Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Предлагайте, что поменять, добавить, исправить на сайте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
так с твоей подачи он и блокирует без разбора женщин.Вроде вы в отношениях, должно быть все норм у вас, а вот нет, надоедает вам это скучное режимное предприятие под названием муж и жена одна сатана, на жене не можете отыгрываться, вот тут и сливаете свои потуги на чужих женщинах в виде жалоб и блокировок. Дети малые.
Какая небычная ава... )
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Какая небычная ава... )
Скорее жизненная 🙄
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Скорее жизненная 🙄
Чувак прям мой младший брат, похож.

Иван, Россия, Иваново писал:
Чувак прям мой младший брат, похож.
Не болтай
Ты не так выглядишь
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Скорее жизненная 🙄
Возможно. Я промто из тех , кого на гп пинают за отношение к внешности.... поэтому не могу до конца понять этот нюанс
Иван, Иваново, 47 лет.

Не болтай Ты не так выглядишь
С лысиной и бородой. Да.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Периодически появляются темы, или сообщения в темах, люди предлагают что-то исправить, добавить, переделать на сайте. Темы вижу, но сообщения в чужих темах могу и пропустить. В общем в этой теме пишите что по вашему мнению не хватает, что исправить, что изменить. Имею в виду технические задачи по улучшению сайта.Не нужно превращать тему в поток флуда, обсуждения чужих высказываний и поступков, только конкретные предложения. Если чужое предложение вам нравится, то просто ставьте плюс,
Изменить формирование ссылки на сообщение - убрать номер страницы. Только тему и номер сообщения оставить (если номер сообщения не меняется). Ну или придумать другие правила формирования постоянной ссылки не сообщение.

В ЗОЖной всё ссылки на рецепты полетели, т.к. после чистки модераторов порядок сообщений по страницам в теме изменился и пользователи не могут найти информацию.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
[видео]
Это видео.
Иван, Иваново, 47 лет.

Всем привет!Периодически появляются темы, или сообщения в темах, люди предлагают что-то исправить, добавить, переделать на сайте. Темы вижу, но сообщения в чужих темах могу и пропустить. В общем в этой теме пишите что по вашему мнению не хватает, что исправить, что изменить. Имею в виду технические задачи по улучшению сайта.Не нужно превращать тему в поток флуда, обсуждения чужих высказываний и поступков, только конкретные предложения. Если чужое предложение вам нравится, то просто ставьте плюс,
Предложение сделать форум закрытым на размещение тут инфо. Для обладателей премиума только
Размещение темы - 10 монеток

С лысиной и бородой. Да.
Ну симпатичнее в 100 раз )
Чо ты уж
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Какая небычная ава... )
spruceup_rt_74.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Здравствуйте.
1. Что бы была возможность самостоятельно удалять свои темы.
2. Что бы была возможность скрывать из ленты те темы , которые не интересны .
3. Сделать более удобный формат в комментировании в темах. Что бы ответы шли не друг за другом и все вместе и растягивались на 1000 страниц, а разделялись в ветки по диалогам , которые скрываются и разворачиваться, если их открыть. А те ответы которые идут по ссылке конкретно к теме , что бы шли друг за другом и не смешивались с общим потоком комментариев . А то так путаница получается , не найти суть ответов и от куда все началось , приходится по ссылкам переходить на верх и ходить по всем комментариям, что то бы найти начало .
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А еще ввести лимит на создание тем. Например, до 2х тем в сутки.
От одного автора
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
От одного автора
Само собой)
Иван, Иваново, 47 лет.

Ну симпатичнее в 100 раз ) Чо ты уж
Ты мне отказала. Я помню.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Клара, Россия, Москва писала:
так с твоей подачи он и блокирует без разбора женщин.Вроде вы в отношениях, должно быть все норм у вас, а вот нет, надоедает вам это скучное режимное предприятие под названием муж и жена одна сатана, на жене не можете отыгрываться, вот тут и сливаете свои потуги на чужих женщинах в виде жалоб и блокировок. Дети малые.
Чё? Иди как спи! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Это видео.
А ты закрой глаза и послушай music_rt_56.gif
Слова то какие баские! rolleyes_rt_40.gif
"У моей зазнобы дом возле пруда..."
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это как раз фишка. Я вот когда хочу отдохнуть и модератор заел, пишу ему прям все одним предложением, я после в бане, а все читают какой он какашка
Вот вот
Цель именно обсусоливать и наслаждаться, а не оздоровление форума и устранение грубости и хамства.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
При чем тут кровожадность Наоборот, часто баны несправедливые, вот и можно увидеть, за какую ерунду можно там оказаться. Да и вообще, если человек что-то пишет публично, какая разница, будет его высказывание ещё где-то. Пусть , в таком случае, отвечает за свои слова.
Оль, если оказаться в бане можно за любую ерунду, не все ли равно, за какую? Что это даст тебе?
Разница есть тому, кого оскорбили. Например, перс.данные вывесили на всеобщее обозрение, как было у меня 2 года назад, когда известная хамка тут поднасрала.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

И да, может, провести ротацию модераторов?
Засиделись соколики
Было ж раньше, голосовали, выбирали регулярно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр