Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
59
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ко мне это как относится? Я не ходила и не ссорилась с ними. Но темы растут как грибы. И ты не знаешь с чем столкнёшься, когда туда заходишь. А когда заходишь, черпаешь негатив. Понимаешь, что не на тебя направлен. Но без конца читать какие у нас женщины ужасные, когда-то терпение заканчивается.
Да я прекрасно тебя понимаю.. Но не изменится ничего от того, что костиков и кировских на год в баню посадят... Придут новые костики , а если не придут, то назначат новых из тех кто не в бане. Не в темах проблема... Но ради интереса можно конечно пойти на такой эксперимент.. Ты сама то как думаешь 🤔 за какие именно хамские выражения нужно удалять или ссылать в отдельный раздел форума?
Таша, Москва, 44 года.

Личность мою зачем обсуждать? Я лично тебе, что-то плохое сделала? или сказала, что-то плохое?
Не было даже мысли обсуждать blink_rt_40.gif но при желании любую фразу можно подвести под нарушение правил) проходили уже это) сама иногда грешу grin-ast_rt_40.gif не хотела обидеть, честно.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да я прекрасно тебя понимаю.. Но не изменится ничего от того, что костиков и кировских на год в баню посадят... Придут новые костики , а если не придут, то назначат новых из тех кто не в бане. Не в темах проблема... Но ради интереса можно конечно пойти на такой эксперимент.. Ты сама то как думаешь 🤔 за какие именно хамские выражения нужно удалять или ссылать в отдельный раздел форума?
Да причём здесь баня-то? Я вообще против бани. Я разве предлагала кого-то наказывать. Пусть пишут, что хотят, это показатель.
Я за то, чтобы эти темы не светились в общем разделе, в открытом доступе. Вот буду знать, что у нас есть раздел гендерные войны. Если захочу хапнуть г.на зайду, а если не нужно мне это не пойду туда. Вот я и спрашивала, есть ли такая возможность. Как бы тема скрыта, но видна в определенном разделе.
Сообщение отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 29.08.2025 02:53
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:40
Таша, Москва, 44 года.

Да причём здесь баня-то? Я вообще против бани. Я разве предлагала кого-то наказывать. Пусть пишут, что хотят, это показатель. Я за то, чтобы эти темы не светились в общем разделе, в открытом доступе. Вот буду знать, что у нас есть раздел гендерные войны. Если захочу хапнуть г.на зайду, а если не нужно мне это не пойду туда. Вот я и спрашивала, есть ли такая возможность.
Да ну сама посуди- нет такой возможности... 🤷 как ты определишь с какой целью создана тема? В любой можно войну развернуть... Да и потом все прекрасно знают в каких темах вечный срачь.. Но ходят туда за чем то.. Форум давно уже поле битвы в любой теме и в любом блоге.. Дело не в темах, дело в людях.

Не было даже мысли обсуждать но при желании любую фразу можно подвести под нарушение правил) проходили уже это) сама иногда грешу не хотела обидеть, честно.
Просто как не старайся сделать тему культурной и спокойной- не получится. Знаю, проходили)
Таша, Москва, 44 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Не-е.. игристое лёжа - не то чтобы правильная щтука..
Мы её посадим на время пития grin-ast_rt_40.gif

Да ну сама посуди- нет такой возможности... 🤷 как ты определишь с какой целью создана тема? В любой можно войну развернуть... Да и потом все прекрасно знают в каких темах вечный срачь.. Но ходят туда за чем то.. Форум давно уже поле битвы в любой теме и в любом блоге.. Дело не в темах, дело в людях.
Ну вот я пока думаю. Внесла предложение подумать Леониду. Уже есть отклик. Возможно нам дадут возможность скрывать темы, которые нам не нравятся. Ну это при хорошем раскладе)
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:40

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Ну да, ну да.. мы понемаэм, вы хотИте, чтобы темы только про: как состоятельный бизнесмен начал ухаживать за 40-летней женщиной с дитЯми (..ну эт чОкнутый, стопудово) нстоящие мужчины перевелись? или нет? как и чего кто она покушала, и как она пока.. ну вы понели неблагодарных, неправильных мужуков.. а надо правильных обсуждаем новые лосины тут одного местного модника Я что-нибудь забыл ?!
Хорошо, создавайте. Я лично не против))
Таша, Москва, 44 года.

Просто как не старайся сделать тему культурной и спокойной- не получится. Знаю, проходили)
У меня получается. Хочешь научу? Создаёшь тему без модераторов и гонишь в шею любого при малейшей провокации овна.. При желании можно всё)) и в срачные темы не ходить и общаться в своей без негатива и заблокировать всю компанию желтокировских костиков, чтоб не видеть их выражений.... Но только при желании))) без желания ничего не выйдет 😏без желания только ходить возмущаться как нехорошо написали опять эти негодяи и как после общения с ними пропадает вся охота знакомиться и строить отношения 😉
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2025 03:03
Таша, Москва, 44 года.

Всем снов mishka.gif и добра побольше mishka.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Мы её посадим на время пития
Дааа Хочется разбавить серьёзную тему весёлой шуткой от старушки. А теперь точно спать.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А еще забыли про Инти, Александа из Химок (склоняется ), Джена, Зеркальщика, Алена, Ваню из Челябинска, Сергея (забыла откуда) и еще много, не вспомню всех
Привет! Я не вхожу в этот список достойнейших))), так как редкий гад и удостоен чести быть заблоченным эксклюзивными дамами форума. Остальных участников списка - поддержу (за исключением "розовых ванильных пони", слишком ванильные иногда).
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:39
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Сайт "Где Папа?" длительное время приобретал положительную репутацию порядочного сайта для создания семей с детьми. В настоящее время, стоит зайти на Форум, эта репутация рушится на глазах.
Десять лет назад было ещё хуже. Я пришел сюда в сложной жизненной ситуации.
Не спорю некоторые люди оказали столь нужную психологическую поддержку,
Но многие женщины бросились морально добивать.
Самым любимым оскорблением стало у них слово "Блохастик"...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

создать отдельный раздел на форуме для гендерных войн? Чтобы эти темы видел не каждый входящий
Как ни крути а один фиг будут, даже в теме про котиков, мало ли что спровоцирует

Блохастик, Тюряга форума писал:
Десять лет назад было ещё хуже. Я пришел сюда в сложной жизненной ситуации. Не спорю некоторые люди оказали столь нужную психологическую поддержку, Но многие женщины бросились морально добивать. Самым любимым оскорблением стало у них слово "Блохастик"...
Да, я уже не первый раз слышу, что 10 лет назад гендерных войн хватало и больше страдали мужчины. Это неприятный факт. Но вот заходила сюда года 3 назад, как-то не было такого, чтобы почти в каждой теме унижали женщин либо мужчин. Да и учитывая, что "старичков" прошедших войны 10 летней давности здесь не мало, то хотелось верить, что должны люди с возрастом стать мудрее.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ну вот я пока думаю.

опять мужчины виноваты,без внимания оставили на долго happy2_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Я бы, если услышала это от ... (даже не подберу слова...) влепила бы с разворота! И даже нисколько не пожалела!
Чтобы влепить с разворота надо встать к человеку задом.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр