Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Предлагайте, что поменять, добавить, исправить на сайте
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
да давай)
У жены проси)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
У жены проси)
у жены не просят)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
у жены не просят)
girl-haha_rt_70.gif
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Зачем?
Многие ходят в соцсети не с десктопа, как я, а с мобильника. А с мобилы, если видео не встроено в сообщение, неудобно ходить по ссылке на видео.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Я за то, чтобы таких приколисток как Ирина из Ивантеевки, не банили!
За приколы и острый юмор о правде не банить!
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я за то, чтобы таких приколисток как Ирина из Ивантеевки, не банили! За приколы и острый юмор о правде не банить!
Кстати
Вот подумалось: чем отличается факт размещения Ириного сообщения в теме от вывешивания её же сообщения на доске позора?
Г...ы надеюсь рады читать это 3 дня вместо совсем удалённого из темы rolleyes_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Кстати Вот подумалось: чем отличается факт размещения Ириного сообщения в теме от вывешивания её же сообщения на доске позора? Г...ы надеюсь рады читать это 3 дня вместо совсем удалённого из темы
Ха lollol_rt_46.png не знаю.
Тут бы знать, как сама Ирина находит это "доской позора" или "зал славы" biggrin_rt_40.gif
Но мне она нравится, нравится как с остринкой пишет и многие умолкают mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ха не знаю. Тут бы знать, как сама Ирина находит это "доской позора" или "зал славы" Но мне она нравится, нравится как с остринкой пишет и многие умолкают
Пишет хорошо, с этим я не спорю.
А вот механизм размещения комментариев, за которые бан - нелогичен.
По крайней мере, тем, что каких-то г...в он все-таки оскорбляет hm_rt_40.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

Пишет хорошо, с этим я не спорю. А вот механизм размещения комментариев, за которые бан - нелогичен. По крайней мере, тем, что каких-то г...в он все-таки оскорбляет
🤭😂😂😂👍
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Шевалье, Москва, 40 лет.

Пишет хорошо, с этим я не спорю. А вот механизм размещения комментариев, за которые бан - нелогичен. По крайней мере, тем, что каких-то г...в он все-таки оскорбляет
Кстати, а Вы пишите в ритме с Ириной biggrin_rt_40.gif 👍
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр