Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Считать ли подобные действия переходом на личности в споре?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

надо ещё сделать чтоб на сайт зайти надо в трубочку подуть)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кому то в 3 ночи не спалось Жаловались на меня и еще 4 жалобы ))) в то же время в разных темах Хотя никакой личной переписки и тп в сообщении не усматриваю
rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
А когда модератор запрещает писать автору в своей же собственной теме?
Это вообще трэш

Как и за автора решать, мешает ему кто-то в его же теме, или нет.

Уже внедрили возможность блочить всех неугодных. Чё лезут "третьим лишни" rtfm_rt_52.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А когда модератор запрещает писать автору в своей же собственной теме?
Это топ
Или модер запрещает писать , а автор темы ни сном ни духом lollol_rt_46.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это вообще трэш Как и за автора решать, мешает ему кто-то в его же теме, или нет. Уже внедрили возможность блочить всех неугодных. Чё лезут "третьим лишни"
Если сделать это явным «кто» из них банит и запрещает - будет оооочень интересно
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и банов)
Ну не скажи, если видно сообщение за которое забанили, то там дичь часто написана.
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это ты хорошо про себя сказал
Уй ты мой пупсик! Мой маленький архивариус! Иди за ушком почешу. Заслужил. mosking_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Да я рад буду! Хоть дела какие то поделаю.
Да ты молодец))) friends_rt_104.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Жалобщиков ярых надо самих банить... Потому что это ненормально... Ну можно пожаловаться раз или два, но не каждый день...
О,да. Обычно нарушители и жалуются.
Когда аргументов нет, переходят наличности, а часть бежит стукачить.
Если бы они как то отображались, когда жалуются- то жалобы поубавилось в разы.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Периодически наблюдаю такую ситуацию на форуме. Тут есть много активных пользователей, которые давно на сайте, часто рассказывают о себе, о каких-то моментах личной жизни. Или в каких-то обсуждениях приводят примеры из своей жизни, что они в определенной ситуации поступили так-то и так-то. И получается, что другие форумчане их достаточно хорошо знают или представляют, де-факто они стали публичными личностями. И вот, в какой-то момент, другие пользователи, чтобы подтвердить сво
Зависит от формулировок, которыми напоминают о словах
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Если факт, то да, но часто извращают смысл и тыкают тебе якобы твоими словами, но по сути, ничего общего с написанным неимевшего... Вот это, конечно, переход на личности... Меня больше умиляет те, кого поставил в игнор, а он тебе минусы на все сообщения ставит...
Это показывает глупость собеседника. Не все люди умные, надо относиться к этому спокойнее.
Сергей, Киров, 51 год.

я на этом форуме 8 лет была модератором ) Была бы гораздо меньше, да только админ постоянно уговаривал задержаться... Так что... у меня свой взгляд, зная форум как свои 5 пальцев и внутреннюю кухню Впрочем, итог подобных тем тоже давно известен. Так что лучше своими делами займусь.
Ты это umnik2_rt_46.gif
Скажи как относишься если я тебя накажу за модераторово твоё? А? grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

И ты не будешь успевать ныть в этих темах?
Просто люди с мозгами вообще перестанут заходить на форум
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно, переход. Одно дело когда человек добровольно рассказывает о себе ту информацию, которую считает необходимой. Другое дело - когда про него кто-то со стороны рассказывает какую-либо информацию, при этом довольно часто искажая ее или используя тогда, когда обсуждается тема в целом, а не чья- то конкретная личность или слова/ поступки. Это нарушение границ.
Все верно. Поддержу.
Сергей, Киров, 51 год.

Это вообще трэш Как и за автора решать, мешает ему кто-то в его же теме, или нет. Уже внедрили возможность блочить всех неугодных. Чё лезут "третьим лишни"
Яж предлагал, меня на месяц модератором и будет тут жись по уставу! pogranichnik_rt_44.gif
Красная зона.
sarcastic_rt_50.gif

Ты это Скажи как относишься если я тебя накажу за модераторово твоё? А?
Опять прицепят "модератор"? horror_rt_60.gif ph34r_rt_40.gif Это единственное, что можно назвать наказанием mosking_rt_50.gif

Какая же у меня лафа сейчас music_rt_56.gif

Яж предлагал, меня на месяц модератором и будет тут жись по уставу! Красная зона.
Видела я твои темы с тотальной зачисткой sarcastic_rt_50.gif

Хельга, Fairyland писала:
О,да. Обычно нарушители и жалуются. Когда аргументов нет, переходят наличности, а часть бежит стукачить. Если бы они как то отображались, когда жалуются- то жалобы поубавилось в разы.
Факт)
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это топ Или модер запрещает писать , а автор темы ни сном ни духом
Да это уже в порядке вещей! Может автор именно для забаненного и тему то создавал чтоб поржать публично. А тут на тебе.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
значит париться будешь за правое дело...
Вообще не проблема)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр