Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Думаю всем будет полезно.
Появляется сообщение с оскорблением, публикация подобного на форуме бан, а как нужно правильно на подобное реагировать и какие последствия будут для оскорбившего?

Вот пример подобного https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54415/?page=9#msg7258741
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

А_Р, Россия, Москва писал:
Думаю всем будет полезно.Появляется сообщение с оскорблением, публикация подобного на форуме бан, а как нужно правильно на подобное реагировать и какие последствия будут для оскорбившего?Вот пример подобного https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54415/?page=9#msg7258741
У меня, наверное, кто-то скрыт. Ничего не заметила
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Думаю всем будет полезно.Появляется сообщение с оскорблением, публикация подобного на форуме бан, а как нужно правильно на подобное реагировать и какие последствия будут для оскорбившего?Вот пример подобного https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54415/?page=9#msg7258741
Самому/ самой не оскорблять….
А если кто сильно цепляется грубо, я лично игнорю)
Но такие случаи единичные
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

никак, личка не модерируется, можно хоть матом, и это на всех форумах так, только блок
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
никак, личка не модерируется, можно хоть матом, и это на всех форумах так, только блок
Интересно, человек пришел в мою личку, не жданно не прошено и его только заблокируют?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Самому/ самой не оскорблять…. А если кто сильно цепляется грубо, я лично игнорю) Но такие случаи единичные
Каре мудрые люди фейки анонимы ходят по форуму 😁
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вас оскорбляют и вас задело? Значит в вас это есть, значит сказано правильно. sarcastic_rt_50.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Самому/ самой не оскорблять…. А если кто сильно цепляется грубо, я лично игнорю) Но такие случаи единичные
В данном случае вы можете сами всё прочитать!
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Но оскорбление остаётся оскорблением. Мне хочется понять именно алгоритм действий.
Публикация личного сообщения бан, но разве можно оставлять подобное безнаказанным?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, человек пришел в мою личку, не жданно не прошено и его только заблокируют?
Не, он пришёл к тебе в личку, написал гадости, ты можешь сама его заблокировать чтоб больше не писал, всё.
А если покажешь это форуму, то тебя забанят на неделю, как Свету, за публикацию личной переписки wacko_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

В данном случае вы можете сами всё прочитать!
Уже почистили, не прочитают
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.03.2026 17:01
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не, он пришёл к тебе в личку, написал гадости, ты можешь сама его заблокировать чтоб больше не писал, всё. А если покажешь это форуму, то тебя забанят на неделю, как Свету, за публикацию личной переписки
А так это была провокация, ко мне тоже приходили, а мне по фигу
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Вас оскорбляют и вас задело? Значит в вас это есть, значит сказано правильно.
Ну... Меня тяжело оскорбить tongue_rt_40.gif
Слишком зелёный...

Я хочу понять как быть в таких случаях девушкам.

Кстати, если отключить анкету, то за что бан становится не видно, прикольная функция.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А так это была провокация, ко мне тоже приходили, а мне по фигу
Вопрос не в том, пофигу тебе или нет.
Вопрос как правильно, как по правилам и справедливы ли они, эти правила, ко всем участникам
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Но оскорбление остаётся оскорблением. Мне хочется понять именно алгоритм действий. Публикация личного сообщения бан, но разве можно оставлять подобное безнаказанным?
Света всё правильно сделала, но за это бан по правилам, и память у людей короткая) потом будут опять умиляться тонкому юмору
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Уже почистили, не прочитают
Хм...
Типа оскорбивший ещё и не причём становится...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Света всё правильно сделала, но за это бан по правилам, и память у людей короткая) потом будут опять умиляться тонкому юмору
Именно так... sad_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

То есть хитрый пользователь сделал как обещал https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54415/?page=8#msg7258418
Зато по правилам rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не, он пришёл к тебе в личку, написал гадости, ты можешь сама его заблокировать чтоб больше не писал, всё. А если покажешь это форуму, то тебя забанят на неделю, как Свету, за публикацию личной переписки
А его забанить за хамство нельзя?
Если нельзя, то я сама буду хамить по личкам ph34r_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Зато по правилам
Угу... Но как то это не правильно, не честно!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр