Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
59
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ага, помню. Тоже здесь уместно. А я всё прошу за минус, так же как и Ералаше "научи плохому" 😂🙏
Подкину вам идею, предложите деньги чтоли, за минус, глядишь и согласятся меркантильные 🤣
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну я за. Только как это сделать?
Нинаю 🤷, кстати а ты кудой делась то??
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Это смотря что называть деградацией)) я не заметила деградации.. Как срались так и срутся.. Как женились так и женятся, как знакомились так и знакомятся.. Кучка имеющих личный интерес - это не весь сайт))
Забавно ещё и то, что жалуются несчастные женщины, что профилем да анкетой пусты. Ни имени, ни фото, ни анкет и вечно им какие-то злодеи мешают.
Нарушают идилию анонимности...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Подкину вам идею, предложите деньги чтоли, за минус, глядишь и согласятся меркантильные 🤣
за 100 рэ пальцем не пошевелю
за тыщу могу beach_rt_68.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ага, помню. Тоже здесь уместно. А я всё прошу за минус, так же как и Ералаше "научи плохому" 😂🙏
Завтра гляну Ералаш - подумаю)))
Ольга, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
за 100 рэ пальцем не пошевелю за тыщу могу
Ну вот, good2_rt_68.gif а то мучается бедный, клянчит, все на халяву хочет получить sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вообще люди всегда найдут чему возмутиться и на что пожаловаться. Например на вашу аватарку уже не раз жаловались, и на ник даже
А вот с этим зверинцем явно надо заканчивать и смену аватарок запретить, клоунада сплошная
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну как же???
Ведь добропорядочность и благочестия женщин пострадает.
Аль заподозрят в том, что мол купить женщин здешних собираюсь, а это указывает на самую древнюю профессию...
Ольга, Москва, 45 лет.

Забавно ещё и то, что жалуются несчастные женщины, что профилем да анкетой пусты. Ни имени, ни фото, ни анкет и вечно им какие-то злодеи мешают. Нарушают идилию анонимности...
Точно, там мужики сидят sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну вот, а то мучается бедный, клянчит, все на халяву хочет получить
)))

я спать, всем пока-пока
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну как же??? Ведь добропорядочность и благочестия женщин пострадает. Аль заподозрят в том, что мол купить женщин здешних собираюсь, а это указывает на самую древнюю профессию...
Постойте, не гоните, мы про минусы разговаривали, куда вас так лихо понесло то haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

))) я спать, всем пока-пока
Спокойной ночи, тоже нужно ускориться, вздремнуть хоть чутка
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

То и называть) Само то, что срач на форуме при СЗ для завсегдатаев стало нормой - нездорОво. Логично под целевую аудиторию формировать среду. Судя по тому, что здесь поощряется, я свой прогноз давно сделала, наблюдаю, как воплощается. У меня своя развлекуха )
Сайт то профильный) не странно ли что ты здесь для развлекухи?)) 🤔 и почему твои развлекухи норма, а развлекухи жёлтого допустим- недопустимы? 🤔 ничего личного, просто как пример)

Мое мировоззрение поменялось и не в лучшую сторону , увы,
Взаимообразно
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Другие просто другие) все разные
Я понимаю...
...много где не читаю, много где не комментирую, бывает корректирую в диалоге, бывает подшучиваю, бывает язвлю...

Люди - они такие люди - и всё такое... Но есть определённые границы - и мне (я говорю только за себя) - надоедает... Всё!
- я тоже человек - такой человек...
Я с пониманием wink_rt_40.png и вы меня тоже поймите wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Для Таша, Россия, Москва:

Я не могу твой коммент найти в теме, в колокольчике вижу, а в теме нет
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нинаю 🤷, кстати а ты кудой делась то??
Я забрала то, за чем сюда приходила)) не интересно стало.. Иногда заглядываю, когда на работе делать нечего или по вам соскучусь, по адекватным smiley-ast_rt_40.gif mishka.gif сегодня вот зашла, а тут такая интересная тема girl-haha_rt_70.gif вылезти не могу никак sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Взаимообразно

Растолкуйте, в ошибках не сильна

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ну если есть какие-то оскорбительные сообщения, отправляйте жалобы.
Вы посмотрите на что люди жалуются, в бане чаще сидят за детские выражения, дошло уже до маразма, куда боле?)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр