Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
59
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, ты сегодня на ставке адвоката? 🤔
Тебе форум тоже знакомится мешает?!))
Елена, Москва, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Хоспидя, опять? Ну, сколько можно мне объяснять? Еще раз (в последний))) по буквам: - меня НИКТО никогда НЕ оскорби - я читаю НОРМАЛЬНЫЕ темы - неожиданно на 5 стр. выстреливает г-но... - не обращаю внимание - г-но продолжает всплывать уже постоянно через пару нормальных реплик.. - сколько можно? - почему я должна всё время испытывать СВОЁ терпение? - терплю, иногда стараюсь подколоть или свести в мирное русло поток "сознания", чтобы хоть как-то тема вошла в своё НОРМАЛЬНОЕ ру
Вот согласна, подтрунивание и легкость ушла с форума, разборки и кто кому должен, при чем !!! эти люди не в отношениях друг с другом. Смешно.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
плавно перешёл из первого во второе Вы не застали )
Застал. Я здесь с 2013 года.
И попал на сайт именно через форум.
Запрос в поисковике был "лишение родительских прав матери".
Где-то в конце первого десятка была ссылка сюда, на раздел "вопросы юристу" или как-то так он назывался.
И первое время я вообще не знал, что это сайт знакомств.
Был убеждён, что это форум для общения и взаимопомощи одиноких родителей.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Ну да, ну да.. мы понемаэм, вы хотИте, чтобы темы только про: как состоятельный бизнесмен начал ухаживать за 40-летней женщиной с дитЯми (..ну эт чОкнутый, стопудово) нстоящие мужчины перевелись? или нет? как и чего кто она покушала, и как она пока.. ну вы понели неблагодарных, неправильных мужуков.. а надо правильных обсуждаем новые лосины тут одного местного модника Я что-нибудь забыл ?! edited: Таня едет в Крым, тему забыл
А мне пришла старая идея, сделать "доску почета" абьюзерам, а заодно скрытым негативщикам, которые гнусно минусят)

Елена, Россия, Москва писала:
Вот согласна, подтрунивание и легкость ушла с форума, разборки и кто кому должен, при чем !!! эти люди не в отношениях друг с другом. Смешно.
И вот когда ты вернешься к легкости и подтрунивантю?))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Был убеждён, что это форум для общения и взаимопомощи одиноких родителей.
Даже интересно, с какими ожиданиями, ознакомившись с направленностью сайта, приходит "нынешнее племя", скажем, кто с этого года на форуме.
И как оно дальше, подтверждается или ...

Даже интересно, с какими ожиданиями, ознакомившись с направленностью сайта, приходит "нынешнее племя", скажем, кто с этого года на форуме. И как оно дальше, подтверждается или ...
Это так, мысли вслух
Пора в работу погружаться)
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
И вот когда ты вернешься к легкости и подтрунивантю?))
Так не с кем и не над кем))
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А мне пришла старая идея, сделать "доску почета" абьюзерам, а заодно скрытым негативщикам, которые гнусно минусят)
Ряды пополнишь сам или в жюри попу пристроишь? biggrin_rt_40.png

Так не с кем и не над кем))
Шо, я один остался мальчик для битья?)

Ряды пополнишь сам или в жюри попу пристроишь?
С квкого перепугу?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Даже интересно, с какими ожиданиями, ознакомившись с направленностью сайта, приходит "нынешнее племя", скажем, кто с этого года на форуме. И как оно дальше, подтверждается или ...
Я рекламировал сайт в разное время 3-м своим знакомым отцам-одиночкам, все мои ровесники +-.
Сначала реакция положительная.
Потом я показывал форум. Не давая никаких комментариев.
Люди читали всё то, что доступно без регистрации (включая анкеты) и смотрели на меня.. эээ... мммм.... ну пусть будет - удивлённо.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Я предлагаю ввести мораторий на любые изменения на форуме. А то пока привыкнешь, бац, опять перестройка.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я предлагаю ввести мораторий на любые изменения на форуме. А то пока привыкнешь, бац, опять перестройка.
Любой каприз за лавэ, Вова cool_rt_40.gif Скока готов отстегнуть? rolleyes_rt_40.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Именно так, как Вы описали в своих сообщениях, и предлагает ТС (ну, как я понял). Моё мнение - согласное.
Да. Вы верно понимаете.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Эта опция доступна, а почему ей не пользуются это вопрос к ТСу темы, насколько я знаю каждый создатель темы может добавить в блок кого либо нежеланного. А рас не добавили видимо эти люди не настолько не желанны как хотели бы Вы. И только потому что Вам что то не нравится это не повод что бы всех банить и блочить а также создавать новые законы форума.
Нет, видимо, сегодня магнитные бури какие-то, раз никак не могу донести wink_rt_40.png

ТС с хорошей темой не имеет никакого понятия о "нежеланных", потому как их нет в принципе!
Потому как нежеланные сейчас несущие пургу, бывают вполне адекватными и даже умными собеседниками. НО! именно сейчас/на 5 стр одного укусил комар и он ляпнул своё любимое - и понеслась кривая в баню - не остановишь... А ТС в это время спит/ест/ушел по делам... или вообще ТС может читает, не поддерживает, но смеётся в этот момент (ну, юмор у него такой) - может так быть? Может быть масса причин почему ТС так себя ведёт...
А тут такая - Лиля - читает, читает - опа, мина - обойду - читает, читает - мина, мина. мина, мина...

Если так не понятно - приведу пример с автобусом:
- едет автобус полный народа, кто-то с кем-то разговаривает
- входит пьяный - не тихий - и начинается...
- большинство людей образует круг, прекратят свой разговор
- едут все терпят его и его выходки
- водитель едет по маршруту
- мне выходить через три остановки
- я еду и терплю? или выйду не доехав?
Вопрос - а ЗАЧЕМ мне всё это?

Еще раз повторю - дело просто в ЭЛЕМЕНТАРНОМ уважении собеседника/читателя/др.пассажиров.
И как тут многие неоднократно приводили в пример: "начните с себя".

Я рекламировал сайт в разное время 3-м своим знакомым отцам-одиночкам, все мои ровесники +-. Сначала реакция положительная. Потом я показывал форум. Не давая никаких комментариев. Люди читали всё то, что доступно без регистрации (включая анкеты) и смотрели на меня.. эээ... мммм.... ну пусть будет - удивлённо.
Понимаю их )
А на форуме в отсутствие нормального администрирования будут доминировать те или иные горлопаны. Будут меняться лица, но не суть.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Любой каприз за лавэ, Вова Скока готов отстегнуть?
Так, ладно, передумал я.

Так, ладно, передумал я.
lollol_rt_46.png kiss_rt_42.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да кошмар какой то biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр