Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
59
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Форум это проекция. 8из 10 тем на форуме созданы москвичами. Нервная слишком обстановка в мегаполисе. Вот много тут тем где бы какую-нибудь кировчанка создала тему провокационную или бы устроила скандал? А если исходить из численности населения то по отношению к Москве такое должно происходить в отношении 1/7. Хоть какие разделы создавай, хоть как модерируй, в любой теме поссорятся. Скандальные тётки. Больные. И душой и телом.
Если у кого то написана Москва, это ничего не значит.
И кто у нас из москвичей темы на форуме создает?
выйдешь, не забудь ответить.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Уважаемый Леонид! Существует ли такая техническая возможность создать отдельный раздел на форуме для гендерных войн? Чтобы эти темы видел не каждый входящий на форум, а только тот кто в этом заинтересован, т.е. хочешь повоевать или очернить женщин или мужчин - зайди в специальный раздел. Сайт "Где Папа?" длительное время приобретал положительную репутацию порядочного сайта для создания семей с детьми. В настоящее время, стоит зайти на Форум, эта репутация рушится на глазах. В боль
Этак можно доиграться до иноагентов и обязательной ссылкой по закону
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лучше создай тему, как делать правильные картинки. Типа инструкция по работе с фоторедактором со списком типичных ошибок Оно более эффективно, нефиг (не стоит (с правильным ударением)) ещё 9 страниц писать в этой теме.
Лениво мне swoon2_rt_68.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Привет! Я не вхожу в этот список достойнейших))), так как редкий гад и удостоен чести быть заблоченным эксклюзивными дамами форума. Остальных участников списка - поддержу (за исключением "розовых ванильных пони", слишком ванильные иногда).
У меня другое вИдение smile1_rt_40.png
Очень даже входите в достойный список выдержанных мужчин!
...с которыми приятно поговорить и посмеяться, которые могут вести беседу и не утонуть в мелочах, у которых присутствует критическое мышление и отсутствуют застарелые комплексы (а если есть, то они умеют их контролировать), которые не бахвалятся и не имеют СВОЁ единственно ценное мнение (которое выкрикивают на всех углах), ну и контролируют уровень пошлости...

Вот! Получили? сами добивались biggrin_rt_40.png

И таких мужчин гораздо больше, коих я назвала (и это радует smile1_rt_40.png ) И вы сюда входите точно! И не отвертитесь biggrin_rt_40.png

Блохастик, Тюряга форума писал:
Чтобы влепить с разворота надо встать к человеку задом.
Вы не поняли как и чем я могу влепить wink_rt_40.png У меня другой разворот)))

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Круче поступила и отправила скрин топика темы сюда. Пусть на самом высоком уровне решат вопрос. Шутка конечно на ночь.
Тогда, наверное, я поеду в Москву biggrin_rt_40.png Вызовут как самого свидетельного свидетеля)))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Борис, Россия, Москва писал:
Люди такие существа... Любят быть правыми... Любят побеждать... Любят чтобы ими восхищялись... Любят самоутверждаться за счет других... Это нормально... Люди не изменятся, измениться можешь только ты сам. Не нравится - отойди... Не приятно - не лезь... Не согласен - проигнорируй... Не хочешь базарить - не базарь... Не хочешь общаться - не общайся... Не хочешь тратить свое время - не трать... Будь собой, меняй себя, живи своей жизнью...
А как же молчание знак согласия?
Елена, Москва, 51 год.

Осень наступила, отцвела капуста..... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
Какой смысл отправлять их в отдельный раздел, если все кто в белом пальто попрутся за ними? есть же сейчас женская тема без мужчин, есть ещё пара, где не бывает жёлтого, Костика и кировского... Пожалуйста , сиди общайся без негатива...Но нет, это не интересно... Все крайне возмущённые хамством идут в темы хамов и уже там возмущаются л- логика, девочки так держать, оправдываем своё гордое звание, которым периодически возмущены всем бобра
Таша! Ну, мыло-мочало...)))
Я ж вчера вечером именно тебе объясняла, что есть ОБЩИЕ ХОРОШИЕ темы, нормальных авторов, куда приходят эти товарищи и не только они! И специально, уже в нормальных темах, начинают нести провокационный бред! И это может выстрелить в любую минуту, в любом месте, любого НОРМАЛЬНОГО диалога!
А вот лично я не обязана всё ЭТО читать уже в нормальной теме (в ненормальные я не хожу) и тем более испытывать своё терпение!
Должно быть элементарное УВАЖЕНИЕ к собеседнику и вообще к читателям темы, даже в споре, даже в виртуальном "мордобитии"

Ну, как еще говорить, как объяснять?

И да - в девочковой теме мы сидим, болтаем, ругаемся, дружим, шалим и т.д. Но и выходим в "свет" иногда...
Можно, надеюсь? wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Удобнее, когда есть возможность самим скрывать неинтересные темы, особенно убогие
Удобнее вообще не создавать неинтересные темы, особенно убогие.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Удобнее вообще не создавать неинтересные темы, особенно убогие.
Интерес- дело вкуса, что нра одному, другому нет, и ок.
Убогое не фильтруется админом, сами-сами dntknw_rt_60.gif Что далеко ходить: одна его тема про милфу говорит красноречиво vmaske_rt_40.png Остаётся только скрыть, позаботившись о себе.
Действие одно, мотивация разная
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.08.2025 10:07
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Лена, ты реально думаешь что он, этот рандомный хам думает? ну серьёзно?
Это его проблемы, еще думать, кто и что думает.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Пойду лучше в блоги

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вас прям как котёнка- за шкирку и ткнули не спрашивая. Дело то добровольное: лезть/не лезть.
Ой, не всегда... пример миллион раз озвучивался тут, не буду повторяться wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Есть возможность просто скрыть тему, она не закрывается, все участники могут продолжать там общаться, но ее нет в новых, в активных. Найти можно только через рубрикатор.
Как закрыть темы конкретных авторов?
Есть кнопка?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Слышь КАРАЛЕВА .... фото нормальное поставь для начала
Создаёшь другую анкету без фото, ник Нормальный мужчина и пол дела сделано для знакомства biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ой, не всегда... пример миллион раз озвучивался тут, не буду повторяться
Ну сказал/а кто то гадость и что? Как маленькие дети- а чо меня обзывает! Будто вас заперли с этим человеком в бункере и выбора нету, хотя даже в бункере есть выбор: реагировать на гадость или нет.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Создаёшь другую анкету без фото, ник Нормальный мужчина и пол дела сделано для знакомства
К чему ты это ??)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Создаёшь другую анкету без фото, ник Нормальный мужчина и пол дела сделано для знакомства
Чего такая смелая, вторую работу нашла или кровать по фэн-шую поставила? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
К чему ты это ??)))
Знакомства вслепую
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр