загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Тем не менее и Вы и все остальные ещё тут. Это такая форма садомазохизма? Вы же не остановитесь на улице, по дороге с работы например или на прогулке, в компании неприятных личностей, гопников или бомжей, чтоб поддержать беседу? Здесь почему до сих пор? Я ни в коем случае не гоню отсюда. Просто всегда был интересен мотив людей, сидящих тут продолжительное время и начинающих писать подобные вещи про окружающих.
Я удалялась. Вернулась, чтобы выразить благодарность Mariam, которая закрывала мою любимую тему.

Думаете, есть какая-то зависимость от этого ресурса? Да нет! Вернусь когда будет новая тема в середине января с моими любимыми девочками mishka.gif

Хорошего Нового года bye_rt_52.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
такими темами растеряли всех интересных авторов с глубокими и серьезными, жизненными темами, в которых действительно есть что обсудить.
Народ сюда приходит как раз отдохнуть от своих повседневных серьёзных тем.
Никто не мешает создать свою, по своему интересующему вопросу и обсудить.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Думаете, есть какая-то зависимость от этого ресурса? Да нет! Ве
Я думаю что всё мы тут среди таких же как сами, только некоторые иногда пытаются это опровергнуть. Типа выше и умнее.
Иначе не задержались бы тут и на день.
Интересно и сидите.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну я Сказку блокировал, когда она еще не была модератором.Она знала об этом. Но первое что она сделала, когда стала модером это зашла в тему мою... Типа смотри мне пофиг, хочу пишу)
Да) а потом вы в бан улетели) помню, потому что дорога там не ваша)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.12.2024 07:50
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А сейчас втихаря всё, получили власть и творят что хотят, этот рожей не вышел / сиди неделями, эта подружка - просто потрём или пару часов дадим и тут же выпустим, или вообще не заметим
100++
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Народ сюда приходит как раз отдохнуть от своих повседневных серьёзных тем.
В последнее время на чулках и колготках 😅
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
В последнее время на чулках и колготках 😅
Я не захожу, не читаю и ничего не пишу в таких темах.
Бывает что несколько дней заглядываю и не захожу.
Вас кто заставляет?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр