Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Считать ли подобные действия переходом на личности в споре?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто люди с мозгами вообще перестанут заходить на форум
К тебе будут звонить. Скучать по общению. sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Видела я твои темы с тотальной зачисткой
да-да)))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ваще убрать модераторов! Именно они источники всех тутошних проблем!
Предлагаю пробный период дней на пять. Без модеров.
Самому интересно, что из этого выйдет.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кстати!!!!! У меня коэффициент бана такой большой тк я в самобан просилась чтобы тут штаны не протирать И вот это тоже накладывается не корректно
Тоже удивило,когда ты по собственному желанию попросила сутки бана, а тебя на трое суток закрыли.
И таких казусов очень много.
Я против бана вообще.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Предлагаю пробный период дней на пять. Без модеров. Самому интересно, что из этого выйдет.
Беспредел будет
Сергей, Киров, 51 год.

Опять прицепят "модератор"? Это единственное, что можно назвать наказанием Какая же у меня лафа сейчас
Да уж. Кстати на пользу пошло. ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Видела я твои темы с тотальной зачисткой
sarcastic_rt_50.gif
good2_rt_68.gif
Зато по делу.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
И вот, в какой-то момент, другие пользователи, чтобы подтвердить свою правоту, или неправоту собеседника, цитируют его же слова, или напоминают что он говорил о себе. При этом без каких-либо оскорблений, просто напоминают - "а вот ты Вася так-то с женой поступил" или "Маша ты сама же своего ребенка так учила делать".
Посчитала бы такое дискуссией между людьми.
Если бы при обсуждении какой-то темы упоминался опыт другого человека, который не участвует в этой переписке, то это сплетни. Без оскорблений счесть такое расплатой за популярность в принципе можно
Но если чужой опыт и ситуацию намеренно перевирают, то да криминал. Тоже самое если выдают свои оценки и оскорбительные характеристики тому, кто делился чем-то личным и его близким и семье.
Такие перлы обычно убирают, а я бы оставляла их, чтобы сказанная гадость тянулась и дальше шлейфом и чтобы любой пользователь мог прочесть за какие там подвиги у пользователя форума рейтинг 2 звезды.))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Предлагаю пробный период дней на пять. Без модеров. Самому интересно, что из этого выйдет.
красный чат будет
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

И ты не будешь успевать ныть в этих темах?
Нормально так переходите на личности , в теме про переход на личности
Сергей, Киров, 51 год.

https://vkvideo.ru/video512015272_456239292?t=36s
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 17.10.2025 13:25
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ужас. Праздник непослушания
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Это вообще трэш Как и за автора решать, мешает ему кто-то в его же теме, или нет. Уже внедрили возможность блочить всех неугодных. Чё лезут "третьим лишни"
Гиперконтроль,обидки и мстительность...так себе качества для жизни wink_rt_40.png на форуме ещё цветочки. angel2.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Смотря как выражается оппонент .
Если он насмехается и за счет каких-то жизненных неудач своего собеседника на форуме пытается себя превознести. ..
Лично для меня вопрос воспитания человека
Допустим, уже про некоторых я тоже кое-что знаю, но не буду их колоть этим. Даже в ответ на какие-то гадости в мой адрес. Потому что считаю, что это очень непорядочно.
На историю жизни человека я переходить не буду.
Начнешь так кого-то принижать, бац, и жизнь отправит тебя в шкуру этого человека , дабы ты понял ПОЧЕМУ он тогда так поступил или ПОЧЕМУ с ним такое произошло .
Поэтому ... Нет )) но я и не жалуюсь тут 🤣прям , очень редко
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.10.2025 13:29
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

на пользу пошло.
Ещё бы) Я себе цели ставила всякий раз, они достигнуты cool_rt_40.gif
Кроме одной, которая зависела не только от меня. smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ещё бы) Я себе цели ставила всякий раз, они достигнуты Кроме одной, которая зависела не только от меня.
Выкладывай, что за цель, сейчас разберёмся.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Выкладывай, что за цель, сейчас разберёмся.
Траектория давно скорректирована) Всё по плану wink_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Периодически наблюдаю такую ситуацию на форуме. Тут есть много активных пользователей, которые давно на сайте, часто рассказывают о себе, о каких-то моментах личной жизни. Или в каких-то обсуждениях приводят примеры из своей жизни, что они в определенной ситуации поступили так-то и так-то. И получается, что другие форумчане их достаточно хорошо знают или представляют, де-факто они стали публичными личностями. И вот, в какой-то момент, другие пользователи, чтобы подтвердить сво
если нет оскорблений - за что бан. В чем вопрос то?
Сергей, Киров, 51 год.

Ещё бы) Я себе цели ставила всякий раз, они достигнуты Кроме одной, которая зависела не только от меня.
Ты лучше сознайся. Тыж из-за меня всё? И в модераторы пошла и ушла grin-ast_rt_40.gif
Тыж Мальвина ac58_rt_86.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Предупреждение администратора: Тема не про модераторов, не надо их тут обсуждать. Я спросил про обоснованность или необоснованность жалоб на переходы на личности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр