Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Считать ли подобные действия переходом на личности в споре?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотря как выражается оппонент . Если он насмехается и за счет каких-то жизненных неудач своего собеседника на форуме пытается себя превознести. .. Лично для меня вопрос воспитания человека Допустим, уже про некоторых я тоже кое-что знаю, но не буду их колоть этим. Даже в ответ на какие-то гадости в мой адрес. Потому что считаю, что это очень непорядочно. На историю жизни человека я переходить не буду. Начнешь так кого-то принижать, бац, и жизнь отправит тебя в шкуру этого человека , дабы
ох... а бан то у вас за что был?
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Предупреждение администратора: Тема не про модераторов, не надо их тут обсуждать. Я спросил про обоснованность или необоснованность жалоб на переходы на личности
тут каждый обсуждает свои истории, опыт и чувства.
Есть оскорбления - бан, нет - нет бана.
В отношениях

тут могут оскорбить целую группу женщин, не переходя на личности)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Предупреждение администратора: Тема не про модераторов, не надо их тут обсуждать. Я спросил про обоснованность или необоснованность жалоб на переходы на личности
Модераторов не обсуждают.
Обсуждают модерацию, потому что вопросов много у всех. Но их можно копить дальше...

Как бывший модер скажу, что половина жалоб вообще не обоснованы. Я всегда это говорила.

Поэтому я давно против жалоб в принципе
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поддержу
Жалобы отключить и не разбирать их … куда они там сотрудникам прилетают , что надо читать и сортировать их все
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А я пожалуюсь. Мне в столовке вчера пересоленный борщ дали, а сегодня совсем без обеда остался. Вот так, не взирая на лица!

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я пожалуюсь. Мне в столовке вчера пересоленный борщ дали, а сегодня совсем без обеда остался. Вот так, не взирая на лица!
Сам виноват dntknw_rt_60.gif Выпендриваешься тут и не женисси, вот и расплата cool_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Всем привет! Периодически наблюдаю такую ситуацию на форуме. Тут есть много активных пользователей, которые давно на сайте, часто рассказывают о себе, о каких-то моментах личной жизни. Или в каких-то обсуждениях приводят примеры из своей жизни, что они в определенной ситуации поступили так-то и так-то. И получается, что другие форумчане их достаточно хорошо знают или представляют, де-факто они стали публичными личностями. И вот, в какой-то момент, другие пользователи, чтобы подтвердить сво
Считаю, что приплетение личной информации как аргумента к споре недопустимо, так как зачастую эта информация искажается устами самого припоминающего. Наказывать ли за это - решать модераторам в каждом конкретном случае. Потому что даже у напоминания о словах бывает различный контекст. Часто это делают именно сплетники и намеренно искажая, люди порядочные "напомнят" в личку, если нашли противоречие ранее сказанному.
Жалобы должны фильтроваться модераторами. Полное отключение жалоб = претензии к модерации "а вы что, не видели?!", кроме того, в этом случае в личку начинают писать и обвинять (это оооочень хорошо помню) в том, что "не видишь","видишь выборочно" и тд. Хотя любой разумный человек вроде бы должен понимать, что все темы прочитать невозможно.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.10.2025 14:01
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Хоть какие филигранные законы придумай один фиг их будут нарушать потому что нет моральных принципов.
Сергей, Киров, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тут могут оскорбить целую группу женщин, не переходя на личности)))
rofl_rt_56.gif
angel2.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Хоть какие филигранные законы придумай один фиг их будут нарушать потому что нет моральных принципов.
Всё прозаичнее
О филигранности говорить не приходится там, где вообще логика хромает на обе ноги.
Прозрачности для начала добавить - уже шаг в сторону прогресса.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

ох... а бан то у вас за что был?
Вам виднее вы же мой личный секретарь на этом форуме 🤣
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам виднее вы же мой личный секретарь на этом форуме 🤣
вы это сейчас на личности перешли?)
Сергей, Киров, 51 год.

Всё прозаичнее О филигранности говорить не приходится там, где вообще логика хромает на обе ноги. Прозрачности для начала добавить - уже шаг в сторону прогресса.
Ну на сайте- да.
А я ваще про жись.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну на сайте- да. А я ваще про жись.
Про жись верно сказал
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

вы это сейчас на личности перешли?)
🤣🤣🤣🤣
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Всем привет! Периодически наблюдаю такую ситуацию на форуме. Тут есть много активных пользователей, которые давно на сайте, часто рассказывают о себе, о каких-то моментах личной жизни. Или в каких-то обсуждениях приводят примеры из своей жизни, что они в определенной ситуации поступили так-то и так-то. И получается, что другие форумчане их достаточно хорошо знают или представляют, де-факто они стали публичными личностями. И вот, в какой-то момент, другие пользователи, чтобы подтвердить сво
Предлагаю опцию "Форум для нежных" ))

Сергей, Россия, Москва писал:
Предлагаю опцию "Форум для нежных" ))
будут жалобы на недостаточный процент нежности mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр