загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Его вместе со мной выпустили потому что бан был ни за что. Не надо ничего выдумывать.
Ну это да.
Юля подумала что я под другой анкетой зашел. Объяснил ситуацию.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Я считаю что все проще и начинать надо с простого: Не надо ничего придумывать. Модераторам внимательно изучить правила, действовать вне зависимости от личных симпатий или антипатий, отношения к обсуждаемой теме, строго по правилам. И будет больше культуры, предсказуемости, будет повышаться положительное восприятие форума случайно зашедшими читателями.
При всем уважении. Год назад я читала с удовольствием. Редко захожу теперь. Читать бред. И хаенье друг друга? Я лучше к нормальным " на завалинку" или в "/общагу" чем тут слушать бред.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 09.12.2024 00:29
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
При всем уважении. Год назад ч читадп с удовольствием. Редко захожу теперь. Читать бред. И хаенье друг друга? Я лечше к нормальным " на зпвалинеу" илив "/общагу" чем тут слушать бред.
Я работаю над собой чтобы темы были менее спонтанными. Но я как раз за годы стал добрее. Мне не нравится когда люди приходят сюда вымещать проблемы агрессией. Думаю что сегодня мы все стали чуточку лучше, цивилизованней. Все хорошо.

Есть теория, почему так все сложно в мире. Потому что человечество слишком быстро развилось, а наши гены не успели подстроиться под технократию, технологии. Мы по генам дикари, а внешне с айфонами.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да пофиг от чего ) Ребят . Вам реально обидно за баны ? Времени больше на реальную жизнь не освобождается ? Я вот не заходила месяц. Захожу - темы те же. Шутки от Вани. И темы про баню Ради чего вы за нее переживаете - то ? От чего-то супер важного в жизни отключили?
Обида тут не при чем)
Логика процесса
Но ее нет и не будет
Ответ на старт топик уже неоднократно был
Как и неизменные темы на форуме когда сюда не зайди
Стабильность !
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Лина, Россия, Севастополь писала:
Нажмите на форум, там три точки, на них нажмите, появятся разделы, в разделе Мой рейтинг, посмотрите👋
Можно нажать на циферки рядом с + и - в сообщении, и видно, кто их поставил.

Мама моя чтоли чтоб замечания делать?
Ну типа по правилам может писал
Объяснял за что бан там или что там было
В общем я не знаю
Предлагаю сдаться ) и просто общаться с приятными вам персонами и всё
Так проще мне кажется
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 00:33
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

При всем уважении. Год назад я читала с удовольствием. Редко захожу теперь. Читать бред. И хаенье друг друга? Я лучше к нормальным " на завалинку" или в "/общагу" чем тут слушать бред.
Получается, что все, кто здесь сейчас, "ненормальные"? sarcastic_rt_50.gif
Приласкала так приласкала)))
Иван, Иваново, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Получается, что все, кто здесь сейчас, "ненормальные"? Приласкала так приласкала)))
Так можно. Жаловаться бесполезно. Терпи. sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Возможно это сократит количество необоснованных банов.
Возможно?)
200 %.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Получается, что все, кто здесь сейчас, "ненормальные"? Приласкала так приласкала)))
Не, ну я иногда задумываюсь над собой rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну типа по правилам может писал Объяснял за что бан там или что там было В общем я не знаю Предлагаю сдаться ) и просто общаться с приятными вам персонами и всё Так проще мне кажется
Когда дело доходит до личной взаимной блокировки, явно уже разговор зашёл далеко за границы официальных предупреждений.
Я вообще не помню сути, только что оно было.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Я работаю над собой чтобы темы были менее спонтанными. Но я как раз за годы стал добрее. Мне не нравится когда люди приходят сюда вымещать проблемы агрессией. Думаю что сегодня мы все стали чуточку лучше, цивилизованней. Все хорошо. Есть теория, почему так все сложно в мире. Потому что человечество слишком быстро развилось, а наши гены не успели подстроиться под технократию, технологии. Мы по генам дикари, а внешне с айфонами.
Не обобщайте. Пусто....... В оприоре не мало. Но коэффициент преумножается.

Вот это да
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Скажите нам кто вас привязал тут и мы ему устроим рагапегу. Сволочи какие. Насильно держат.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Про то, что модераторам будут выговаривать - смешно.

Это не только их права, но и ответственность.
Как в любой и везде администрации - 2 стороны медали.
Имеете власть - имейте и другую сторону.
Насильно никто никого не держит.
Сейчас почти вся модерация сама туда напросилась.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Обида тут не при чем) Логика процесса Но ее нет и не будет Ответ на старт топик уже неоднократно был Как и неизменные темы на форуме когда сюда не зайди Стабильность !
Ну, раз не будет.
То и смысла обсуждать особо нет )
Иван, Иваново, 45 лет.

Скажите нам кто вас привязал тут и мы ему устроим рагапегу. Сволочи какие. Насильно держат.
Да, заставляет кто то Лену заходить, читать внимательно, через силу, ненормальные тексты...
Она страдает... Слезы катятся по щекам... Веревки туго впиваются... Сидеть на стуле неудобно...

Лена! Если ты пишешь под принуждением, моргни 2 раза blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Моргни 2 раза если что secret_rt_44.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, раз не будет. То и смысла обсуждать особо нет )
Эт да
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вот это да
Прикиньте biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр