Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
59
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Из тех кто отметился большинство. Но именно пишущих на форуме примерно так и есть, максимум человек 50 наберётся.
Статистика и без того кривая наука, а уж в данном конкретном случае о ней можно вовсе забыть)) те кто согласен- отписывались и дискутировали и их меньше 16 ти и много меньше)) и всё это согласованное действо на посвистели- разошлись так и закончится... Завтра заново пойдут по темам хамов общаться с ними, потом порицать, потом возмущаться, потом новая попытка предложений Леониду.... И так по кругу..
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Таланты мои на весь форум опустила)
Где???? unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif ты чоу барагозишь?? sarcastic_rt_50.gif я тебя только расхвалить могу ireful3_rt_70.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
и всё это согласованное действо на посвистели- разошлись так и закончится... Завтра заново пойдут по темам хамов общаться с ними, потом порицать, потом возмущаться, потом новая попытка предложений Леониду.... И так по кругу..
Вода камень точит)
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:40
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Я уже обратил внимание Леонида на вопиющую несправедливость)
Круче поступила и отправила скрин топика темы сюда. Пусть на самом высоком уровне решат вопрос. Шутка конечно на ночь.
Таша, Москва, 44 года.

Вода камень точит)
Ну может лет через пятьдесят что и получится 🤔 и то только потому что жёлтому тяжело будет печатать темы, а Костик правнука поведёт в первый класс и ему будет не до форума 🤣
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Статистика и без того кривая наука, а уж в данном конкретном случае о ней можно вовсе забыть)) те кто согласен- отписывались и дискутировали и их меньше 16 ти и много меньше)) и всё это согласованное действо на посвистели- разошлись так и закончится... Завтра заново пойдут по темам хамов общаться с ними, потом порицать, потом возмущаться, потом новая попытка предложений Леониду.... И так по кругу..
Нет. Плюс под темой, это именно согласие с мнением автора. Иначе зачем его ставить. Но я не буду продолжать спор ради спора. Пусть делают, что хотят. Я внесла предложение - никого здесь не оскорбила, не унизила, не применяла двойные стандарты. А право администратора принимать это предложение или нет.

Хоспаде 🤦 да как вы любое слово можете подвести под какую то хню?! 🤣🤣 как с вами общаться то?! уж если Вовка старается выглядеть умнее чем есть, то тогда незнаю чво вам надо
Шо вот тут за двойственность суждения получается?)

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
вы и сама с душком тот ещё фрукт
А лично я здесь кого-то оскорбила?

Ну может лет через пятьдесят что и получится 🤔 и то только потому что жёлтому тяжело будет печатать темы, а Костик правнука поведёт в первый класс и ему будет не до форума 🤣
Через полвека ха ха . А на моей могилке выпьете винца помянув добрым словом старушку вспомнив как общались на форуме и в реале.
Таша, Москва, 44 года.

Нет. Плюс под темой, это именно согласие с мнением автора. Иначе зачем его ставить. Но я не буду продолжать спор ради спора. Пусть делают, что хотят. Я внесла предложение - никого здесь не оскорбила, не унизила, не применяла двойные стандарты. А право администратора принимать это предложение или нет.
Какой смысл отправлять их в отдельный раздел, если все кто в белом пальто попрутся за ними? sarcastic_rt_50.gif есть же сейчас женская тема без мужчин, есть ещё пара, где не бывает жёлтого, Костика и кировского... Пожалуйста , сиди общайся без негатива...Но нет, это не интересно... Все крайне возмущённые хамством идут в темы хамов и уже там возмущаются sarcastic_rt_50.gif л- логика, девочки good2_rt_68.gif так держать, оправдываем своё гордое звание, которым периодически возмущены mishka.gif mishka.gif всем бобра friends_rt_104.gif

А лично я здесь кого-то оскорбила?
А вдруг раньше?) тут многих читаешь и дрожь берет, вчера ни с того, ни с сего унизят человеа, а сегодня за это бессовестно поливают уже других.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Круче поступила и отправила скрин топика темы сюда. Пусть на самом высоком уровне решат вопрос. Шутка конечно на ночь.
Всё, я уже половину не соображаю, спать пора😂
Таша, Москва, 44 года.

Шо вот тут за двойственность суждения получается?)
Тут тебя выше обозвали... Не, не так.. Намекнули, что ты не так умён, как хочешь казаться))) я ответила- уж если Оля думает что ты хочешь казаться умнее чем есть, то она не права в этом rtfm_rt_52.gif чоу не так? 🤔 скандала хошь, или на драку нарываешься? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Через полвека ха ха . А на моей могилке выпьете винца помянув добрым словом старушку вспомнив как общались на форуме и в реале.
Не, ты конечно будешь уже лежачая, но живая sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif будешь только знаки подавать чтоб тебе бокал обновили с игристым sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

А вдруг раньше?) тут многих читаешь и дрожь берет, вчера ни с того, ни с сего унизят человеа, а сегодня за это бессовестно поливают уже других.
Инигавири secret_rt_44.gif но ТС нИтакая grin-ast_rt_40.gif

Всё, я уже половину не соображаю, спать пора😂
Точно пора баиньки. Хороших снов желаю. Всё пройдёт и споры на такую тему. Самое темное время перед рассветом.

Какой смысл отправлять их в отдельный раздел, если все кто в белом пальто попрутся за ними? есть же сейчас женская тема без мужчин, есть ещё пара, где не бывает жёлтого, Костика и кировского... Пожалуйста , сиди общайся без негатива...Но нет, это не интересно... Все крайне возмущённые хамством идут в темы хамов и уже там возмущаются л- логика, девочки так держать, оправдываем своё гордое звание, которым периодически возмущены всем бобра
Ко мне это как относится? Я не ходила и не ссорилась с ними. Но темы растут как грибы. И ты не знаешь с чем столкнёшься, когда туда заходишь. А когда заходишь, черпаешь негатив. Понимаешь, что не на тебя направлен. Но без конца читать какие у нас женщины ужасные, когда-то терпение заканчивается.

Инигавири но ТС нИтакая
Личность мою зачем обсуждать? Я лично тебе, что-то плохое сделала? или сказала, что-то плохое?

Не, ты конечно будешь уже лежачая, но живая будешь только знаки подавать чтоб тебе бокал обновили с игристым
Рассмешила и сон мой прогнала. Ташенька ты же в реале знаешь меня, ценю доброжелательность человеческую. Уйду спать теперь с хорошим настроением. Спасибо что ты такая есть здесь.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр