Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Предлагайте, что поменять, добавить, исправить на сайте
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дратути) Я прямо пишу: Отсутствие обратной связи = подтверждение, что вся эта тема - профанация, имитация бурной деятельности, как это было прежде )
Т.е. стабильная стабильность.)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. стабильная стабильность.)
ага Никаких перемен, приглашение о них помечтать sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!
В каком разделе находятся сообщения от незарегистрированных пользователей?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Периодически появляется всплывающее окно "скачать приложение". Приложения нет, так что предлагаю окно отключить.
должно перестать появляться
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

должно перестать появляться
Спасибо.
Администратор

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фотографии в анкету приходится редактировать до загрузки, уменьшать значительно. А потом получается плохое качество. Сделайте автоматическую подгонку под требования.
Сейчас можно загружать довольно большие фото, размер до 6000х6000, до 12мб. Обычные смартфоны более крупные фото обычно и не делают...
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Сейчас можно загружать довольно большие фото, размер до 6000х6000, до 12мб. Обычные смартфоны более крупные фото обычно и не делают...
Леонид, доброго утречка! Вопрос у меня такой - может ли модератор по собственному почину заблокировать анкету пользователя, которая соответствует всем правилам сайта? ну просто не нравится человек
Администратор

Марфа, Россия, Москва писала:
Леонид, доброго утречка! Вопрос у меня такой - может ли модератор по собственному почину заблокировать анкету пользователя, которая соответствует всем правилам сайта? ну просто не нравится человек
я получаю уведомления о всех блокировках, если мне непонятна причина, я спрошу модератора. но так чтобы из личной неприязни кого-то заблокировать такого не было.
Марфа, Москва, 43 года.

я получаю уведомления о всех блокировках, если мне непонятна причина, я спрошу модератора. но так чтобы из личной неприязни кого-то заблокировать такого не было.
Ну обратите внимание, пожалуйста. Павел, Кемерово...Очень активный форумчанин с 2014 года, заблокирован непонятно по какой причине, неизвестно кем. Судя по тому, что пишут форумчане, жалоб на него не поступало от пользователей, вот , собственно, поэтому и возник вопрос, чья воля прошлась по Павлу
Администратор

Марфа, Россия, Москва писала:
жалоб на него не поступало от пользователей
да на него почти каждый день были жалобы. и не одна.
Марфа, Москва, 43 года.

Леонид, последнее время форум приобрел какой-то странный формат - пионэрлагерь на выезде...анонимы вскрываются, создаются темы изначально имеющие оскорбительный и скандальный формат, люди перестали обсуждать какие-то вопросы, которые действительно важны, темы создают вновь зарегистрированные анкеты-однодневки...вопрос в том, что модерация совершенно не реагирует на это, а вот Павлу досталось по самое не могу. То, что пишут иногда женщины, которые нажаловались на Павла, иногда даже трудно поверить, что это женщины, но жаловаться такие завсегда в первых рядах...но вы же можете вернуть Павла...его интересно читать, он человек грамотный, с нашими с вами ценностями, я имею ввиду тех, кто родился в эСэСэСэРе...здесь таких сейчас очень мало, в основном полуботы и жалобщики...не разгоняйте форум, пожалейте ваше дитя, вы ж задумывали его с какой-то созидательной целью smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2026 10:48
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

30 за, 3 против (и то это скорей личная антипатия к ТС, к любой теме). Народ просит вернуть анкету - дать шанс.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Одна из самых знаменитых картин и в рамках христианской морали (название не трудно угадывается). Может вернём?
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Это с какого момента? Я давненько не грузил, но раньше большинство фоток с моего телефона не проходило проверку на размер dntknw_rt_60.gif

Кстаааати

Жалобы когда перестанут быть анонимными?
Администратор

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кстаааати Жалобы когда перестанут быть анонимными?
жалобы не анонимные, модераторы видят кто на кого жалуется.
Администратор

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это с какого момента? Я давненько не грузил, но раньше большинство фоток с моего телефона не проходило проверку на размер
давно. если фото не загружается, хотя по размерам подходит, пришлите мне на почту, проверю в чем дело

жалобы не анонимные, модераторы видят кто на кого жалуется.
Я была модератором, и знаю о том, как по ту сторону. А вопрос задала как пользователь, для пользователей жалобы анонимны, как и их наличие, пока кто-то сам не напишет.
И да, из опыта модерации я знаю, что жалуются не все, а одни и те же, в основном.

Тут взрослые, и всё можно сказать прямо. Но если тебе, Лёня, нужны жалобы, то пусть за них будет ответственность. А это невозможно, пока жалобщиков покрывают.

Сделать систему жалоб публичной, т.е. под каждым сообщением, на которое жалуются, будет отображаться факт поступления жалобы, пункт правил (номер), которое якобы нарушено и кто инициатор жалобы.
Всё это отображать одним значком с возможностью развернуть.
И там же - пометка модера: отклонена жалоба или принята. Факт жалобы ещё не свидетельство нарушения правил.
А если учесть, что 5 чел жалуются постоянно, 10 присоединяются за компанию эпизодически, то вообще сомнителен инструмент "жалобы", но хоть что-то

работа с жалобами подразумевает в т.ч. публичный отказ в ней. Обоснованный.
чего вообще нет
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.08.2026 11:30
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр