Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
59
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну не принимают люди Ваши взгляды на жизнь, не принимают, они живут по своим идеям и по своему опыту, они ДРУГИЕ.
Хоспидя!! ааааааааа, ПАМАГИТЕ!!!

При чем тут МОИ взгляды?! Я читаю ЧУЖИЕ темы, с чужими взглядами!

Всё - забудьте - нет меня - нет диалога - нет этих трёх часов - всё - тишина - шум прибоя - небо голубое - шелест ветра.....

ВСЁ...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Есть люди, которым видимо надо подпитаться энергией, такой чтоб на адреналиновой волне...
А так же есть люди с разными расстройствами личности разной степени. Их невозможно переделать, что-то внушить или объяснить. У них своё устройство мышления, не поддающееся корректировке без их желания. Такие люди совершенно бесчувственны к другим людям, их психические процессы нацелены на разрушение, конфликты, манипулирование и тп. - всё, что нарушает правила и спокойствие. Для этого они сознательно обвиняют, оскорбляют, стравливают людей.
Если модерация "слепа", лучше всего просто игнорировать.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знакомства вслепую
Создавай тему Юлик ...пусть анонимы перезнакомятся rofl_rt_56.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А так же есть люди с разными расстройствами личности разной степени. Их невозможно переделать, что-то внушить или объяснить. У них своё устройство мышления, не поддающееся корректировке без их желания. Такие люди совершенно бесчувственны к другим людям, их психические процессы нацелены на разрушение, конфликты, манипулирование и тп. - всё, что нарушает правила и спокойствие. Для этого они сознательно обвиняют, оскорбляют, стравливают людей. Если модерация "слепа", лучше всего просто
В том-то и дело, что люди с расстройствами хорошо здесь устроились, паразитируя на негативных эмоциях. И все это, естественно, должны понять и принять. А ещё лучше, если будут хихикать и поддакивать, "ой, я не принимаю на свой счёт."
В теме выше Фрол написал, что "на форуме и так 10 человек, а если ещё и ограничения будут"...
Так может потому и 10, что не всё так хорошо.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

При чем тут МОИ взгляды?! Я читаю ЧУЖИЕ темы, с чужими взглядами!
Ну вот: чужие темы, чужие взгляды, Вам то какое дело до чужих взглядов?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну вот: чужие темы, чужие взгляды, Вам то какое дело до чужих взглядов?
Иван Челябинск, 40 лет.
Сообщение удалено автором 29.08.2025 15:48
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Таша! Ну, мыло-мочало...))) Я ж вчера вечером именно тебе объясняла, что есть ОБЩИЕ ХОРОШИЕ темы, нормальных авторов, куда приходят эти товарищи и не только они! И специально, уже в нормальных темах, начинают нести провокационный бред! И это может выстрелить в любую минуту, в любом месте, любого НОРМАЛЬНОГО диалога! А вот лично я не обязана всё ЭТО читать уже в нормальной теме (в ненормальные я не хожу) и тем более испытывать своё терпение! Должно быть элементарное УВАЖЕНИЕ к собеседнику и
Так а чего вы на них не жалуетесь то? 🤔
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ойц, тогда дико извиняюсь, не дочитал этот томик до начала😂 А у Оли, да, периодически происходят такие вы..пады)
У всех периодически происходят))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Так а чего вы на них не жалуетесь то? 🤔
Ябедничать некрасиво.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как обычно, есть пара недовольных, которые судя по всему считают что мир должен быть таким как они хотят, а мир рушит их представления и вот они начали святую войну с неугодными либо просто выплёскивают свои "негативные" эмоции на форум happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 29.08.2025 14:18
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ябедничать некрасиво.
Ну тогда и смысл этого базара двухдневного? 🤣 внимание притянуть?))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
Картинка не грузится у меня, только купи слона увидел.

Ябедничать некрасиво.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну тогда и смысл этого базара двухдневного? 🤣 внимание притянуть?))
Во всём тебе смысл нужен. А просто, с хорошими людьми, задушевно поговорить...

с хорошими людьми, задушевно поговорить...
wub_rt_44.gif
Таша, Москва, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Да, я уже не первый раз слышу, что 10 лет назад гендерных войн хватало и больше страдали мужчины. Это неприятный факт. Но вот заходила сюда года 3 назад, как-то не было такого, чтобы почти в каждой теме унижали женщин либо мужчин. Да и учитывая, что "старичков" прошедших войны 10 летней давности здесь не мало, то хотелось верить, что должны люди с возрастом стать мудрее.
А я года два назад заходила и видела совсем другую ситуацию.. Каждый видит своё)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Как обычно, есть пара недовольных, которые судя по всему считают что мир должен быть таким как они хотят, а мир рушит их представления и вот они начали святую войну с неугодными либо просто выплёскивают свои "негативные" эмоции на форум
Будьте объективны. Посмотрите на плюсы и минусы под топиком. Там всё четко видно сколько недовольных и сколько довольных происходящим на форуме.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
Не кокетничай, ты во сне с другим целовалась.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
ода 3 назад,
"костяк" активных форумчан был другой) спокойнее и доброжелательнее. Первое время, хотя бы ))
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр