Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Считать ли подобные действия переходом на личности в споре?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно, переход. Одно дело когда человек добровольно рассказывает о себе ту информацию, которую считает необходимой. Другое дело - когда про него кто-то со стороны рассказывает какую-либо информацию, при этом довольно часто искажая ее или используя тогда, когда обсуждается тема в целом, а не чья- то конкретная личность или слова/ поступки. Это нарушение границ.
если ещё изначально та инфа которую он о себе говорил является правдой
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Считывание к делу не пришьёшь И трактуют каждый по-своему, нередко - как левая пятка "считает"
Да я про то же. Поэтому остается полагаться на опыт модеров smile1_rt_40.png они должны быть бесстрастными ))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 17.10.2025 12:46
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я тут скопила подборку скринов с банами, замазав авы пользователей. Чтобы логику в них увидеть. Неа, не прослеживается Но может это у меня взгляд замылился... Если админ готов, могу их тут опубликовать, без единого перехода на личности
Предвзятость зашкаливает
Это факт
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тогда твоих глупых тем будут не десятки, а сотни
Их теперь можно скрыть и не видеть)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Давайте вообще отключим эти жалобы
зачем.. просто наказывать обоих.. того на кого жалоба и стукача....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Да я про то же. Поэтому остается полагаться на опыт модеров они должны быть бесстрастными ))
я на этом форуме 8 лет была модератором )
Была бы гораздо меньше, да только админ постоянно уговаривал задержаться...
Так что... у меня свой взгляд, зная форум как свои 5 пальцев и внутреннюю кухню wink_rt_40.gif

Впрочем, итог подобных тем тоже давно известен. Так что лучше своими делами займусь.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Что касается жалоб- людей без жалоб в бан кидают, Вам ли Леонид этого не видеть, понаблюдав с админки, где видно все поболее, чем пользователям. Потом лихо сговариваются между собой и массово кидают жалобы, все это личная неприязнь. Люди разные, всех под одну угодную кому-то гребенку не засунешь, надо же как-то с пониманием относиться и во взрослом возрасте это осознавать модерируя форум, без гестаповских , часто необоснованных, банов, воспитывать форумчан в надежде, что тут будут разговаривать только про кабачки и солнышко, без эмоций. Люди пришли отношения найти, а через всплеск эмоций, харизмы, других качеств, сложно сделать выбор среди серой массы разговаривающей о солнышке да цветочках.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
зачем.. просто наказывать обоих.. того на кого жалоба и стукача....
Меня то за что?! sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

я на этом форуме 8 лет была модератором ) Была бы гораздо меньше, да только админ постоянно уговаривал задержаться... Так что... у меня свой взгляд, зная форум как свои 5 пальцев и внутреннюю кухню Впрочем, итог подобных тем тоже давно известен. Так что лучше своими делами займусь.
А почему вам банят теперь? Вроде как блат и связи должны остаться
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Маринку Пушкино? Ее одну и всё! Остальных гнать! А Маринку оставить только после того как она восстановит мой пост про Уила Смита.
Я ща жалобу нажму на тебя, Левитан ireful3_rt_70.gif и Артема попрошу забанить тебя через «на-на» технологии, взятка будет бутылка коньяка! ЯснА?! sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я считаю что слишком много необоснованных жалоб.
А жалобы эти кто рассматривает? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если так, то почему итог асимметричен? Непорядок
не знаю)

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему вам банят теперь? Вроде как блат и связи должны остаться
Так поэтому mosking_rt_50.gif
Я вот обнаружила, что за оскорбления тут на сутки банят, а на фразы без оскорблений, которые я пишу, - 3-7. Всё никак не освоюсь, что "дешевле" - оскорблять grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Меня то за что?!
чтоб думала, когда ябедничаешь.. а оно того стоит?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я считаю что слишком много необоснованных жалоб.
и банов)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я ща жалобу нажму на тебя, Левитан и Артема попрошу забанить тебя через «на-на» технологии, взятка будет бутылка коньяка! ЯснА?!
Да я рад буду! Хоть дела какие то поделаю.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
чтоб думала, когда ябедничаешь.. а оно того стоит?
Я всегда думаю spruceup_rt_74.gif и да, оно того будет стоить dntknw_rt_60.gif

Я не жалуюсь)
Брезгую
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Тут есть любимчики, неприкасаемые-их вообще никогда не банят.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Справедливости ради, его ответ был симметричным на выпад имхо Может, чуть грубее, на миллиметр, как это свойственно мужчинам
да нет)) пнул так пнул Дарью. прям с ноги...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр