загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Предлагаю создать новый раздел на сайте. Смыл сводится к следующему: дамы оглашают свои бытовые проблемы (повесить полочки, починить ПК, заменить кран и пр.), а джентльмены предлагают свою помощь. Далее первые делают свой выбор с учетом личной симпатии, после чего одни демонстрируют свою рукастость-головастость, а другие, если захотят, свои кулинарные способности. Дальнейшее развитие событий зависит уже от них самих.

Технической сложности в создании раздела я не вижу, ничего особо кодить не надо, можно взять за основу раздел "Встречи" или скомпилировать из других разделов. Единственная сложность - это не вляпаться новоявленным "мастерам" в те дела, в которых они ничего не смыслят.

Пишите ваши рассуждения - надо это или не надо, будете ли вы пользоваться таким ресурсом или нет.

З.Ы. Также хотелось бы узнать мнение администрации сайта.

Умелые ладошки (новый раздел на сайте)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Предлагаю создать новый раздел на сайте. Смыл сводится к следующему: дамы оглашают свои бытовые проблемы (повесить полочки, починить ПК, заменить кран и пр.), а джентльмены предлагают свою помощь. Далее первые делают свой выбор с учетом личной симпатии, после чего одни демонстрируют свою рукастость-головастость, а другие, если захотят, свои кулинарные способности. Дальнейшее развитие событий зависит уже от них самих. Технической сложности в создании раздела я не вижу, ничего особо кодить не
Угу... в итоге все сводится к мужику по вызову... мужу на час с профи-ру sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Когда-то было.... Очень надо. Но не реально в наших краях
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Очень хорошая задумка 🤗
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Угу... в итоге все сводится к мужику по вызову... мужу на час с профи-ру
Нет, здесь принцип другой - найти уважительную причину для встречи. А то все какие-то вялые))
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Предлагаю создать новый раздел на сайте. Смыл сводится к следующему: дамы оглашают свои бытовые проблемы (повесить полочки, починить ПК, заменить кран и пр.), а джентльмены предлагают свою помощь. Далее первые делают свой выбор с учетом личной симпатии, после чего одни демонстрируют свою рукастость-головастость, а другие, если захотят, свои кулинарные способности. Дальнейшее развитие событий зависит уже от них самих. Технической сложности в создании раздела я не вижу, ничего особо кодить не
Моя работа! bayan.gif beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Классная идея! Единственное, можно не для дам, а для всех. И назвать что-то типа Взаимопомощь.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

У меня заявка. Стены покрасить надо.)
Борщ вегетарианский.)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Нет, здесь принцип другой - найти уважительную причину для встречи. А то все какие-то вялые))
А для встречи должна быть причина?
Если кто- то кому- то очень нравится, проще в центре Москвы встретиться за чашкой чая ...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Знаешь, почему женщины на это не пойдут?
Из опаски, что пришедший на ремонт "мастер" с ГП, будет не только рукастым, но и языкастым... люди то разные. )
E-Not, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Моя работа!
Ну ты красавчег! Мы тебе найдем достойную жену)))

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Борщ вегетарианский
Этт вы опрометчиво biggrin_rt_40.gif
Евгения, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Этт вы опрометчиво
🤣🤣🤣🤣
E-Not, Москва, 44 года.

У меня заявка. Стены покрасить надо.) Борщ вегетарианский.)))
За вегетарианский борщ покрасят полстены)))
Евгения, Москва, 39 лет.

За вегетарианский борщ покрасят полстены)))
Меня уже предупредили 🤣🤣🤣
E-Not, Москва, 44 года.

Знаешь, почему женщины на это не пойдут? Из опаски, что пришедший на ремонт "мастер" с ГП, будет не только рукастым, но и языкастым... люди то разные. )
Ну ты сам посуди, языкастый мужик - это же находка!)))
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Знаешь, почему женщины на это не пойдут? Из опаски, что пришедший на ремонт "мастер" с ГП, будет не только рукастым, но и языкастым... люди то разные. )
Извините, пожалуйста, Александр, но почему вы изначально придаёте теме такую окраску?
И не нужно решать за женщин ))
Нужно видеть в людях хорошее, пока они не докажут обратное. А не сначала выискивать плохое
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2024 12:03
Елена, Москва, 47 лет.

У меня заявка. Стены покрасить надо.) Борщ вегетарианский.)))
А мне дом))
Евгения, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А мне дом))
Пошла конкуреция😀😀
E-Not, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А для встречи должна быть причина? Если кто- то кому- то очень нравится, проще в центре Москвы встретиться за чашкой чая ...
Где-где? В центре Москвы? За чашкой чая? Господипомилуй))
Елена, Москва, 47 лет.

что пришедший на ремонт "мастер" с ГП, будет не только рукастым, но и языкастым... люди то разные. )
Поверьте, это не самое страшное)) Есть более назойливые части тела)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр