загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Финик, Подмосковье писала:
А лучше не наблюдать, а обозначить это администрации, чтобы стало чище
Тему создать, только так обычно видно rofl_rt_56.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не очень давно на форуме не было видно кто ставит минусы и плюсы и мелкие пакостники этим пользовались с успехом. Лепили направо и налево просто так или из-за личной неприязни. Потом админ сделал эту инфу доступной для всех и число пакостников резко сократилось. Давно хочу предложить сделать видимым для всех действия модераторов. Кто именно забанил, кто закрыл тему, кто спрятал тему. Возможно это сократит количество необоснованных банов. Для модераторов сейчас- я написал сообщение Леонид
Полностью поддерживаю.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Главное чтоб не от алкоголя, зависимые
А мужчин тут много. Именно алкоголя зависимых. К бабушке не ходи. Те кто реально активные. Их по пальцам пересчитать. Остальные сидят тут абы как. Настоящим работают. И иногда тут появляются. Не тут а на сайте. Им некогда. А с другими вопрос открыт.
Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Nadishnko, Санкт-Петербург, 38 лет.

Я не вижу, кто поставил + и - в моем смс
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Не очень давно на форуме не было видно кто ставит минусы и плюсы и мелкие пакостники этим пользовались с успехом. Лепили направо и налево просто так или из-за личной неприязни. Потом админ сделал эту инфу доступной для всех и число пакостников резко сократилось. Давно хочу предложить сделать видимым для всех действия модераторов. Кто именно забанил, кто закрыл тему, кто спрятал тему. Возможно это сократит количество необоснованных банов. Для модераторов сейчас- я написал сообщение Леонид
Я считаю что все проще и начинать надо с простого:

Не надо ничего придумывать. Модераторам внимательно изучить правила, действовать вне зависимости от личных симпатий или антипатий, отношения к обсуждаемой теме, строго по правилам.

И будет больше культуры, предсказуемости, будет повышаться положительное восприятие форума случайно зашедшими читателями.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Но это нечестно. Я не первый раз наблюдаю такую ситуацию
Это факт. Вместо меня отвечают. Меня в бан ставят. Я слова не сказала. Бывает. Вообще не обращаю внимания.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 09.12.2024 00:21
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это факт. Вместо меня отвечают. Меня в бан ставят. Ч слова не сказала. Бывает. Вообще не обращаются внимание.
Ну из бани можно написать тем же модерам, объяснить ситуацию dntknw_rt_60.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Елена,странное у вас обращение к Светлане.)
Это к Светлане? Не туда нажала?
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не вижу, кто поставил + и - в моем смс
Нажмите на форум, там три точки, на них нажмите, появятся разделы, в разделе Мой рейтинг, посмотрите👋
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 09.12.2024 00:24
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ну из бани можно написать тем же модерам, объяснить ситуацию
Конечно можно.
Ирина Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 09.12.2024 00:25
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Писать хамство или по делу замечание ?
Мама моя чтоли чтоб замечания делать?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Часто вторую сторону, которая в общем и начала, вообще не трогают. Информация кто банил может многое объяснить.
Если админ не занимался решением данного вопроса по моему обращению, то что изменит знание того, кто именно забанил? Я не буду писать в личку никому из модеров. Админу писала лишь для восстановления справедливости.
Я сама первая не лезу на рожон, но иногда прям перебор от некоторых завсегдатаев, а потом, хлопая глазками, включают режим "нипанимаюзаштосамнойтак", "модераторыгадынесправедливые"...

Уже не один раз писала админу, что, если банят за срач на форуме, то всех сразу и на одинаковые сроки. Или забанили всех, а потом избранным бан изменили... Или набрали миллион банов, зная правила об увеличении сроков, а потом - хоп, и новая чистенькая анкета... Несправедливенько...
Юлия, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Я считаю что все проще и начинать надо с простого: Не надо ничего придумывать. Модераторам внимательно изучить правила, действовать вне зависимости от личных симпатий или антипатий, отношения к обсуждаемой теме, строго по правилам. И будет больше культуры, предсказуемости, будет повышаться положительное восприятие форума случайно зашедшими читателями.
Ты сам правила нарушаешь, тебя забанили, ты удалил ту анкету и восстановил старую и продолжаешь сидеть на форуме dntknw_rt_60.gif
Женат

Я считаю что все проще и начинать надо с простого: Не надо ничего придумывать. Модераторам внимательно изучить правила, действовать вне зависимости от личных симпатий или антипатий, отношения к обсуждаемой теме, строго по правилам. И будет больше культуры, предсказуемости, будет повышаться положительное восприятие форума случайно зашедшими читателями.
Погиб зафиксирован sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Сегодня самый прикольный был на мой взгляд) 6 часов и три дня...одной с разными статьями.)
Я тоже крайне удивилась...
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Ты сам правила нарушаешь, тебя забанили, ты удалил ту анкету и восстановил старую и продолжаешь сидеть на форуме
Я ничего не делал сегодня против правил. С меня сняли ошибочно поставленный бан, так бывает, все люди. Все хорошо. Спасибо, что переживаешь за правила сайта.
Женат

Ты сам правила нарушаешь, тебя забанили, ты удалил ту анкету и восстановил старую и продолжаешь сидеть на форуме
Его вместе со мной выпустили потому что бан был ни за что.
Не надо ничего выдумывать.
Юлия, Москва, 39 лет.

Я ничего не делал сегодня против правил. С меня сняли ошибочно поставленный бан, так бывает, все люди. Все хорошо. Спасибо, что переживаешь за правила сайта.
Это другая анкета, та была поновее rtfm_rt_52.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Юль, да вообще не интересно. Подняли тему - обсуждаем. Конечно у всех это не основная часть жизни. Но если ресурс хочет развиваться и быть понятным всем, то нужно для всех понимания однозначного. Сейчас посмотрела баны - без контекста вообще непонятно за что. Нет ничего в сообщениях людей -ни одного прямого оскорбления.
Ну, может, новый модератор .
Если Леонида это особо не волнует.
То почему это нас должно волновать ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр