Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
59
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что они не Олени 🤣 наливать еще
кАза ты sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне не нравятся люди которые стелятся и вашим и нашим)
Так не общайся с ними- элементарно жеж blink_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Истина в том что пока люди не начнут слушать друг друга вместо того чтобы выливать тонны овна на других при каждом бредовом монологе, ничего здесь не изменится 🤷 гордыня- грех, говорят, смертный
Ну этот ответ явно не мне
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я минусы ставлю за дело, вы успеете отличиться)
А здесь ?
Таша, Москва, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Мне тоже)) стаж, правда, меньше)) Вот я не реагирую раз, не реагирую два, не реагирую три.... но меня может бомбануть в один прекрасный момент И не потому, что ко мне эти три раза относились (никогда!), а именно в нормальной, адекватной теме, где начинают замыливать и в определенном русле, и с определенной целью! И не потому, что я начинаю нервничать и стрессовать, а потому что просто надоедает и хочется уже урезонить писаку... Но, блиииин, ну зачем мне вот это всё? Когда хочется прос
Можно плеваться и хамить без злобы... А можно культурно обесценить и унизить.. И потом носиться по форуму с жалобами и порицанием хамов...Это разные вещи.. Как по мне, так лучше первое.))
Ольга, Москва, 45 лет.

Можно плеваться и хамить без злобы... А можно культурно обесценить и унизить.. И потом носиться по форуму с жалобами и порицанием хамов...Это разные вещи.. Как по мне, так лучше первое.))
Нормально так, оскорбить человека, а потом сказать, да я не со зла, обтекай 🤣
Таша, Москва, 44 года.

Личные боль и обиды это не повод умышленно вымещать их на незнакомых людях, в своих говно темах
Но они будут вымещать.. И кто то обязательно это примет на свой счёт.. Не бывает по-другому 🤷 и в ответ на это вымещение будет вымещение своих личных обид под прикрытием тем что это не моё овно, это я в ответ на хамство... Потому-то страсть как не люблю хамства, готов даже точно таким же хамством это их хамство заткнуть... Замкнутый круг.. Надоело, тошнит, но всё равно буду grin-ast_rt_40.gif если каждый начнёт с себя, то и порицать будет некого)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Истина в том что пока люди не начнут слушать друг друга
Это утопия.
Чтобы это стало реальностью, хотя бы половина форумчан должна быть носителями этой культуры.
Очевидно, что это не так. А потому - только грамотное администрирование удержит сайт от деградации. Но на это тоже не приходится надеяться.
Так что, имеем, что имеем )
Таша, Москва, 44 года.

Ну этот ответ явно не мне
Мож и не тебе, философствовать начинаю, спать пора sarcastic_rt_50.gif ты другая, это я точно знаю mishka.gif mishka.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Таш, я понимаю о чем ты))
Но и меня тоже пойми - мне НАДОЕДАЕТ - и да, я могу культурно унизить... (ни разу, правда, не делала так, но могу)
Но всегда у меня возникает вопрос:
- почему я могу вовремя остановиться или быть корректной, что с др. не так?

Правильно, ты же и сказала - начните с себя!
Я в этом вопросе и не бросала wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Но они будут вымещать.. И кто то обязательно это примет на свой счёт.. Не бывает по-другому 🤷 и в ответ на это вымещение будет вымещение своих личных обид под прикрытием тем что это не моё овно, это я в ответ на хамство... Потому-то страсть как не люблю хамства, готов даже точно таким же хамством это их хамство заткнуть... Замкнутый круг.. Надоело, тошнит, но всё равно буду если каждый начнёт с себя, то и порицать будет некого)
Ну об этом и речь, чтобы хамов изолировать, вместе с их темками
Таша, Москва, 44 года.

Нормально так, оскорбить человека, а потом сказать, да я не со зла, обтекай 🤣
Ну кого тут прям вот лично оскорбили когда? Много таких случаев?
Лик, Краснодар, 40 лет.

отчетила Неваську))) Вы меня так и будете кружить?
Помните в Ералаше «Научи плохому» 😂👍
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Помните в Ералаше «Научи плохому» 😂👍
я в Ералаше помню "Бразильскую систему" biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это утопия. Чтобы это стало реальностью, хотя бы половина форумчан должна быть носителями этой культуры. Очевидно, что это не так. А потому - только грамотное администрирование удержит сайт от деградации. Но на это тоже не приходится надеяться. Так что, имеем, что имеем )
Это смотря что называть деградацией)) я не заметила деградации.. Как срались так и срутся.. Как женились так и женятся, как знакомились так и знакомятся.. Кучка имеющих личный интерес - это не весь сайт))
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну кого тут прям вот лично оскорбили когда? Много таких случаев?
Не знаю, это ты пишешь что можно хамить без злобы. По мне так коллективно всех поливают
Лик, Краснодар, 40 лет.

я в Ералаше помню "Бразильскую систему"
Ага, помню. Тоже здесь уместно.
А я всё прошу за минус, так же как и Ералаше "научи плохому" 😂🙏
Таша, Москва, 44 года.

Таш, я понимаю о чем ты)) Но и меня тоже пойми - мне НАДОЕДАЕТ - и да, я могу культурно унизить... (ни разу, правда, не делала так, но могу) Но всегда у меня возникает вопрос: - почему я могу вовремя остановиться или быть корректной, что с др. не так? Правильно, ты же и сказала - начните с себя! Я в этом вопросе и не бросала
Другие просто другие) все разные smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это смотря что называть деградацией
То и называть)
Само то, что срач на форуме при СЗ для завсегдатаев стало нормой - нездорОво. Логично под целевую аудиторию формировать среду.
Судя по тому, что здесь поощряется, я свой прогноз давно сделала, наблюдаю, как воплощается. У меня своя развлекуха )
Таша, Москва, 44 года.

Ну об этом и речь, чтобы хамов изолировать, вместе с их темками
Ну я за. Только как это сделать?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр