Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
59
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

удалите анкету, как прошлую, и начните с чистого листа, не заходя на форум. а для поболтать найдите другой сайт, не СЗ
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
обласкали вниманием царицу с утра, на весь день думать
О, это вряд ли.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
удалите анкету, как прошлую, и начните с чистого листа, не заходя на форум. а для поболтать найдите другой сайт, не СЗ
А я у Вас спрашивала совета, что мне делать?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Мы там не сидим. Мы их видим эти темы каждый день, с новым поводом для унижений по гендерному признаку. . И это просто неприятно и всё.
Но читаем и пишем в них, так?
Jen, Липецк, 52 года.

А я у Вас спрашивала совета, что мне делать?
Вот Вам и живой пример начала "войны". А ведь он не совет давал, а один из возможных вариантов решения Вашей проблемы. Но - Вы восприняли в штыки

Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 29.08.2025 06:19

Jen, Россия, Липецк писал:
Но читаем и пишем в них, так?
Я очень мало где пишу. Особенно в срачных темах нет желания писать . А читать да приходится, если они у тебя перед глазами мелькают.

Вот Вам и живой пример начала "войны". А ведь он не совет давал, а один из возможных вариантов решения Вашей проблемы. Но - Вы восприняли в штыки
Почему Вы решили что в штыки? Это нормальный ответ, когда совета не просили.

пишу без цитирования, т.е. без обращения к конкретному. текст для всех.
Иван Москва, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 29.08.2025 09:56
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Жалобы строчат...ужас : rofl_rt_56.gif
К бане уже готов
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2025 06:31
Jen, Липецк, 52 года.

Почему Вы решили что в штыки? Это нормальный ответ, когда совета не просили.
Потому что именно так и звучал Ваш вопрос Александру. Как видите- всяк видит по-разному. Поэтому не читайте те темы, которые лично Вы считаете провокационными. У всех своё понятие о провокации. Поставьте авторов таких тем в блок и всё. Проще простого, для чего разводить целую диссертацию. Это даже не совет, а просто моё личное мнение.
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 29.08.2025 06:35
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:39
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Потому что именно так и звучал Ваш вопрос Александру. Как видите- всяк видит по-разному. Поэтому не читайте те темы, которые лично Вы считаете провокационными. У всех своё понятие о провокации. Поставьте авторов таких тем в блоку и всё. Проще простого, для чего разводить целую диссертацию. Это даже не совет, а просто моё личное мнение.
А может перестать гадости писать и ср&ч разводить специально?
А нет, не возможно, слишком сложно, раненые и подбитые, жизнью обиженные, не смогут
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Жалобы строчат...ужас : К бане уже готов
Идите уже, готов он, Билл sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А может перестать гадости писать и ср&ч разводить специально? А нет, не возможно, слишком сложно, раненые и подбитые, жизнью обиженные, не смогут
Возможно и так. Но кто заставляет читать гадости? Под угрозой казни принуждают? Я не читаю то, что мне не хочется и никаких проблем не возникает. Вас лично заставляют читать? Админ, может модераторы или ТС? Стоят под дверью с пистолетами и ждут? Не прочитали - предупредительный в воздух и контрольный в голову?
Иван, Москва, 50 лет.

А может перестать гадости писать и ср&ч разводить специально? А нет, не возможно, слишком сложно, раненые и подбитые, жизнью обиженные, не смогут
Это ещё надо хорошо подумать и решить, кто раненные и подбитые душой sarcastic_rt_50.gif
Те ,которые пишут или те, которые реагируют rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Возможно и так. Но кто заставляет читать гадости? Под угрозой казни принуждают? Я не читаю то, что мне не хочется и никаких проблем не возникает. Вас лично заставляют читать? Админ, может модераторы или ТС? Стоят под дверью с пистолетами и ждут? Не прочитали - предупредительный в воздух и контрольный в голову?
Вы как то заранее знаете, где гадость написана? Научите, я ток по ТС ориентируюсь
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Это ещё надо хорошо подумать и решить, кто раненные и подбитые душой Те ,которые пишут или те, которые реагируют
В бане подумаете, вернётесь расскажете
Иван, Москва, 50 лет.

Идите уже, готов он, Билл
С бабонькой какой- нибудь тудой....опарились(пожарились) бы там
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр