Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
59
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знакомства вслепую
Та нуу ...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Чего такая смелая, вторую работу нашла или кровать по фэн-шую поставила?
Ты на ус мотай wink_rt_40.png
Как женщин соблазнять)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не читала всю тему, может уже предлагали... но я бы создала отдельный раздел - " для любителей" с возможностью для модераторов перемещать в этот раздел темы а-ля "покажи сиськи - письки" , "как вы занимаетесь с-сом" и тд.
Сильно портят такие темы в общем доступе репутацию сайта, внушая стойкое отвращение, на мой взгляд.
А двое - трое всем известных товарищей могут там развлекаться с желающими сколько угодно
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.08.2025 10:44
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ну сказал/а кто то гадость и что? Как маленькие дети- а чо меня обзывает! Будто вас заперли с этим человеком в бункере и выбора нету, хотя даже в бункере есть выбор: реагировать на гадость или нет.
Хоспидя, опять?
Ну, сколько можно мне объяснять? Еще раз (в последний))) по буквам:
- меня НИКТО никогда НЕ оскорби
- я читаю НОРМАЛЬНЫЕ темы
- неожиданно на 5 стр. выстреливает г-но...
- не обращаю внимание
- г-но продолжает всплывать уже постоянно через пару нормальных реплик..
- сколько можно?
- почему я должна всё время испытывать СВОЁ терпение?
- терплю, иногда стараюсь подколоть или свести в мирное русло поток "сознания", чтобы хоть как-то тема вошла в своё НОРМАЛЬНОЕ русло...
- мне это ЗАЧЕМ?
- я хочу в нормальной теме, вести нормальные диалоги, слушать нормальных людей, смеяться их шуткам и т.д. и даже спорить с ними, но адекватно...

Надеюсь, доступно объяснила? wink_rt_40.png Не только вам лично, а вообще всем, кто еще раз хочет что-то сказать в этом вопросе
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Не читала всю тему, может уже предлагали... но я бы создала отдельный раздел - " для любителей" с возможностью для модераторов перемещать в этот раздел темы а-ля "покажи сиськи - письки" , "как вы занимаетесь сексом" и тд. Сильно портят такие темы в общем доступе репутацию сайта, внушая стойкое отвращение, на мой взгляд. А двое - трое всем известных товарищей могут там развлекаться с желающими сколько угодно
Так ТС именно это и пытается донести.
Видимо, не очень удачно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

даже в бункере есть выбор: реагировать на гадость или нет.
lollol_rt_46.png Заигрались в вирт ) В бункере 100% будет реакция, вопрос только в том, какая wink_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Есть возможность просто скрыть тему, она не закрывается, все участники могут продолжать там общаться, но ее нет в новых, в активных. Найти можно только через рубрикатор.
Речь о новых пользователях, которые случайно заходят на сайт или только регистрируются. Чтобы не создавать отталкивающее первое впечатление. Потом, оставшись, они, естественно, разберутся ху из ху и смогут скрывать их сообщения/темы.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Так ТС именно это и пытается донести. Видимо, не очень удачно.
ТС говорит о гендерных войнах. А я считаю, что всякая пошлятина и низкосортный глупый юмор наносят репутации гораздо больше вреда.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Заигрались в вирт ) В бункере 100% будет реакция, вопрос только в том, какая
Зачастую, совсем не вопрос.
Очень ясно какая.
Поэтому в реале все лапочки, а здесь "мы просто так шутим, а у вас с чувства юмора нет."

СЛО, В-) писала:
ТС говорит о гендерных войнах. А я считаю, что всякая пошлятина и низкосортный глупый юмор наносят репутации гораздо больше вреда.
ТС (и я) про принцип.
Вы уже детализируете smile1_rt_40.png
Ну, это как в бородатом анекдоте про "политбюро расстрелять и покрасить кремль в зелёный цвет" smile1_rt_40.png
По первому вопросу - консенсус.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 29.08.2025 10:52

Зачастую, совсем не вопрос. Очень ясно какая. Поэтому в реале все лапочки, а здесь "мы просто так шутим, а у вас с чувства юмора нет."
Да какой тут бункер? Пионерский лагерь "Дружба" sarcastic_rt_50.gif
Сплошные "весёлые старты", "казаки-разбойники", то бойкот, то тёмную, то дискач и лямур-тужур bayan.gif
Усё, чего публика желает, лишь бы не разбегались с сайта wink_rt_40.png
А кто какие впечатление унесёт, с каким "багажом" покинет, - дело случая, как повезёт angel2.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты на ус мотай Как женщин соблазнять)
Одни минусы от этого, не буду happy_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

ТС (и я) про принцип. Вы уже детализируете Ну, это как в бородатом анекдоте про "политбюро расстрелять и покрасить кремль в зелёный цвет" По первому вопросу - консенсус.
Главное, чтоб после перемещения такие темы не было видно в общем доступе. Только если специально войти в отведённое отхожее место
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.08.2025 11:08
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
я хочу в нормальной теме, вести нормальные диалоги, слушать нормальных людей, смеяться их шуткам и т.д. и даже спорить с ними, но адекватно...
Эта опция доступна, а почему ей не пользуются это вопрос к ТСу темы, насколько я знаю каждый создатель темы может добавить в блок кого либо нежеланного. А рас не добавили видимо эти люди не настолько не желанны как хотели бы Вы. И только потому что Вам что то не нравится это не повод что бы всех банить и блочить а также создавать новые законы форума.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Усё, чего публика желает, лишь бы не разбегались с сайта
Публика разная.
"У всякого свой вкус -
кому свиной хрящ, кому арбуз".
Одновременно и красным и белым не угодишь.
Гдепапа не благотворительное заведение а бизнеспроект.
Скандалы делают кассу (условно: естественно, речь не о деньгах, а о SEO), спокойные темы - нет.
Так что "У пана атамана нэма золотого запасу и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны."
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тут тебя выше обозвали... Не, не так.. Намекнули, что ты не так умён, как хочешь казаться))) я ответила- уж если Оля думает что ты хочешь казаться умнее чем есть, то она не права в этом чоу не так? 🤔 скандала хошь, или на драку нарываешься?
Ойц, тогда дико извиняюсь, не дочитал этот томик до начала😂 А у Оли, да, периодически происходят такие вы..пады)

СЛО, В-) писала:
Главное, чтоб после перемещения такие темы не было видно в общем доступе. Только если специально войти в отведённое отхожее место
Именно так, как Вы описали в своих сообщениях, и предлагает ТС (ну, как я понял).
Моё мнение - согласное.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 29.08.2025 11:17

Гдепапа не благотворительное заведение а бизнеспроект.
плавно перешёл из первого во второе
Вы не застали )

Скандалы делают кассу
Агась

Так что "У пана атамана нэма золотого запасу и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны."
Именно cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр