Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Предлагайте, что поменять, добавить, исправить на сайте
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Периодически появляются темы, или сообщения в темах, люди предлагают что-то исправить, добавить, переделать на сайте. Темы вижу, но сообщения в чужих темах могу и пропустить. В общем в этой теме пишите что по вашему мнению не хватает, что исправить, что изменить. Имею в виду технические задачи по улучшению сайта.Не нужно превращать тему в поток флуда, обсуждения чужих высказываний и поступков, только конкретные предложения. Если чужое предложение вам нравится, то просто ставьте плюс,
когда кого то цитируешь в теме, чтобы уведомление приходило всем участникам темы, а не только тому кого цитируешь
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
когда кого то цитируешь в теме, чтобы уведомление приходило всем участникам темы, а не только тому кого цитируешь
Ну и ЧСВ у Вас)) всем участникам темы))
Вообще уведомления о новых ответах в теме приходят тем, кто поставил такую галочку себе на этой теме
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну и ЧСВ у Вас)) всем участникам темы)) Вообще уведомления о новых ответах в теме приходят тем, кто поставил такую галочку себе на этой теме
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ники тоже нужно оставить)
Возможно. С Ники я не общался.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Герман, Россия, Москва писал:
Сменить состав модераторов.Судят (не знаю уж кто), полагаясь на эмоции, а не на местный кодекс.Модератор должен иметь холодный ум горячее сердце и чистые руки.Артёма можно не переизбирать. Обладает всеми указанными качествами.Это - конструктивно. Надеюсь, под статью не попаду.
Артёму больше всех тут достается)))) сколько читаю форум Сандру Олег все его тут матерят.. но он крепок как орешек!)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.08.2026 10:03
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

пипец, уберите этот блок редактирования на "Изменено"
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Вся тема должна знать своего героя?)) а лучше во все темы дня пусть приходит... не ограничивайтесь))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Запретите комментировать заблокированным пользователям.
Чтобы если он в блоке, не мог ответить в любой теме, а не только в той, которая создана блокирующим.
Елена, Москва, 52 года.

Всем привет!Периодически появляются темы, или сообщения в темах, люди предлагают что-то исправить, добавить, переделать на сайте. Темы вижу, но сообщения в чужих темах могу и пропустить. В общем в этой теме пишите что по вашему мнению не хватает, что исправить, что изменить. Имею в виду технические задачи по улучшению сайта.Не нужно превращать тему в поток флуда, обсуждения чужих высказываний и поступков, только конкретные предложения. Если чужое предложение вам нравится, то просто ставьте плюс,
Я за то, чтобы темы могли создавать только те, у кого в блоке нет сосайтовцев (участников форума)
Я тоже хочу во всех темах выражать свое мнение, а они меня лишают этого права!
Все остальное меня устраивает!)) Спасибо!!
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Запретите комментировать заблокированным пользователям. Чтобы если он в блоке, не мог ответить в любой теме, а не только в той, которая создана блокирующим.
Интересно, если у Кировский меня заблокировал и я не могу в его гениальных темах писать, это что я нигде не смогу писать? Так?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 10:38

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, если у Кировский меня заблокировал и я не могу в его гениальных темах писать, это что я нигде не смогу писать? Так?
Нигде на его комментарии в других темах
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Сменить состав модераторов.Судят (не знаю уж кто), полагаясь на эмоции, а не на местный кодекс.Модератор должен иметь холодный ум горячее сердце и чистые руки.Артёма можно не переизбирать. Обладает всеми указанными качествами.Это - конструктивно. Надеюсь, под статью не попаду.
Да,форуму остро не хватает непредвзятости и порядочности модерирования. Явно чувствуется некая "линия",продвигаемая "группой пользователей",превратившая форум из целевой площадки для общения на важные социальные темы, в бесконечное бессмысленное сотрясание воздуха "ни-а чем",перемежающееся провокационными вбросами для любителей поскандалить. Предлагаю открыть постоянный раздел "флудилка",для посетителей "чиста-поржать", и строго пресекать попытки превращения любой темы в помойку и склоку. Модераторов ротировать в принудительном порядке,откровенно "бронзовеют",и используют общественную площадку для равноправного обмена мнениями в качестве проводника личного мнения и взглядов.
Елена, Москва, 52 года.

Нигде на его комментарии в других темах
Если ты блокируешь темы и комменты, ты нигде не видишь этого человека. Его нет для тебя.

Заходишь в свой профиль -Моя анкета, фото, настройки, внизу - Игнорируемые и блокированные на форуме и в блогах
и там- своя рука владыка!))
Если подцепить все галки, то ты этого пользователя не видишь нигде))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 11:30

Если ты блокируешь темы и комменты, ты нигде не видишь этого человека. Его нет для тебя.Заходишь в свой профиль -Моя анкета, фото, настройки, внизу - Игнорируемые и блокированные на форуме и в блогахи там- своя рука владыка!)) Если подцепить все галки, то ты этого пользователя не видишь нигде))
Так он то меня не блокирует и комментирует мои ответы. Всё читают его какахи в мой адрес, кроме меня.
Я не хочу, чтобы он вообще писал ответы на мои комментарии другим людям.
Елена, Москва, 52 года.

Так он то меня не блокирует и комментирует мои ответы. Всё читают его какахи в мой адрес, кроме меня. Я не хочу, чтобы он вообще писал ответы на мои комментарии другим людям.
а по поводу других:

Если вы услышите/прочитаете от людей про меня что-то плохое!
Верьте им и идите нахер вместе с ними!!
beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 12:18

Не так. Отвечать на твои комменты он будет, ты ж у него не в блоке. Так пусть пишет, месть никто не отменял. Ты этого не читаешь и не общаешься, а по поводу других: Если вы услышите/прочитаете от людей про меня что-то плохое! Верьте им и идите нахер вместе с ними!!
Ну вот я не хочу чтобы свои высеры на мои комментарии писал
Елена, Москва, 52 года.

Ну вот я не хочу чтобы свои высеры на мои комментарии писал
А я хочу свои мысли выражать на комменты тех, кто меня заблокировали. Не лишай меня этого удовольствия blush_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Здравствуйте, Леонид. Иногда бывают очень замечательные анкеты. Нельзя ли придумать какой-то значок, который говорил бы о том, что понравилось содержание анкеты. Спасибо
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Трофим, Россия, Тосно писал:
Да,форуму остро не хватает непредвзятости и порядочности модерирования. Явно чувствуется некая "линия",продвигаемая "группой пользователей",превратившая форум из целевой площадки для общения на важные социальные темы, в бесконечное бессмысленное сотрясание воздуха "ни-а чем",перемежающееся провокационными вбросами для любителей поскандалить. Предлагаю открыть постоянный раздел "флудилка",для посетителей "чиста-поржать", и строго пресекать попытки
Трофим, а в чем смысл? Создание только серьезных тем - эт скука. Здесь люди и просто время проводят. Можно же не заходить в несерьезные темы, всё по желанию. Вот Вы и Мардж, которая плюсанула - сколько тем на форуме создали, в которых было живое многостраничное общение?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А я хочу свои мысли выражать на комменты тех, кто меня заблокировали. Не лишай меня этого удовольствия
Так её, Елена! Ишь, раскомандовалась))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр