загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

А меня другое интересует, почему забаненные удаляют анкету, и заходят с другой и спокойно пишут дальше, а те, которых вместе с ними забанили и имеют 1 анкету, продолжают быть в бане. Нечестно, так то dntknw_rt_60.gif т.ч. не надо на модеров бочку катить, некоторые ,так называемые пострадавшие, те ещё умельцы обходить правила.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Давайте так. Всем желающим по недели модераторства. Для проверки. И подводим итоги после. Все согласны?
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
+1 И научить читать «статьи наказания». Меня последний раз забанили за мифические анонимные оскорбления, хотя ответ был не анонимный Раньше оскобленная удалялись, сейчас висят и продолжают оскорблять, при этом автор в бане - где логика?
Чтобы не перепутать, бабушка, одного кота назвала Барсик, а второго утопила
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
У меня другие приколы с банами. Потявкали с тетенькаии на форуме, в одной теме, взаимно. Им бан на сутки, мне - на трое. Админ не разбирался в этом вопросе по моему обращению. И так периодически повторяется. Какая мне по фиг разница, кто нас банил?)))
Часто вторую сторону, которая в общем и начала, вообще не трогают.
Информация кто банил может многое объяснить.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А меня другое интересует, почему забаненные удаляют анкету, и заходят с другой и спокойно пишут дальше, а те, которых вместе с ними забанили и имеют 1 анкету, продолжают быть в бане. Нечестно, так то т.ч. не надо на модеров бочку катить, некоторые ,так называемые пострадавшие, те ещё умельцы обходить правила.
Это ассы компа. Все делается на раз два.
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Другие же видят и не могут писать. Почему у модераторов этот не работает? Пусть, если по делу, через автоматическое уведомление, сообщает. Нефиг в личку писать отсебятину.
Модератор видит все анкеты не только для того, чтоб "отсебятину" писать. В анкете модератору нужно видеть и другие данные, которые, естественно, не видит обычный пользователь, для того, чтобы понимать, кто вообще перед ним, и сколько у этого кого-то еще анкет-дубликатов и др.нюансы.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Сегодня мы с Ваней обменялись любезностями, я ему предложил сделать макияж, он мне предложил вместе сходить на маникюр. Никто ни на кого красную кнопку не давил, постебались. В итоге оба в бане. Леонид разобрался слава богу. И такая фигня на каждом шагу. У кого-то сильно крыша потекла от наличия власти. Очень хочется видеть героев в лицо.
Крайний мой бан был ни за что )
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49181/?page=7#msg6104774

Мы с «невасёк» вообще не о людях , а про игру в морской бой говорили
Аврора - крейсер в моей смс
Я даже не знала что у нас человек с таким ником есть
В общем ни за что и с формулировкой хамство и никто не разбирался - хотя я модераторам отправила запрос
И коэффициент соответсвенно у меня увеличен теперь )
Но за мной то охота идет персонально
В целом глянуть конечно любопытно
Но этого не сделают
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
У меня другие приколы с банами. Потявкали с тетенькаии на форуме, в одной теме, взаимно. Им бан на сутки, мне - на трое. Админ не разбирался в этом вопросе по моему обращению. И так периодически повторяется. Какая мне по фиг разница, кто нас банил?)))
Сегодня самый прикольный был на мой взгляд) 6 часов и три дня...одной с разными статьями.)
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Сегодня мы с Ваней обменялись любезностями, я ему предложил сделать макияж, он мне предложил вместе сходить на маникюр. Никто ни на кого красную кнопку не давил, постебались. В итоге оба в бане. Леонид разобрался слава богу. И такая фигня на каждом шагу. У кого-то сильно крыша потекла от наличия власти. Очень хочется видеть героев в лицо.
Да, поддерживаю. Я уже представил как мы с тобой на педикюре, в соседних креслах, и 8 красоток в 16 рук делают нам одновременно педикюр и маникюр. И тут такой облом. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Крайний мой бан был ни за что ) https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49181/?page=7#msg6104774 Мы с «невасёк» вообще не о людях , а про игру в морской бой говорили Аврора - крейсер в моей смс Я даже не знала что у нас человек с таким ником есть В общем ни за что и с формулировкой хамство и никто не разбирался - хотя я модераторам отправила запрос И коэффициент соответсвенно у меня увеличен теперь ) Но за мной то охота идет персонально В целом глянуть конечно любопытно Но этого
Мужчина. Поплачьте. Зависимые тут люди 70% , а нам по фиг.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Финик, Подмосковье писала:
Модератор видит все анкеты не только для того, чтоб "отсебятину" писать. В анкете модератору нужно видеть и другие данные, которые, естественно, не видит обычный пользователь, для того, чтобы понимать, кто вообще перед ним, и сколько у этого кого-то еще анкет-дубликатов и др.нюансы.
Я вообще не против чтоб модератор видел всё в анкете и мог принять какие то меры против нарушителя или, тем более, преступника. Ради Бога.
Писать в личных сообщениях почему доступно? При этом блокируя доступ к себе для ответа
У меня лично так было с никелем ярославским. Мне он писать мог на правах модератора, а я ответить - нет. Считаете нормой?

Считаете нормой?
Я вообще не считаю нормой бегать по лс и писать гадости.

Елена, Россия, Воронеж писала:

Главное чтоб не от алкоголя, зависимыеwink_rt_40.png
Юлия, Москва, 39 лет.

Это ассы компа. Все делается на раз два.
Но это нечестно. Я не первый раз наблюдаю такую ситуацию dntknw_rt_60.gif

Я вообще не против чтоб модератор видел всё в анкете и мог принять какие то меры против нарушителя или, тем более, преступника. Ради Бога. Писать в личных сообщениях почему доступно? При этом блокируя доступ к себе для ответа У меня лично так было с никелем ярославским. Мне он писать мог на правах модератора, а я ответить - нет. Считаете нормой?
Писать хамство или по делу замечание ?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Елена,странное у вас обращение к Светлане.)

Юлия, Россия, Москва писала:
Но это нечестно. Я не первый раз наблюдаю такую ситуацию
А лучше не наблюдать, а обозначить это администрации, чтобы стало чище biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Это не мужчина smile_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Главное чтоб не от алкоголя, зависимые
Да пофиг от чего )
Ребят . Вам реально обидно за баны ? Времени больше на реальную жизнь не освобождается ?
Я вот не заходила месяц. Захожу - темы те же.
Шутки от Вани.
И темы про баню
Ради чего вы за нее переживаете - то ?
От чего-то супер важного в жизни отключили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр