Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
59
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
За шампусик и вискарик будут опосля по форуму мордой возить, он ж дороже кофе
Лучше самогончик, на клюкве и клубнике, он свой. grin-ast_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно, не переживай. Костя тоже думаю не злой, просто амплуа у него здесь такое
босяка?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Это который гусеницами и медузами называет кого то? 🤣
Да) и уууффффь говорит, от которого триггерит 80% местных дам, я уж молчу о совокуплении sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да) и уууффффь говорит, от которого триггерит 80% местных дам, я уж молчу о совокуплении
Но в жизни говорят он нитакооооой sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это называется профессиональное выгорание)
нет, но конкретизировать не стану. Незачем об этом
А выгорание тоже есть, но там другие проявления. Например, невозможность с ним связаться, хотя раньше был открыт.
Ольга, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Лучше самогончик, на клюкве и клубнике, он свой.
С бутылкой на свидания ходите? Почем нынче пробковый сбор?))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Просьба
Что бы получить сотку минусов, вам должны их поставить сотня человек, больше одного минуса от одного человека в рейтинг не засчитывается
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Но в жизни говорят он нитакооооой
А какооой rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А какооой
Еще лучше чем здесь sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Просто последние фигуранты плодят темы как не в себя или же выскочат в др. темах (где ничего вроде не предвещало), как черт из табакерки... Правильно ты вчера сказала словами профессора Преображенского - ведь верно Но, знаешь, когда можно составить диалог без этого всего или хотя бы вытянуть его - прекрасно! Но ведь не хочется всё время быть как на пороховой бочке. Хочется просто поговорить с умными людьми...
Да понимаю) но у меня прекрасные диалоги на этом форуме с людьми , которые мне интересны как собеседники 😊 может потому-что не реагирую на дерьмо и женоненавистничество? За все мои два года здесь никто из кировских, жёлтых и прочих костиков ни разу меня не оскорбил и ни разу не нахамил dntknw_rt_60.gif попытки были, не спорю)) но им не интересно когда не даёшь реакцию в ответ... Может революционеркам попробовать так же? 🤔🤔🤔
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А где грань между стилем и мерзотностью описания? 🤔 как отличить мерзотность попадающую под бан от того описания которое приемлемо? Кто будет это контролировать? 🤔
То есть, все настолько устали, что забили, что такое корректное и культурное общение, чтоб не отличить? 🤔
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что бы получить сотку минусов, вам должны их поставить сотня человек, больше одного минуса от одного человека в рейтинг не засчитывается
Да, потому и прошу публично всех 😊
И Вас тоже Оксана 🙏
Таша, Москва, 44 года.

За шампусик и вискарик будут опосля по форуму мордой возить, он ж дороже кофе
Оль, ну не болтай) я кофУ пила не с одним мужчиной с форума (и не только кофУ) и ни один ни разу нигде и никак не упрекнул и даже не упомянул..
Ольга, Москва, 45 лет.

Да понимаю) но у меня прекрасные диалоги на этом форуме с людьми , которые мне интересны как собеседники 😊 может потому-что не реагирую на дерьмо и женоненавистничество? За все мои два года здесь никто из кировских, жёлтых и прочих костиков ни разу меня не оскорбил и ни разу не нахамил попытки были, не спорю)) но им не интересно когда не даёшь реакцию в ответ... Может революционеркам попробовать так же? 🤔🤔🤔
Таш, они оптом хлещут 🤣
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Еще лучше чем здесь
Не видала, он всё к моим котэ подкатывает rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Оль, ну не болтай) я кофУ пила не с одним мужчиной с форума (и не только кофУ) и ни один ни разу нигде и никак не упрекнул и даже не упомянул..
В том то и дело, зато здесь кружку на двоих пилят
Таша, Москва, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Сделайте так! и Прошу! Разные формулировки не правда ли?
Если есть цель додраться- можно до любой формулировки это сделать spruceup_rt_74.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ух ты как тема развернулась. Бои виртуальные местного форумского значения, напомнили мультяшный сериал. Звезды форума жгут в вечернем шок- шоу. Аж влезать в тему страшновато с собственным мнением, дождаться интересней чем закончится батл.
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не видала, он всё к моим котэ подкатывает
Я вообще никого не видала, сужу по тому, что читаю
Таша, Москва, 44 года.

Но в жизни говорят он нитакооооой
А в жизни он отличный мужик и один из лучших людей этого форума 👍 это я тебе точно говорю smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр