Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
59
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Будьте объективны. Посмотрите на плюсы и минусы под топиком. Там всё четко видно сколько недовольных и сколько довольных происходящим на форуме.
Кого оскорбили и как? Пруфы плз.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не кокетничай, ты во сне с другим целовалась.
мало ли, чё я во сне вытворяю blush_rt_40.gif Не придирайся ac37_rt_80.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Кого оскорбили и как? Пруфы плз.
Это троллинг с вашей стороны. В топике всё написано и количество согласных высвечивается. Лично перед вами здесь бегать отчитываться никто не будет.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Во всём тебе смысл нужен. А просто, с хорошими людьми, задушевно поговорить...
Это я всегда рада) но не о предвзятом плюсовании топика и ничегонеделании кроме как повозмущаться 😏
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"костяк" активных форумчан был другой) спокойнее и доброжелательнее. Первое время, хотя бы ))
А чё ты хочешь....пропаганда усиленно работает в направлении обыдления поголовья. Задорнов смеялся над америкосами, мы уже их перегнали ш, я так понимаю sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
А чё ты хочешь....пропаганда усиленно работает в направлении обыдления поголовья. Задорнов смеялся над америкосами, мы уже их перегнали ш, я так понимаю
Вообще не о том
Здесь - песочница, ротация не так велика, но она есть. И в тот период стихийно сложилось так, что именно добродушно настроенные активничали много, сглаживая углы, проявляя добросердечность и т.п.
Было такое, мне тоже запомнилось. Не то, чтобы прям вау как было замечательно, просто есть, с чем сравнивать biggrin_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Это троллинг с вашей стороны. В топике всё написано и количество согласных высвечивается. Лично перед вами здесь бегать отчитываться никто не будет.
Тоесть на данный момент ничего конкретного?

Таша, Россия, Москва писала:
ничегонеделании кроме как повозмущаться 😏
Ну а чего делать-то?
Если не брать откровенных троллей, остальные так или иначе следят за собой, насколько умеют (умеют по-разному, но речь не о том сейчас)

Всего один чел может изменить существующее положение дел. Он этого не делает. Поэтому время от времени подобные темы были, есть и будут. Это закономерно.
Таша, Москва, 44 года.

Мне вот тоже интересно 🤔 я ни разу не видела чтоб кого то оскорбляли лично... Может что то пропустила 🤔 хотелось бы посмотреть 🙈 действительно ли всё так плохо на форуме .. Но я наверное тоже пойду нахрен со своим желанием увидеть здравые доказательства вины желтокировских костиков smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Вообще не о том Здесь - песочница, ротация не так велика, но она есть. И в тот период стихийно сложилось так, что именно добродушно настроенные активничали много, сглаживая углы, проявляя добросердечность и т.п. Было такое, мне тоже запомнилось. Не то, чтобы прям вау как было замечательно, просто есть, с чем сравнивать
Форум- это срез общества
Посмотри,сколько прибыло воинствующих патриотов
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вообще не о том Здесь - песочница, ротация не так велика, но она есть. И в тот период стихийно сложилось так, что именно добродушно настроенные активничали много, сглаживая углы, проявляя добросердечность и т.п. Было такое, мне тоже запомнилось. Не то, чтобы прям вау как было замечательно, просто есть, с чем сравнивать
А помнишь тему про гостя из Минска? Вот икалось то бедолаге.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Тоесть на данный момент ничего конкретного?
В этой теме масса скринов. Почитайте. Мне ещё побегать поскринить?) Я очень хорошо чувствую манипуляцию.

я счастливчик, прогуляла )))
Таша, Москва, 44 года.

Ну а чего делать-то? Если не брать откровенных троллей, остальные так или иначе следят за собой, насколько умеют (умеют по-разному, но речь не о том сейчас) Всего один чел может изменить существующее положение дел. Он этого не делает. Поэтому время от времени подобные темы были, есть и будут. Это закономерно.
Ну тут не поспорить friends_rt_104.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

В этой теме масса скринов. Почитайте. Мне ещё побегать поскринить?) Я очень хорошо чувствую манипуляцию.
Хотя бы на каких страницах скрины?

Иван, Россия, Москва писал:
Форум- это срез общества Посмотри,сколько прибыло воинствующих патриотов
неа, когнитивное искажение так утверждать
В каких-то аспектах - да, можно расценивать как срез. Но лишь в отдельно взятых аспектах. Потому что выборка изначально специфическая.

Это как по посещающим бассейн судить о навыках плавания населения.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.08.2025 14:47
Таша, Москва, 44 года.

А я помню тему о буженине и как потом полгода мусолили эту историю элитные борцы с хамством 🤣 но тогда почему-то никто из них не усмотрел в своих действиях унижения и оскорбления всех женщин планеты земля dntknw_rt_60.gif о двойных стандартах здесь вспоминают только когда это выгодно)))
Иван, Москва, 50 лет.

неа, когнитивное искажение так утверждать В каких-то аспектах - да, можно расценивать как срез. Но лишь в отдельно взятых аспектах. Потому что выборка изначально специфическая. Это как по посещающих бассейн судить о навыках плавания населения.
Гипноз пропагандистской армады , рассеивающей семена ненависти и тотальной нетерпимости к любому инакомыслию, не может уже не быть во всех срезах общества. Это может быть не очевидно только тому, кто сам уже полностью утонул в этом мракобесии, потеряв ориентиры
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А я помню тему о буженине и как потом полгода мусолили эту историю элитные борцы с хамством 🤣 но тогда почему-то никто из них не усмотрел в своих действиях унижения и оскорбления всех женщин планеты земля о двойных стандартах здесь вспоминают только когда это выгодно)))
А чего там было с бужениной, если вкратце?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

У всех периодически происходят))
Ты на всех то баллоны не кати!)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр