Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Считать ли подобные действия переходом на личности в споре?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Люди жалуются на всякую фигню, с тонкой душевной организацией точно не здесь нать сидеть, а на волне "Радонеж". Сарказм и ирония - сразу жалоба. У меня фан-клуб активный, кнопки жмёт.
Жалуются обиженные жизнью, а не с ТДО.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жалуются обиженные жизнью, а не с ТДО.
Или им просто скучно, или они жалуются в ответ на обидевшие их слова, которые они приняли на свой счёт
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Периодически наблюдаю такую ситуацию на форуме. Тут есть много активных пользователей, которые давно на сайте, часто рассказывают о себе, о каких-то моментах личной жизни. Или в каких-то обсуждениях приводят примеры из своей жизни, что они в определенной ситуации поступили так-то и так-то. И получается, что другие форумчане их достаточно хорошо знают или представляют, де-факто они стали публичными личностями.
Люди здесь все взрослые, поэтому если человек вынес какую-то информацию на публику, пусть будет готов к тому, что эта информация будет передаваться, как в детской игре сломанный телефон.
Если там нет оскорблений - да сколько угодно, правильно Серега написал- весело за этим наблюдать.
Все, что не противоречит правилам, имеет место быть.
Умные люди вынесут из любого диалога нужную информацию, понаблюдав за местными " могучими кучками" сделают верные для себя выводы.
А обиженные люди так и будут вечно недовольны, будут искать соринки в чужих глазах, доказательства того, что все плохие, что нет стены, крыши и т.п
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так поэтому Я вот обнаружила, что за оскорбления тут на сутки банят, а на фразы без оскорблений, которые я пишу, - 3-7. Всё никак не освоюсь, что "дешевле" - оскорблять
Нужно смелее перенимать передовой опыт smiley-ast_rt_40.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Всем привет! Периодически наблюдаю такую ситуацию на форуме. Тут есть много активных пользователей, которые давно на сайте, часто рассказывают о себе, о каких-то моментах личной жизни. Или в каких-то обсуждениях приводят примеры из своей жизни, что они в определенной ситуации поступили так-то и так-то. И получается, что другие форумчане их достаточно хорошо знают или представляют, де-факто они стали публичными личностями. И вот, в какой-то момент, другие пользователи, чтобы подтвердить сво
Кто к админам, как к папке/мамке жаловаться, таким поджопник и вернуть в песочницу, пусть поучится за себя постоять 😄
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нужно смелее перенимать передовой опыт
Со смелостью у меня нет проблем)
Осталось уточнить, что именно ты назвал "передовой опыт" umnik_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не важно как ты пишешь, важно как тебя читают
Важнее - как понимают smiley-ast_rt_40.gif

Со смелостью у меня нет проблем) Осталось уточнить, что именно ты назвал "передовой опыт"
Это же очевидно, нужно смелее осваивать то, что «дешевле» smiley-ast_rt_40.gif

Это же очевидно, нужно смелее осваивать то, что «дешевле»
Как непривлекательно звучит vmaske_rt_40.png

Как непривлекательно звучит
Я уточнил, чтобы понятнее было

Я уточнил, чтобы понятнее было
спс
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Я считаю что слишком много необоснованных жалоб.
А модераторы-то совсем непричем?)
Главное ж жалоба есть?)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тогда твоих глупых тем будут не десятки, а сотни
Лелик, так скрой темы Сереги. Нееет. Да?)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Всем привет! Периодически наблюдаю такую ситуацию на форуме. Тут есть много активных пользователей, которые давно на сайте, часто рассказывают о себе, о каких-то моментах личной жизни. Или в каких-то обсуждениях приводят примеры из своей жизни, что они в определенной ситуации поступили так-то и так-то. И получается, что другие форумчане их достаточно хорошо знают или представляют, де-факто они стали публичными личностями. И вот, в какой-то момент, другие пользователи, чтобы подтвердить сво
"Закон, что дышло: куда повернёшь, туда и вышло".
Так и на сайте. Модераторы обладают абсолютной властью и достаточно вольно толкуют законы.
Что касается данного конкретного случая, то на мой взгляд, обсуждение кого либо можно проводить в рамках того поста, в котором он рассказал о себе. Он хочет поговорить о себе, а значит он даёт согласие поговорить о себе. Но говорить он хочет о себе сейчас, а не через год, когда кто-то что-то ему припомнит.
В общем так, считаю, что обсуждать посетителя можно только а том посте, в котором он рассказал о себе. И нигде более.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Тут случай, когда хотел написать о других, а рассказал о себе
Не обсуждает жо))
Помню столько борьбы было за справедливость тогда.
И где она сейчас...справедливость.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Посчитала бы такое дискуссией между людьми. Если бы при обсуждении какой-то темы упоминался опыт другого человека, который не участвует в этой переписке, то это сплетни. Без оскорблений счесть такое расплатой за популярность в принципе можно Но если чужой опыт и ситуацию намеренно перевирают, то да криминал. Тоже самое если выдают свои оценки и оскорбительные характеристики тому, кто делился чем-то личным и его близким и семье. Такие перлы обычно убирают, а я бы оставляла их, чтобы сказанная
А как модератор должен понять, что "перевирается"? Они про каждого должны помнить, кто что вещал? Так это невозможно же
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
А как модератор должен понять, что "перевирается"? Они про каждого должны помнить, кто что вещал? Так это невозможно же
Ничего никому помнить не нужно.
Я наоборот против, стирать за взрослыми людьми их «перлы».
Люди имеют право прочитать написанное кем-то пусть и на эмоциях или в гневе, чтобы знать ЧТО от такого персонажа можно ожидать.
Модерировать или прятать сообщения за листиком «скрыто»… какой смысл? Нянькаться с хамами? Пусть сами себя обслуживают, чем чаще будут видны их выпады, тем меньше людей будут вступать с ними в диалоги.
Не вижу необходимости спецом отслеживать таких особенных, они сами себя проявят и обозначат.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не обсуждает жо))
sarcastic_rt_50.gif

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Помню столько борьбы было за справедливость тогда. И где она сейчас...справедливость.
Как грица, за что боролись - получите, распишитесь cool_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Люди имеют право прочитать написанное кем-то пусть и на эмоциях или в гневе, чтобы знать ЧТО от такого персонажа можно ожидать.
+++
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр