Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот вам ссылка которую вы просили, то мужчины у вас сильные и т. д, то уже инфантильные, вы уж определитесь чтоли
Вы просто не поняли. А кажется что я не определилась
Есть разные люди
И сильные , способные на
И есть слабые, не способные на
Хорошие и те и другие
Все хорошие
Просто разные
И никто не виноват
У нас - у сильных
У слабых же людей - виноваты все , кроме них !
Бабы в третьем поколении
Климат
Sandra, Москва, 48 лет.

Бессмысленный разговор, вы прям кричите что мужики козлы
Это ваш восприятие
Я очень люблю мужчин
Без них многому конец
Женщина недееспособна и слабенькая
Что бы мужчина не делал - мужчина - у них это как то получается лучше, крепче, вкуснее, правильнее, логичнее
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ещё и семьи чьи то судить беретесь.. Вопросы какие то..
Раздухарилась. rofl_rt_56.gif
14 суток по любому получит.
Не будем ей мешать.
Жги,Света, пали напалмом. biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.

Эх ты.. а мама говорила что это плохо? Почему такой не послушный вырос?))
Как раз таки со стороны родителей 0 осуждения, 100 процентов понимания) В конце концов мы сами нес?м ответственность за свою жизнь и с последствиями принятых решений жить нам, а не кому-то другому, хоть и со стороны всегда найдутся люди, которые будут знать, как нужно правильно жить и обязательно об этом скажут) "Не осудим, но обсудим"
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Раздухарилась. 14 суток по любому получит. Не будем ей мешать. Жги,Света, пали напалмом.
Вот это высказывание и Алеши про «кричите мужики козлы» обнажает ваши слабости ))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы просто не поняли. А кажется что я не определилась Есть разные люди И сильные , способные на И есть слабые, не способные на Хорошие и те и другие Все хорошие Просто разные И никто не виноват У нас - у сильных У слабых же людей - виноваты все , кроме них ! Бабы в третьем поколении Климат
Я в отличие от вас никого не обвиняю, ни женщин ни мужчин,не вешаю ярлыки, бобыль, меркантильная. Обвиняют как раз слабые, а вы прямым текстом говорите что я бобыль или может инфантильный ещё.. Вам в голову не приходило что помимо вашей жизни, есть ещё очень много разных жизненных ситуаций и вы можете потерять уважение (понятно оно вам не нужно, тем более здесь и т. д) например у мужчин одним простым словом бобыль???
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 12:00

Александр, Россия, Москва писал:
Как раз таки со стороны родителей 0 осуждения, 100 процентов понимания) В конце концов мы сами нес?м ответственность за свою жизнь и с последствиями принятых решений жить нам, а не кому-то другому, хоть и со стороны всегда найдутся люди, которые будут знать, как нужно правильно жить и обязательно об этом скажут) "Не осудим, но обсудим"
Конечно найдуться и здесь как раз ещё и скажут, и ещё побольше чтоб так, побольней, чтоб неповадно было, ишь ты какой, но но но!))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 12:02
Sandra, Москва, 48 лет.

Я в отличие от вас никого не обвиняю, ни женщин ни мужчин,не вешаю ярлыки, бобыль, меркантильная. Обвиняют как раз слабые, а вы прямым текстом говорите что я бобыль или может инфантильный ещё.. Вам в голову не приходило что помимо вашей жизни, есть ещё очень много разных жизненных ситуаций и вы можете потерять уважение (понятно оно вам не нужно, тем более здесь и т. д) например у мужчин одним простым словом бобыль???
Вас не затруднит подобную пылкую речь толкнуть в теме про бабью яму? Чтобы быть объективным, а не обиженным )))
По логике даже сперва там - затем тут
И я вас не обзывала - вы зачем то на личный счет это примеряете
Причина в первом посте выделены шрифтом - от Яндекс

Вас не затруднит подобную пылкую речь толкнуть в теме про бабью яму? Чтобы быть объективным, а не обиженным ))) По логике даже сперва там - затем тут И я вас не обзывала - вы зачем то на личный счет это примеряете Причина в первом посте выделены шрифтом - от Яндекс
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

[смайлик]
Повторюша king_rt_56.gif

Вас не затруднит подобную пылкую речь толкнуть в теме про бабью яму? Чтобы быть объективным, а не обиженным ))) По логике даже сперва там - затем тут И я вас не обзывала - вы зачем то на личный счет это примеряете Причина в первом посте выделены шрифтом - от Яндекс
Там наверное женщин обвиняют, не хочу, а вам пожму руку и пожелаю быть немного добрее.
Sandra, Москва, 48 лет.

Там наверное женщин обвиняют, не хочу, а вам пожму руку и пожелаю быть немного добрее.
Спасибо
Хлопну по плечу и пожелаю быть покрепче

Спасибо Хлопну по плечу и пожелаю быть покрепче
Благодарю, бобылю как никогда нужно именно это сейчас!)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не женился до 40 Примерно так
У меня был такой человек. Он был женат, неудачно. Умный, порядочный, вроде все при нем. Но постоянно сквозило, что бабы дуры и вообще всё не то. Нудный был до ужаса... Пытался ухаживать, сын был мелкий, мы приехали в гости на дачу к нему... Тяжело, когда человек не понимает, что такое женщина и тем более ребенок... Вместо отдыха, я прыгала с мелким ребенком один на один в не оч удобных условиях. Короче, я поняла, что мне не с нимsmile_rt_40.png)))

Мне его искренне жаль, не смог понять, как устроена жизнь... Умер молодым, лет в 50... Причину не знаюsad_rt_40.png вот в моем понимании, настоящий бобыль...
Sandra, Москва, 48 лет.

Сорян, просто случайно в угол загнала ) аргументами и фактами
Жизненный опыт, такой
Не расстраивайся, сз бро

Сорян, просто случайно в угол загнала ) аргументами и фактами Жизненный опыт, такой Не расстраивайся, сз бро
Глупостью своей несуСветной, не более. tongue_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня был такой человек. Он был женат, неудачно. Умный, порядочный, вроде все при нем. Но постоянно сквозило, что бабы дуры и вообще всё не то. Нудный был до ужаса... Пытался ухаживать, сын был мелкий, мы приехали в гости на дачу к нему... Тяжело, когда человек не понимает, что такое женщина и тем более ребенок... Вместо отдыха, я прыгала с мелким ребенком один на один в не оч удобных условиях. Короче, я поняла, что мне не с ним))) Мне его искренне жаль, не смог понять, как устроена жизнь.
Стопроцентный бобыль, да, правильно что ушли.
Sandra, Москва, 48 лет.

Глупостью своей несуСветной, не более.
Когда кончаются аргументы-слабые противники переходят к оскорблениям
За неимением разумных доводов ))))

Когда кончаются аргументы-слабые противники переходят к оскорблениям За неимением разумных доводов ))))
Когда глупые люди с ограниченным мышлениям, начинают наперекор нести хрень, без каких либо доказательств и обоснований - диалог с ними невозможен.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Стопроцентный бобыль, да, правильно что ушли.
Да я и не приходилаsmile_rt_40.png)) не обязательно с кем то даже начинать отношения, иногда вполне хватает выходных и просто общения....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр