Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
59
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Не хочется повторять одно и тоже на много страниц. Что можно резюмировать:
1. Скандальность перестала приносить форуму популярность. Это уже не модно))) Скандальных тем много, а участников на форуме всё меньше. Всё одно и тоже и одни и те же.
2. Есть стойкое ощущение, что нормальные темы в том числе с положительными примерами знакомств исчезли именно из-за агрессии и хейта определенных авторов заправляющих здесь в скандальных темах.
3. Лояльное отношении администрации к темам откровенно разжигающим межполовую ненависть ни к чему хорошему не может привести. Сложно, но это можно регулировать.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тебе форум тоже знакомится мешает?!))
Спасибо, но нет, после форума, с местным контингентом отпало желание знакомиться, и ковыряться в куче в поисках своего брульянта тоже больше не планирую🤷‍♀️
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, но нет, после форума, с местным контингентом отпало желание знакомиться, и ковыряться в куче в поисках своего брульянта тоже больше не планирую🤷‍♀️
Вот сейчас было обидно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот сейчас было обидно.
Мне тоже обидно постоянно читать тут гадости в адрес женщин.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже обидно постоянно читать тут гадости в адрес женщин.
Я постоянно пишу и не устану повторять, что наши форумчанки самые замечательные!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Нет, видимо, сегодня магнитные бури какие-то, раз никак не могу донести ТС с хорошей темой не имеет никакого понятия о "нежеланных", потому как их нет в принципе! Потому как нежеланные сейчас несущие пургу, бывают вполне адекватными и даже умными собеседниками. НО! именно сейчас/на 5 стр одного укусил комар и он ляпнул своё любимое - и понеслась кривая в баню - не остановишь... А ТС в это время спит/ест/ушел по делам... или вообще ТС может читает, не поддерживает, но смеётся в э
Вас кто то лично провоцирует или Вас раздражает что некоторые люди не такие?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вас кто то лично провоцирует или Вас раздражает что некоторые люди не такие?
Опять 25))

Меня лично раздражают хорошие темы с минами smile1_rt_40.png
Даже не раздражают - я о них пока не знаю... пока не сойдутся звёзды wink_rt_40.png

Трудно понять, что нет личной неприязни ни к кому?? Что не может раздражать только сам человек, вернее его картинка... Что каждый человек умеет (если хочет) быть вполне здравым...
Иван, Челябинск, 40 лет.

Меня лично раздражают хорошие темы с минами
Ну Вы же понимаете что мир не идеален. Наступили в мину и всё равно идёте по этому полю зная что там ещё мины. Или Вас раздражает то что люди не такие дружелюбные как хотелось бы?

Ну Вы же понимаете что мир не идеален. Наступили в мину и всё равно идёте по этому полю зная что там ещё мины. Или Вас раздражает то что люди не такие дружелюбные как хотелось бы?
Да, неидеален, далеко!
Есть люди, которым видимо надо подпитаться энергией, такой чтоб на адреналиновой волне...
Но лично мне не хочется в этом участвовать даже глазами... и поверьте, люди могут вдруг меняться и быть дружелюбными smile1_rt_40.png

У меня есть свои темы, и только в одной я поставила строгие рамки (про 9 мая)
Во всех остальных (а их немало) писали все кто хочет и всё что хочет... Поверьте (а хотите - проверьте) - ни в одной теме никто не скатывался до хамства и не устраивал хайп и войнушку wink_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А мне пришла старая идея, сделать "доску почета" абьюзерам, а заодно скрытым негативщикам, которые гнусно минусят)
в строку рейтинга , там где вам поставили +-, добавить строку "Вы поставили +-" причём учитывать все, и повтор, с возможностью посмотреть .
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
в строку рейтинга , там где вам поставили +-, добавить строку "Вы поставили +-" причём учитывать все, и повтор, с возможностью посмотреть .
Это ж целую программу придётся придумывать)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Но лично мне не хочется в этом участвовать даже глазами... и поверьте, люди могут вдруг меняться и быть дружелюбными
Но Вы читаете эти темы. А телефон в Вашей руке и именно Вы управляете и выбираете что читать, да есть темы в которых "хорошее"+ "плохое" Вы же понимаете что это форум общественное место и люди тут разные?

Но Вы читаете эти темы. А телефон в Вашей руке и именно Вы управляете и выбираете что читать, да есть темы в которых "хорошее"+ "плохое" Вы же понимаете что это форум общественное место и люди тут разные?
Вооот - и вернулись опять к автобусу wink_rt_40.png Не находите?
Т.е. мне предлагаете выйти не доехав до моей остановки? Так?

Хорошо, однако, вы решаете за других)))
Не, можно, конечно - ехать дальше и терпеть... ага-ага - все мы знаем, но не буду дальше распространяться...

И перечитайте мои ответы ранее - разве я говорила, что не надо ДРУГОГО мнения??? wink_rt_40.png
Просто не хочется заново и снова повторять одно и тоже!
Иван, Челябинск, 40 лет.

Т.е. мне предлагаете выйти не доехав до моей остановки?
Это один из возможных вариантов, выбирать Вам.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

И перечитайте мои ответы ранее - разве я говорила, что не надо ДРУГОГО мнения??? Просто не хочется заново и снова повторять одно и тоже!
Да здесь можно без конца ходить по кругу и объяснять одно и то же. Люди будут делать вид, что не понимают. Тоже своего рода хейт.

Это один из возможных вариантов, выбирать Вам.
А я и выбираю wink_rt_40.png о чём здесь и говорю вот уже битые 10 страниц!)))

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Да здесь можно без конца ходить по кругу и объяснять одно и то же. Люди будут делать вид, что не понимают. Тоже своего рода хейт.
Да, возможно)))
У меня, конечно, есть синдром профессора, пытающегося всё всем объяснить по пятому кругу... но как-то даже я притомилась уже biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну всё всем объяснить по пятому кругу...
Ну не принимают люди Ваши взгляды на жизнь, не принимают, они живут по своим идеям и по своему опыту, они ДРУГИЕ.
Иван, Челябинск, 40 лет.

А я и выбираю о чём здесь и говорю вот уже битые 10 страниц!)))
Хорошо и Ваша позиция имеет право на существование, только не стоит забывать что эта позиция не имеет статуса единственной истины.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр