Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Считать ли подобные действия переходом на личности в споре?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Давайте вообще отключим эти жалобы

Кому то в 3 ночи не спалось
Жаловались на меня и еще 4 жалобы ))) в то же время в разных темах

Хотя никакой личной переписки и тп в сообщении не усматриваю
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 12:36
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

А я ваще люблю всякие такие штучки. Люблю сплетни про себя. Сам придумываю новости и по секрету их рассказываю "главным носителям секретов". У меня в жизни полно таких. Агентство ВВС. Баба бабе сказала! sarcastic_rt_50.gif
Хотя и мужиков таких полно.
Бывает такой бред запущу в серию что сам диву даюсь mosking_rt_50.gif
А ещё когда эти слухи где то там встречаются, с разных сторон, конфликтуют один с другим, потом преобразования всякие происходят. Мутации. Блин! Очень это люблю! rolleyes_rt_40.gif
Так что пусть втирают это в темах! Наоборот клёво. Бывает и забыл о чем срал три года назад а тебе напомнят. mosking_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ваще убрать модераторов! Именно они источники всех тутошних проблем!
Нет! Тему, Марину и Сказку оставить! Достаточно pogranichnik_rt_44.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Думаю, модераторы достаточно опытны, чтобы
wink_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я считаю что слишком много необоснованных жалоб.
1.0000000%
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И? Решение какое из этого?
Да какое ?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Бывает и забыл о чем срал три года назад а тебе напомнят.
Это ты хорошо про себя сказал
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Оскорбление, даже завуалированное, оно считывается
Считывание к делу не пришьёшь cool_rt_40.gif
И трактуют каждый по-своему, нередко - как левая пятка "считает" angel2.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Да какое ?
Ждём-с
Вдруг реально что-то новенькое, качественное, системное
А не вотэтовотвсё
Sandra, Москва, 48 лет.

А я ваще люблю всякие такие штучки. Люблю сплетни про себя. Сам придумываю новости и по секрету их рассказываю "главным носителям секретов".
Дааа тут есть такие
Я уже провала
Утку и дело в шляпе
ОнЕ доработают разнесут
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всем привет! Периодически наблюдаю такую ситуацию на форуме. Тут есть много активных пользователей, которые давно на сайте, часто рассказывают о себе, о каких-то моментах личной жизни. Или в каких-то обсуждениях приводят примеры из своей жизни, что они в определенной ситуации поступили так-то и так-то. И получается, что другие форумчане их достаточно хорошо знают или представляют, де-факто они стали публичными личностями. И вот, в какой-то момент, другие пользователи, чтобы подтвердить сво
Ну...тут часто можно видеть переходы на личность,это уже никого не удивляет,думаю. На это всегда при желании можно "сделать кусь", шоб не повадно было))).
Основанием для жалобы лично для меня является то,когда человек уже переходит все границы.

Если что, жалоба на Ильнура была не от меня, вдруг он переживает )))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Всем привет! Периодически наблюдаю такую ситуацию на форуме. Тут есть много активных пользователей, которые давно на сайте, часто рассказывают о себе, о каких-то моментах личной жизни. Или в каких-то обсуждениях приводят примеры из своей жизни, что они в определенной ситуации поступили так-то и так-то. И получается, что другие форумчане их достаточно хорошо знают или представляют, де-факто они стали публичными личностями. И вот, в какой-то момент, другие пользователи, чтобы подтвердить сво
Не всегда, за себя надо постоять дать людям, которых ткнули ни за что, выдав за грязь их собственную, перевернули и извратили, многие просто отзеркаливают чтоб за себя постоять, а их в бан.
Тут чуткая грань и непредвзятость модератора должна быть, а это в дефиците к сожалению.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ждём-с Вдруг реально что-то новенькое, качественное, системное А не вотэтовотвсё
Просто я даже не представляю вариантов
Но тут дело не тока в пользователях
Тут модериуют предвзято
Предлагаю писать кто жаловался/ кто банил - все открыть
Или жалобы вообще отключить …

Дарья, Россия, Москва писала:
Если что, жалоба на Ильнура была не от меня, вдруг он переживает )))
Справедливости ради, его ответ был симметричным на выпад
имхо
Может, чуть грубее, на миллиметр, как это свойственно мужчинам

Sandra, Россия, Москва писала:
Просто я даже не представляю вариантов Но тут дело не тока в пользователях Тут модериуют предвзято Предлагаю писать кто жаловался/ кто банил - все открыть Или жалобы вообще отключить …
Я тут скопила подборку скринов с банами, замазав авы пользователей. Чтобы логику в них увидеть. Неа, не прослеживается

Но может это у меня взгляд замылился... Если админ готов, могу их тут опубликовать, без единого перехода на личности wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Конечно, переход. Одно дело когда человек добровольно рассказывает о себе ту информацию, которую считает необходимой. Другое дело - когда про него кто-то со стороны рассказывает какую-либо информацию, при этом довольно часто искажая ее или используя тогда, когда обсуждается тема в целом, а не чья- то конкретная личность или слова/ поступки. Это нарушение границ.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Нет! Тему, Марину и Сказку оставить! Достаточно
Маринку Пушкино?
Ее одну и всё! Остальных гнать!
А Маринку оставить только после того как она восстановит мой пост про Уила Смита. rtfm_rt_52.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Справедливости ради, его ответ был симметричным на выпад имхо Может, чуть грубее, на миллиметр, как это свойственно мужчинам
симметричность - это прекрасно))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

На Где Папе много троллинга.
Если бы пресекалось , то все общались бы приемлемо.

Дарья, Россия, Москва писала:
симметричность - это прекрасно))
Если так, то почему итог асимметричен? Непорядок
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр