Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Считать ли подобные действия переходом на личности в споре?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да нет))
да да
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я тут скопила подборку скринов с банами, замазав авы пользователей. Чтобы логику в них увидеть. Неа, не прослеживается Но может это у меня взгляд замылился... Если админ готов, могу их тут опубликовать, без единого перехода на личности
по банам писали, что не привязываются к конкретным сообщениям, мол оскорбил, а выделяют любое.. вроде так писали
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я всегда думаю и да, оно того будет стоить
значит париться будешь за правое дело...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

да да
кто Ильнура так обидел, что он в Дарью плюнул?

по банам писали, что не привязываются к конкретным сообщениям, мол оскорбил, а выделяют любое.. вроде так писали
Когда полное сочинение этих баек выйдет? Вдруг смешные анекдоты закончатся

кто ... так обидел, что он в ... плюнул?
Плиз, напрямую выясняйте
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Так поэтому Я вот обнаружила, что за оскорбления тут на сутки банят, а на фразы без оскорблений, которые я пишу, - 3-7. Всё никак не освоюсь, что "дешевле" - оскорблять
Кстати!!!!! У меня коэффициент бана такой большой тк я в самобан просилась чтобы тут штаны не протирать
И вот это тоже накладывается не корректно
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Это как бы переход на личности в споре, но если пользователь сам это писал месяц или год назад, значит посчитал уместным это рассказать и опубликовать. Но он жалуется модераторам, они принимают меры, вплоть до бана.
А кто будет разбираться, что сам про себя писал, что нет, что додумали, что придумали🤔, что поняли, что недопоняли.
Модераторам на каждого досье вести ?))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А кто будет разбираться, что сам про себя писал, что нет, что додумали, что придумали🤔, что поняли, что недопоняли. Модераторам на каждого досье вести ?))
и в досье изначально можно ложную инфу дать

Sandra, Россия, Москва писала:
Кстати!!!!! У меня коэффициент бана такой большой тк я в самобан просилась чтобы тут штаны не протирать И вот это тоже накладывается не корректно
Мне интересно, почему перестал работать такой инструмент как предупреждение
Публично
Как в правилах.
Трижды предупредили, - не внял, - обоснованный бан. Понятно, за что.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А кто будет разбираться, что сам про себя писал, что нет, что додумали, что придумали🤔, что поняли, что недопоняли. Модераторам на каждого досье вести ?))
Тоже не вижу причины бана, никакого оскорбления и переход на личности.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

У тебя опрос логически не связан с текстом. Можно ничего о себе не писать, а фан-группа будет переходить на личности. Но если сами о себе пишут публично, то претензии о переходе на личности неуместны. Это форум, а НЕ междусобойчик с дружками-подружками, где ЧСВ станут наглаживать всем, кто взбирается на табурет и трубит о личном на площади.
Вот именно!
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Мне интересно, почему перестал работать такой инструмент как предупреждение Публично Как в правилах. Трижды предупредили, - не внял, - обоснованный бан. Понятно, за что.
Много что стало хуже , доулучшались.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

да нет)) пнул так пнул Дарью. прям с ноги...
меня пнуть надо сильно постараться,уже давно есть противоядие))) biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Это как бы переход на личности в споре, но если пользователь сам это писал месяц или год назад, значит посчитал уместным это рассказать и опубликовать. Но он жалуется модераторам, они принимают меры, вплоть до бана.
Есть у нас тут любитель, постоянно меняет анкеты, с первой анкеты учил всех, в достаточно резкой форме, что у него браку 30 лет, какой он труженик в семейной жизни, потом набухался/поругался и удалился. Новая анкета и уже свободный, флиртовал... ну как не пнуть его походя?
Если б человек просто менял амплуа, это личное дело, но он же "тыкал"/учил жизни других, своим примером как надо жить.

А вот если ему его же писанину припоминали, сразу жаловался модераторам, что его частную жизнь/личную информацию на форум выносят. И есно модератор банит, хотя не за что...
Вот такой веселый крендель у нас имеется.
Сергей, Киров, 52 года.

Когда мой собеседник создал тему в ответ на бан, что он НЕ жаловался и оскорблением НЕ считает, его тему удалили, мой бан оставили. Что на это скажешь? Скрины есть ) Если факты нужны
А когда модератор запрещает писать автору в своей же собственной теме?
sarcastic_rt_50.gif

Мне интересно, почему перестал работать такой инструмент как предупреждение Публично Как в правилах. Трижды предупредили, - не внял, - обоснованный бан. Понятно, за что.

Меня тоже это возмущает, недавно писала об этом.
Сергей, Киров, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тогда твоих глупых тем будут не десятки, а сотни
И ты не будешь успевать ныть в этих темах? sarcastic_rt_50.gif

Где форма предупреждения? Ее нет ни в ЛС, ни в форуме.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Предупреждение вообще хороший инструмент
Я всегда гаишников не это склоняю …
Справедливо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр