Какой смысл отправлять их в отдельный раздел, если все кто в белом пальто попрутся за ними? есть же сейчас женская тема без мужчин, есть ещё пара, где не бывает жёлтого, Костика и кировского... Пожалуйста , сиди общайся без негатива...Но нет, это не интересно... Все крайне возмущённые хамством идут в темы хамов и уже там возмущаются л- логика, девочки так держать, оправдываем своё гордое звание, которым периодически возмущены всем бобра
Таша! Ну, мыло-мочало...)))
Я ж вчера вечером именно тебе объясняла, что есть ОБЩИЕ ХОРОШИЕ темы, нормальных авторов, куда приходят эти товарищи и не только они! И специально, уже в нормальных темах, начинают нести провокационный бред! И это может выстрелить в любую минуту, в любом месте, любого НОРМАЛЬНОГО диалога!
А вот лично я не обязана всё ЭТО читать уже в нормальной теме (в ненормальные я не хожу) и тем более испытывать своё терпение!
Должно быть элементарное УВАЖЕНИЕ к собеседнику и вообще к читателям темы, даже в споре, даже в виртуальном "мордобитии"
Ну, как еще говорить, как объяснять?
И да - в девочковой теме мы сидим, болтаем, ругаемся, дружим, шалим и т.д. Но и выходим в "свет" иногда...
Можно, надеюсь?