Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да я и не приходила)) не обязательно с кем то даже начинать отношения, иногда вполне хватает выходных и просто общения....
Увы, его мнения мы прочесть не сможем.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Да я и не приходила)) не обязательно с кем то даже начинать отношения, иногда вполне хватает выходных и просто общения....
Да, вы правы!)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Увы, его мнения мы прочесть не сможем.
Считаешь, что я придумала? Мне зачем?

Здесь важно мое мнение, как женщиныsmile_rt_40.png)) а не его... Он может ощущать себя хоть принцем датскимsmile_rt_40.png))) но факты, упрямая вещь...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

глупые люди с ограниченным мышлениям
Ограниченное мышление проявляться у людей не имеющих опыта в обсуждаемой теме, из-за различных факторов, таких как:
Отсутвие образования в области
Отсутствие опыта в обсуждаемом вопросе
Чтд)))
Попытка обзываться - второй раз )))
Но не получится качественно, без опыта , не получится - рассуждать о воспитании детей и создании и распаде семей
Sandra, Москва, 48 лет.

Считаешь, что я придумала? Мне зачем? Здесь важно мое мнение, как женщины)) а не его... Он может ощущать себя хоть принцем датским))) но факты, упрямая вещь...
Факты. Точно
Против них не попрешь нигде , разве что на сз выключать из оппонента темы - при этом оставаясь в диалоге с человеком в его теме rofl_rt_56.gif
Пытаясь обозвать ))) но проявляя лишь свою суть
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Факты. Точно Против них не попрешь нигде , разве что на сз выключать из оппонента темы - при этом оставаясь в диалоге с человеком в его теме Пытаясь обозвать ))) но проявляя лишь свою суть
Ну вот да, эта платформа в этом смысле кладезь...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ограниченное мышление проявляться у людей не имеющих опыта в обсуждаемой теме, из-за различных факторов, таких как: Отсутвие образования в области Отсутствие опыта в обсуждаемом вопросе Чтд))) Попытка обзываться - второй раз ))) Но не получится качественно, без опыта , не получится - рассуждать о воспитании детей и создании и распаде семей
Света, давай я тебя под бан подведу - суток на 14, за неоднократное обсуждение личности?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Бобариха
Это из сказки… не принимаю ответ!
Садитесь дед вам двойка в карму.
Ольга, Москва, 48 лет.

Света, давай я тебя под бан подведу - суток на 14, за неоднократное обсуждение личности?
Правильно, будь мужиком... До конца...
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Нет, так не пойдет,некрасиво и неправильно это.
Sandra, Москва, 48 лет.

Жжешь сегодня )))))Саша
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 12:51
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне его искренне жаль, не смог понять, как устроена жизнь......
Близкие у меня ощущения от некоторых людей в похожей ситуации
Не осуждаю
Жалею
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Доброе утро!Значение этого слова другое, но в народе закоренелых холостяков так тоже называют. Причины невозможности создать семью, нежелания создать интернет назвал такие- достижение целей (но по примерам перед глазами, это один такой человек среди виденных мною - серьезные цели и потом семья и дети, 42+ было) остальные - потолок работенка и простая недвижимость. Ну то есть - ничего сверх человеческого - эгоизм - разочарование и слабость духа, «опускание рук»- самооценка (почему то указана низк
Светаааа )
Весна
1 апреля скоро
Вот что тебя на " бобылей " вдруг повело ,а ?)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Светаааа ) Весна 1 апреля скоро Вот что тебя на " бобылей " вдруг повело ,а ?)))
Зеркально теме

снизу

Как символично …
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, 48 лет.

Близкие у меня ощущения от некоторых людей в похожей ситуации Не осуждаю Жалею
Мне осуждать не за что, ничего плохого мне человек не сделал, но жаль, что вот так получилось... Причем, в моем случае физтех, руки, голова... Отдельная квартира в центре, машина, дача, должен был просто улететь на рынке предложений... Так что... Просто обидно... И помочь нечем, как объяснить, как надо в семье жить... Кстати, родители полная семья и, полагаю, оч приличная, была не знакома, но обстановка на даче, книги и пр.
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне осуждать не за что, ничего плохого мне человек не сделал, но жаль, что вот так получилось... Причем, в моем случае физтех, руки, голова... Отдельная квартира в центре, машина, дача, должен был просто улететь на рынке предложений... Так что... Просто обидно... И помочь нечем, как объяснить, как надо в семье жить... Кстати, родители полная семья и, полагаю, оч приличная, была не знакома, но обстановка на даче, книги и пр.
То есть полная семья с положительным примером не гарантирует следующим поколениям семейный рай

У меня такая знакомая есть
Батя летчик
Мама в МГУ на какой то руководящей позиции
У нее хорошее образование
У её сына
Но развод так ее выбил - спилась
Внук рос с дедом бабой
Ольга, Москва, 48 лет.

То есть полная семья с положительным примером не гарантирует следующим поколениям семейный рай У меня такая знакомая есть Батя летчик Мама в МГУ на какой то руководящей позиции У нее хорошее образование У её сына Но развод так ее выбил - спилась Внук рос с дедом бабой
Говорят, что дети из неполных семей типа не знают, как надо... И семьи сложно строят. Наверное, но не всегда, как показывает жизнь.

А спиться... Да запросто, при нашей жизни...
Sandra, Москва, 48 лет.

В господах Головлевых интересные персонажи
И бобыль и бежавший корнет, оставивший мать с 2 детьми - всех рассмотрел Салтыков Щедрин
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Говорят, что дети из неполных семей типа не знают, как надо... И семьи сложно строят. Наверное, но не всегда, как показывает жизнь. А спиться... Да запросто, при нашей жизни...
Детям надо пример, пусть не свои родители, но бабушка с дедом, дядя с тётей, кто-то близкий, обычно есть такие
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр