Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У вас как ни крути - баба виновата ))) Черта слабых людей - неумение признать ошибки
А у вас мужики, вот так и живем))

Мне все по кайфу Я просто рассуждаю Каждый сам , этот, властелин судьбы
Согласен, конечно сам себе на уме
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

У вас как ни крути - баба виновата ))) Черта слабых людей - неумение признать ошибки
Вы ж выше писали 70% разводов инициатива женщины - но при этом без ейного согласия брак этот ранее невозможен.
Ну и кто более неуживчив и виноват в разводе?
Статистика упряма.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 22.03.2026 11:08
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Мне просто искренне жалко его.
Предполагаю это ошибка - жалеть его
Он так хочет , он так и живет
Ему по кайфу он счастлив
Если бы был несчастлив - предпринял что то , не сомневайтесь
Все всё понимают и осознанно делают шаги
Вот он так хочет и так ему хорошо
Не вижу причин для жалости

Александр, Россия, Москва писал:
Лучше одному, чем с кем попало. Я всегда такой отговоркой пользуюсь)
Вот знаешь толк!) тоже бобыль да?)
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну или грань, когда даже христианская добродетель иссякла, не говоря уже о других чувствах и желаниях. История, как с чемоданом без ручки
Знакомо
Прямо очень
У Меня огромный опыт несения такого 20+
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Им так хочется , повыгоднее писать, что мужик бросил Но статистика как говорила Мымра - это Наука!!!! А там У меня правда муженек подал Но уже через два дня передумал Так что тоже в 70%
Да, известная статистика
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Понимаете в чем проблема. Жить с женщиной мужчине стало в тягость, без нее лучше чем с ней. Даже при обилии женщин, зрелые мужики (35+) предпочитают одиночество. Это не один случай, не два, их десятки и сотни тысяч. Ну и молодые мужики (с спермотоксикозом - когда хочется всегда и везде) - говорят, не, ну их подальше. И кто в том виноват, чье поведение и чьи глупые требования?
Наверно, мужчины стали бояться женщин. Вдруг не смогут соответствовать их требованиям. У меня тоже среди знакомых много одиноких мужчин разного возраста. И все они очень ранимые и тревожные.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

И кто в том виноват
Пропаганда...все личности теперь самодостаточные со своими личными границами
Марина, Воронеж, 55 лет.

Предполагаю это ошибка - жалеть его Он так хочет , он так и живет Ему по кайфу он счастлив Если бы был несчастлив - предпринял что то , не сомневайтесь Все всё понимают и осознанно делают шаги Вот он так хочет и так ему хорошо Не вижу причин для жалости
Я его хорошо знаю и давно, лет 10.Он именно заложник своих комплексов. А теперь, да, привык быть один. Но в глазах тоска.

Наверно, мужчины стали бояться женщин. Вдруг не смогут соответствовать их требованиям. У меня тоже среди знакомых много одиноких мужчин разного возраста. И все они очень ранимые и тревожные.
Давайте - задерганные они женщинами.
Не хотят женщины, в отличии от мужчин жить свпокойно, они хотят, обвиняя мужчин, жить богато, ничего для этого не делая. Он должен, а у Светки,Маньки,Ольки и Наташке на море ее повез.

Я его хорошо знаю и давно, лет 10.Он именно заложник своих комплексов. А теперь, да, привык быть один. Но в глазах тоска.
Так и маньяком можно стать, любить настолько молоденьких и не иметь, ну стремно как то
Марина, Воронеж, 55 лет.

Давайте - задерганные они женщинами. Не хотят женщины, в отличии от мужчин жить свпокойно, они хотят, обвиняя мужчин, жить богато, ничего для этого не делая. Он должен, а у Светки,Маньки,Ольки и Наташке на море ее повез.
Тоже правильно. Наверно, все дело в общем падении доходов и у жещин и у мужчин.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Пропаганда...все личности теперь самодостаточные со своими личными границами
Ну особенно эта пропаганда повлияла на женщин.
Сейчас хотят запретить турецкие сериалы, от которых русские женшины балдеют, по причине отсутствия массы неженатых принцев.
Кстати, замужняя турецкая женщина, мать 5 детей в маленькой квартире, без шеллака, татуажа и прочего - увы, не гориня наших дам.
Sandra, Москва, 48 лет.

Понимаете в чем проблема. Жить с женщиной мужчине стало в тягость, без нее лучше чем с ней. Даже при обилии женщин, зрелые мужики (35+) предпочитают одиночество. Это не один случай, не два, их десятки и сотни тысяч. Ну и молодые мужики (с спермотоксикозом - когда хочется всегда и везде) - говорят, не, ну их подальше. И кто в том виноват, чье поведение и чьи глупые требования?
Почему это проблема? Детдома пока переполнены. Государство налогоплательщиков хватит
Если об этом речь

Без нее лучше , чем с ней - вкусовщина
Кому то да , кому то нет
Те у кого мат ценностей хватает - все женаты. Те кто готов тратить деньги на семью - женаты
Какой то % малоимущих и скупых остается одиноким - ну ничего
Что им остается , кроме как анализировать ситуацию и искать объяснение , почему что они как мужики отцы продолжатели рода и надежа и опора, как учили в книжках - несостоятельны ?
Может это третье поколение бабьих ям виновно ? А не «я»?
Да вот жеж блин - точно ! Бабы и виноваты
Я чист
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 11:30
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет не показалось, бобыли они такие, все для себя любимого!
Было б что «всё»
У тех у кого всё - всегда женаты
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

У меня друг, ему 42, развелся и даже слышать ничего не хочет.
Злости и агрессии нет, просто не хочет больше в этот ад.
Но ему уже бывшая жена так влепила промеж глаз, что он еле опомнился.

Так что не все женщины милахи, есть очень жестокие. Ну и конечно мужик во всем виноват… вынудил.

Тоже правильно. Наверно, все дело в общем падении доходов и у жещин и у мужчин.
Да?
Странно почему небогатый Узбекистан и Таджикистан бьет рекорды по молодым семьям и рождаемости, как и Турция.
Просто у них климат теплее.
Марина, Воронеж, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так и маньяком можно стать, любить настолько молоденьких и не иметь, ну стремно как то
Вот именно. Так что уговорю его войти в сайт знакомств. Хотя бы выйдет из круга одиночества.
Марина, Воронеж, 55 лет.

Да? Странно почему небогатый Узбекистан и Таджикистан бьет рекорды по молодым семьям и рождаемости, как и Турция. Просто у них климат теплее.
Там традиции сильны и слушают старшее поколение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр