Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это из сказки… не принимаю ответ! Садитесь дед вам двойка в карму.
От ведь какая строгая. Мнеп такую училку в школе wink_rt_40.png
Да с такой кормо’й... Ммммм.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Детям надо пример, пусть не свои родители, но бабушка с дедом, дядя с тётей, кто-то близкий, обычно есть такие
Неполные это когда одного родителя нет)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Неполные это когда одного родителя нет)
Я понимаю, я и говорю что в такой ситуации помогает семья в широком смысле, вместо мамы может быть бабушка, тётя, жена дяди, вместо отца дед, дядя, муж тёти.. Да хоть соседи, которых близко знает ребёнок, видит как живут, как ссорятся и мирятся, как решают вопросы

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я понимаю, я и говорю что в такой ситуации помогает семья в широком смысле, вместо мамы может быть бабушка, тётя, жена дяди, вместо отца дед, дядя, муж тёти.. Да хоть соседи, которых близко знает ребёнок, видит как живут, как ссорятся и мирятся, как решают вопросы
А, ну да, согласен!)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
От ведь какая строгая. Мнеп такую училку в школе Да с такой кормо’й... Ммммм.
Не напомните?
А перебьетесь пишется с Ь знаком или без?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Света, давай я тебя под бан подведу - суток на 14, за неоднократное обсуждение личности?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Замечательно, приятно познакомится-я Бобыль!!!
Алексей, а почему так? Неужели не встретилось ни одной достойной девушки?

Елена, Россия, Москва писала:
Алексей, а почему так? Неужели не встретилось ни одной достойной девушки?
Мне рассказать историю жизни моей вам в прямом эфире, чтобы каждый проехался по мне своим компетентным мнением?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Мне рассказать историю жизни моей вам в прямом эфире, чтобы каждый проехался по мне своим компетентным мнением?
Мнения всякие важны, как это видно

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я бы так не сказал, мнение многих людей для меня здесь вообще не важно, не вижу мудрости, но много таких с которыми очень интересно пообщатся, зачем слушать человека который просто тебе хамит, флудит, развлекается

Скажу так самую, важную роль в отношениях это взаимопонимание, умение вести диалог, решать проблемы не на эмоциях, для этого надо ценить, уважать человека, без этого все впустую, хоть 20 лет живите, будете чужими всегда, мне такое не надо.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Скажу так самую, важную роль в отношениях это взаимопонимание, умение вести диалог, решать проблемы не на эмоциях, для этого надо ценить, уважать человека, без этого все впустую, хоть 20 лет живите, будете чужими всегда, мне такое не надо.
Конечно все это важно. Но в отношениях на расстоянии, это не прокатит.

Конечно все это важно. Но в отношениях на расстоянии, это не прокатит.
Конечно, это даже элементарная тактильность, имеет огромное значение для любого человека, кто бы там что не рассказывал.
Сергей, Россия, Москва, 42 года
Сергей, Москва, 42 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
может быть тут и ответ? что маловато для семьи, а в одну харю норм)
Либо, наоборот, все есть, но не хочется, чтобы тобя использовали исключительно как "ресурс".
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Пишет мне в лс .. .
Саш я тебя прощаю, несчастный ты человек
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 15:57
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Доброе утро!Значение этого слова другое, но в народе закоренелых холостяков так тоже называют. Причины невозможности создать семью, нежелания создать интернет назвал такие- достижение целей (но по примерам перед глазами, это один такой человек среди виденных мною - серьезные цели и потом семья и дети, 42+ было) остальные - потолок работенка и простая недвижимость. Ну то есть - ничего сверх человеческого - эгоизм - разочарование и слабость духа, «опускание рук»- самооценка (почему то указана низк
Своей я закоренелый уже)
Цель детей вырастить и успеть нормально пожить самому)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр