загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Скажите нам кто вас привязал тут и мы ему устроим рагапегу. Сволочи какие. Насильно держат.
Улыбнули biggrin_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Прикиньте
Лена! Не могу
Я прикидываю изо всех сил
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, может, новый модератор . Если Леонида это особо не волнует. То почему это нас должно волновать ?
Да еще год назад форум был интереснее и темы более разумными. А сейчас почти всегда - стеб, особенно анонимные.

Если нас это не должно волновать, то я просто действительно удалюсь насовсем. Зачем мне развивать темы на форуме, интересоваться… ну ок, не подходит мой стиль беседы этому ресурсу 😂 10 месяцев подходил, а сейчас перестал…
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Моргни 2 раза если что
Можно носиком дерну grin-ast_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Лена! Не могу Я прикидываю изо всех сил
А теперь сложитесь, развернитесь. И вуаля как новый secret_rt_44.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да еще год назад форум был интереснее и темы более разумными. А сейчас почти всегда - стеб, особенно анонимные. Если нас это не должно волновать, то я просто действительно удалюсь насовсем. Зачем мне развивать темы на форуме, интересоваться… ну ок, не подходит мой стиль беседы этому ресурсу 😂 10 месяцев подходил, а сейчас перестал…
Я с лета примерно просто заглядываю и хожу на реальные встречи
В реале с форумскими вчера , сегодня и завтра встречаюсь
Смысла сидеть на форуме, где примерно одно и то же…. Ну так себе.
Но это не мешает с живыми интересными людтми в реале общаться
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Да еще год назад форум был интереснее и темы более разумными. А сейчас почти всегда - стеб, особенно анонимные. Если нас это не должно волновать, то я просто действительно удалюсь насовсем. Зачем мне развивать темы на форуме, интересоваться… ну ок, не подходит мой стиль беседы этому ресурсу 😂 10 месяцев подходил, а сейчас перестал…
Тем не менее и Вы и все остальные ещё тут.
Это такая форма садомазохизма?
Вы же не остановитесь на улице, по дороге с работы например или на прогулке, в компании неприятных личностей, гопников или бомжей, чтоб поддержать беседу? Здесь почему до сих пор?
Я ни в коем случае не гоню отсюда. Просто всегда был интересен мотив людей, сидящих тут продолжительное время и начинающих писать подобные вещи про окружающих.
Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Nadishnko, Санкт-Петербург, 38 лет.

А я бы попросила смайликов добавить, где сообщения пишем в личку. Такие как в ВК или телеграмм.)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я бы попросила смайликов добавить, где сообщения пишем в личку. Такие как в ВК или телеграмм.)
А без смайликов, люди разучились общаться?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

А без смайликов, люди разучились общаться?
Ээйй, я со смайликами пишу ranting_rt_56.gif
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

😁🍾🍸💥💗🐺🐺✊👊👊💫🍹❤️♥️👣💔🤦😉😁????😗😊🥰🤑🤔😶‍🌫️😜🤑😒😔🙄😦😭😖😨😨💙❤️❤️💗💝????💥🗯️👌🤌????💤👐🤳💪🦾🧔👨‍🦲👱‍♀️👅🫀👶🧒👱‍♀️👩‍🎓👨‍🍳🕵️‍♀️🕵️‍♀️💂‍♂️💂‍♀️👩‍💻👩‍🍼🦸‍♀️🦹‍♀️👰‍♀️👳‍♀️👰👩‍🦽🧖‍♂️🏃‍♀️🧟‍♀️🐆🐴🐈🐍🐍????🐞🦗🦋🍃🌺🌺🌷🌱🥥🥑🍆🥔🍔🍟🍕🍿🍿🧈🍸🍸🥧🍰 я установил Яндекс клавиатуру. Частично решает задачу
Елена, Воронеж, 50 лет.

Тем не менее и Вы и все остальные ещё тут. Это такая форма садомазохизма? Вы же не остановитесь на улице, по дороге с работы например или на прогулке, в компании неприятных личностей, гопников или бомжей, чтоб поддержать беседу? Здесь почему до сих пор? Я ни в коем случае не гоню отсюда. Просто всегда был интересен мотив людей, сидящих тут продолжительное время и начинающих писать подобные вещи про окружающих.
Мотив. С моей стороны. Редко правда посмотреть и пообщаться. Но видя ежедневно хрень. Просто не захожу.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Тем не менее и Вы и все остальные ещё тут. Это такая форма садомазохизма? Вы же не остановитесь на улице, по дороге с работы например или на прогулке, в компании неприятных личностей, гопников или бомжей, чтоб поддержать беседу? Здесь почему до сих пор? Я ни в коем случае не гоню отсюда. Просто всегда был интересен мотив людей, сидящих тут продолжительное время и начинающих писать подобные вещи про окружающих.
Дим.
Людям общение нужно и качественное
Ты ж знаешь , что мы вне форума многие знакомы.
С кем приятно - общаешься дольше.
Но для этого форум не нужен, как инструмент
Если ничего с ним не делать - он загнется или деградирует
Но общение -то останется
Ты, кстати , годовщину зажал 😂

А теперь сложитесь, развернитесь. И вуаля как новый
Можно я как новая сделаюсь?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Можно я как новая сделаюсь?
Слово новая, меня ставит в тупик.

А меня «новый»
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Лен, это женщина, Сандра)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да, поддерживаю. Я уже представил как мы с тобой на педикюре, в соседних креслах, и 8 красоток в 16 рук делают нам одновременно педикюр и маникюр. И тут такой облом.
Ты чего развелся?)
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ты чего развелся?)
Да чего то сдуру написал жене про свои габариты. Она развелась sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Имхо, все просто. "Старички" начинают считать любую площадку площадкой для их личных игр. Забывая основную цель.
Это нормально, но недальновидно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр