загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не очень давно на форуме не было видно кто ставит минусы и плюсы и мелкие пакостники этим пользовались с успехом. Лепили направо и налево просто так или из-за личной неприязни. Потом админ сделал эту инфу доступной для всех и число пакостников резко сократилось. Давно хочу предложить сделать видимым для всех действия модераторов. Кто именно забанил, кто закрыл тему, кто спрятал тему. Возможно это сократит количество необоснованных банов. Для модераторов сейчас- я написал сообщение Леонид
Поддерживаю, я за открытость, когда эта инфа была открытой такого беспредела небыло, было видно кто, кого, за что.
Прозрачность необходима.
А сейчас втихаря всё, получили власть и творят что хотят, этот рожей не вышел / сиди неделями, эта подружка - просто потрём или пару часов дадим и тут же выпустим, или вообще не заметим cool_rt_40.gif
Сейчас и меня в бан отправят, за обсуждение действий модераторов, и я даже не удивлюсь cool_rt_40.gif
Леонид сейчас снесёт тему и всех перебанят, это происходит примерно раз в месяц beach_rt_68.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Муж вытащит?)))
Кого? Зачем? Откуда?))))
Я периодически его прошу меня забанить.

Дим, тебе, как старожилу ГП, заставшему времена, когда всё было открыто, зачем этот камбэк? Тебя в последнее время и на форуме практически не бывает, а в бане подавно. Когда ты знал, кто тебя забанил, ты крепче спал или слаще ел?

Мне, как старожилу, вообще пофиг.
Ольга Москва, м. Лубянка, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.12.2024 23:53
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Не знаю я, как найти баланс и банить мелких пакостников-провокаторов. Вот как с детьми быть в схожей ситуации знаю, а тут - нет. Если у взрослого тормоза в голове не появились, то его ж не исправить
На них реагировать не надо.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Не знаю я, как найти баланс и банить мелких пакостников-провокаторов. Вот как с детьми быть в схожей ситуации знаю, а тут - нет. Если у взрослого тормоза в голове не появились, то его ж не исправить
100%
Людей не исправить. Это их выбор. Пакостники и в открытую не стесняются гадости писать, их ничто не остановит)) стиль жизни у них такой, так сказать, "синдром Шапокляк".
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Просили уже И ранее это было видно «модератор такой сделал то то» Ответ на запрос - почему не видим дали такой : после удаления поста или блока темы установленным модераторам - ему в лс пишут гадости .. скрываясь - сотрудники как бы защищены от подобных писем )
По поводу лички тоже есть вопросы. Были случаи когда обычные пользователи блокировали модераторов в личных сообщениях, а они всё равно лезут и пишут. Есть доступ. На каком основании?
Если есть проблема, о которой официально нужно объявить, есть автоматическое уведомление. Ничего личного проходить не должно, если человек не хочет общаться.
Так же можно и модераторам сделать запрет на получение таких писем.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

+1
И научить читать «статьи наказания». Меня последний раз забанили за мифические анонимные оскорбления, хотя ответ был не анонимный facepalmm_rt_40.png

Раньше оскобленная удалялись, сейчас висят и продолжают оскорблять, при этом автор в бане - где логика?
Женат

Елена, Китеж писала:
банить мелких пакостников-провокаторов.
Под эту песТню стали попадать просто из-за личной неприязни. Не по делу.
Доказательств навалом. Каждый день с списке забаненных такие есть. Вообще на ровном месте.
Модератору показалось, что это было оскорбление.
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Были случаи когда обычные пользователи блокировали модераторов в личных сообщениях, а они всё равно лезут и пишут. Есть доступ. На каком основании?
Модератор не видит, соответственно, и не знает, что он заблокирован у кого-то в лс или в темах.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
+1 И научить читать «статьи наказания». Меня последний раз забанили за мифические анонимные оскорбления, хотя ответ был не анонимный Раньше оскобленная удалялись, сейчас висят и продолжают оскорблять, при этом автор в бане - где логика?
Пипец. Ребят вы и по жизни ждете что за вас заступятся? Или вы будете отвечать за себя?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Под эту песТню стали попадать просто из-за личной неприязни. Не по делу. Доказательств навалом. Каждый день с списке забаненных такие есть. Вообще на ровном месте. Модератору показалось, что это было оскорбление.
Я видела. Не знаю, как не выплесуть ребенка вместе с водой
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Не очень давно на форуме не было видно кто ставит минусы и плюсы и мелкие пакостники этим пользовались с успехом. Лепили направо и налево просто так или из-за личной неприязни. Потом админ сделал эту инфу доступной для всех и число пакостников резко сократилось. Давно хочу предложить сделать видимым для всех действия модераторов. Кто именно забанил, кто закрыл тему, кто спрятал тему. Возможно это сократит количество необоснованных банов. Для модераторов сейчас- я написал сообщение Леонид
Честно. Все равно
Но, если это перестанет давать пищу для предположений, кто из модераторов что делает - то, да. А то бочку чаще катят на одного человека.
Что тоже может быть личной неприязнью к конкретному модератору
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Кого? Зачем? Откуда?)))) Я периодически его прошу меня забанить. Дим, тебе, как старожилу ГП, заставшему времена, когда всё было открыто, зачем этот камбэк? Тебя в последнее время и на форуме практически не бывает, а в бане подавно. Когда ты знал, кто тебя забанил, ты крепче спал или слаще ел? Мне, как старожилу, вообще пофиг.
Сегодня мы с Ваней обменялись любезностями, я ему предложил сделать макияж, он мне предложил вместе сходить на маникюр. Никто ни на кого красную кнопку не давил, постебались. В итоге оба в бане. Леонид разобрался слава богу.
И такая фигня на каждом шагу.
У кого-то сильно крыша потекла от наличия власти. Очень хочется видеть героев в лицо.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Честно. Все равно Но, если это перестанет давать пищу для предположений, кто из модераторов что делает - то, да. А то бочку чаще катят на одного человека. Что тоже может быть личной неприязнью к конкретному модератору
Вот и это конечно тоже. Чтоб зря не думали ни на кого.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

По поводу лички тоже есть вопросы. Были случаи когда обычные пользователи блокировали модераторов в личных сообщениях, а они всё равно лезут и пишут. Есть доступ. На каком основании? Если есть проблема, о которой официально нужно объявить, есть автоматическое уведомление. Ничего личного проходить не должно, если человек не хочет общаться. Так же можно и модераторам сделать запрет на получение таких писем.
Да можно и письмо такое получить - Делов то - собака лает караван идет
и еще неадеквату за такое письмо месяц бана добавить )
Вариантов масса
Никому это не надо - комфорт для пользователей
Тут УЖЕ существующие правила не могут обработать
Я могу миллион оскорбление анонимно в ответах поднять ) модераторы не видели , даже если я обращала их внимание
А Виктора - почему то раскрыли ! Хотя от ничего не нарушил ) никого лично не оскорбил
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пипец. Ребят вы и по жизни ждете что за вас заступятся? Или вы будете отвечать за себя?
Отвечать за что?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

А ты разве поговорку про рыбью голову не слышал??? sarcastic_rt_50.gif
Женат

Финик, Подмосковье писала:
Модератор не видит, соответственно, и не знает, что он заблокирован у кого-то в лс или в темах.
Другие же видят и не могут писать. Почему у модераторов этот не работает?
Пусть, если по делу, через автоматическое уведомление, сообщает. Нефиг в личку писать отсебятину.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Отвечать за что?
Всем отвечу.
Замужем

Сегодня мы с Ваней обменялись любезностями, я ему предложил сделать макияж, он мне предложил вместе сходить на маникюр. Никто ни на кого красную кнопку не давил, постебались. В итоге оба в бане. Леонид разобрался слава богу. И такая фигня на каждом шагу. У кого-то сильно крыша потекла от наличия власти. Очень хочется видеть героев в лицо.
У меня другие приколы с банами.
Потявкали с тетенькаии на форуме, в одной теме, взаимно. Им бан на сутки, мне - на трое. Админ не разбирался в этом вопросе по моему обращению. И так периодически повторяется. Какая мне по фиг разница, кто нас банил?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр