Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Может потому что - Мужчины там @@шат на работе Жены в тылу сидят. Детей растят
Ой ли. Работают, и не за компом клавиши тыкают, не в силах запомнить более 3 формул в екселе. sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно, никто и не спорит,только скоро их на пальцах можно будет считать,посмотрите лет через 10,все бобылями будут да феями жить)))
Посмотрим
10 я еще с высокой долей вероятности застану
Как раз будет двое моих на выданье и М и Жо
Понаблюдаем
Пока девочка регулярно требует «должен должен» смешно наблюдать. И интересно
Моя дочь так не требовала бы. Это какая то дичь
Проституция действительно под прикрытием
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Вы часто говорите о поколении, о сыне,что разговариваете с ним, вы молодец,все правильно,но он вырастит, пару раз не дай бог обожжется и разочаруется во всех женщинах мира, при чем ваше воспитание и разговоры здесь?
Всех воспитывали правильно, как то у вас все однобоко, я поговорила, сын все понял, дай бог чтоб не стал Бобылев, а так как вы научили
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 11:34
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, а про одинокую женщину как написать? Бобылиха
Бобариха wink_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я про старину, с откудова Вы содрали слово бобыль. Так вот там брошенка была осуждаема, а теперь они, разведенки, этим гордятся, хотя замуж шли добровольно, их, против их воли никто не тащил - прочувствуйте разницу.
Уже отвечала на это
На причины осуждения и причины страха этого осуждения
И да. Сейчас этот не позор
Но сожаление
И!!!! Сделаны выводы из таких ситуации
То есть наши дочки уже с высокой долей вероятности на наши грабли не наступят
И шанс создать семью безответственному мужчине снизиться еще кратно
Так что в целом всё норм - естественный отбор
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.

Вот знаешь толк!) тоже бобыль да?)
Закоренелый)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Уже отвечала на это На причины осуждения и причины страха этого осуждения И да. Сейчас этот не позор Но сожаление И!!!! Сделаны выводы из таких ситуации То есть наши дочки уже с высокой долей вероятности на наши грабли не наступят И шанс создать семью безответственному мужчине снизиться еще кратно Так что в целом всё норм - естественный отбор
Все наоборот.
Большинство ваших дочерей, видя пример перед глазами, повторят это. Даже больше.
И то, что она сейчас мило общается с мальчиком, это не гарантия, это природа.

Александр, Россия, Москва писал:
Закоренелый)
Эх ты.. а мама говорила что это плохо? Почему такой не послушный вырос?))
Sandra, Москва, 48 лет.

тоже не обладают ни житейской мудростью,
Знания без практики мертвы, а между знаниями и результатами пролегает пространство ваших тренировок))))
Вы пока к тренингу не приступили
Резерв - это пока ваш максимум
Но! Есть и хорошая новость для вас
Каждое утро пока откатываются глаза - нам дают шанс менять ситуацию
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кому то лично вряд ли одинокий тихий человек способен помешать Был и однажды исчез. Могут даже не заметить А вот за демографию душа болит
У меня тоже болит.
Но сейчас общество потребителей. Если для нас нормально было рожать в 20, жить с ребенком с родителями и использовать марлевые подгузники, т.к. не было денег на памперсы, то сейчас все хотят определенный уровень жизни сначала. А потом для многих поздно. Привыкают жить одни и дети уже не вписываются в этот образ жизни. Или проблемы с зачатием в 40 лет.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы часто говорите о поколении, о сыне,что разговариваете с ним, вы молодец,все правильно,но он вырастит, пару раз не дай бог обожжется и разочаруется во всех женщинах мира, при чем ваше воспитание и разговоры здесь?
При том что по поступкам и женщину и мужчину можно оценить заранее
До свадьбы
А не закрывать наивно глаза в надежде на «да не спецом, исправится»
Нас же как учили - прости, потерпи, так надо
Сейчас можно прощать , тока не в своей голове - а если действительно человек сам осознает
В общем - зачем Вам это ? Знание

При том что по поступкам и женщину и мужчину можно оценить заранее До свадьбы А не закрывать наивно глаза в надежде на «да не спецом, исправится» Нас же как учили - прости, потерпи, так надо Сейчас можно прощать , тока не в своей голове - а если действительно человек сам осознает В общем - зачем Вам это ? Знание
Если вы обладаете таким даром видеть наперед, я только за вас рад, но что то подсказывает что это не так.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Единственно замечаю с хозяйской т.з у девочек снижена озадаченность (еда уборка стирка - нет такой привычки) и у парней мнения, что многие молодые девушки (не умнички в вузах и поступающие туда, а не очень «старательные» девочки, с а-ля модельной внешностью, это мои на...
💯
Sandra, Москва, 48 лет.

Ой ли. Работают, и не за компом клавиши тыкают, не в силах запомнить более 3 формул в екселе.
Ну это голословно, ни Вы ни я - мы не женщина из узбекистана
Так то если пять детей у нее - то работы ей хватит
К чему это нашим бобылям и разведенкам в теме - инфантильных мужчин

Ну это голословно, ни Вы ни я - мы не женщина из узбекистана Так то если пять детей у нее - то работы ей хватит К чему это нашим бобылям и разведенкам в теме - инфантильных мужчин
Вот вам ссылка которую вы просили, то мужчины у вас сильные и т. д, то уже инфантильные, вы уж определитесь чтоли
Sandra, Москва, 48 лет.

Всех воспитывали правильно, как то у вас все однобоко, я поговорила, сын все понял, дай бог чтоб не стал Бобылев, а так как вы научили
Стать или нет бобылем
Смочь взять ответственность и вынести её на плечах
Решает не мать - а сын)))
Кстати есть вопросы к семьях где мужчины выросли неспособные взваливать ответственность
И предпочитающие расклад «хочу чтобы легко всегда»
Sandra, Москва, 48 лет.

это не гарантия, это природа.
Естественный отбор - тема
Мне пойдет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да? Странно почему небогатый Узбекистан и Таджикистан бьет рекорды по молодым семьям и рождаемости, как и Турция. Просто у них климат теплее.
У Турции серьёзные проблемы с демографией.

Стать или нет бобылем Смочь взять ответственность и вынести её на плечах Решает не мать - а сын))) Кстати есть вопросы к семьях где мужчины выросли неспособные взваливать ответственность И предпочитающие расклад «хочу чтобы легко всегда»
Бессмысленный разговор, вы прям кричите что мужики козлы

Бессмысленный разговор, вы прям кричите что мужики козлы
Ещё и семьи чьи то судить беретесь.. Вопросы какие то..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр