Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Предлагайте, что поменять, добавить, исправить на сайте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ограничения в 10мб. Снять . Добавить видео обменники Мейл и тд.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Доску почета надо. Конкретики нет. Тока идея.
И бан надо сделать открытым - что за сотрудник банил. Никто их не убьет за это. Пусть не бояться.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Не 2 мало,скушно будет. 5 нормально. Вдруг у кого-то весенне-осеннее обострение,пусть лучше темы стряпает,чем на прохожих кидаться
Психиатры и туалеты находятся в другом месте)
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Периодически появляются темы, или сообщения в темах, люди предлагают что-то исправить, добавить, переделать на сайте. Темы вижу, но сообщения в чужих темах могу и пропустить. В общем в этой теме пишите что по вашему мнению не хватает, что исправить, что изменить. Имею в виду технические задачи по улучшению сайта.Не нужно превращать тему в поток флуда, обсуждения чужих высказываний и поступков, только конкретные предложения. Если чужое предложение вам нравится, то просто ставьте плюс,
Разнести название темы и автора темы,
хотя бы в одну строчку.
Может быть вообще автора убрать,пусть появляется только при открытии темы на новой вкладке.
Часто вместо почитать новое обсуждение влетаешь на страничку автора,особенно на смартфонах,т.к
расстояния сильно уменьшаются.
Неудобно однако cray2_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Всем привет!Периодически появляются темы, или сообщения в темах, люди предлагают что-то исправить, добавить, переделать на сайте. Темы вижу, но сообщения в чужих темах могу и пропустить. В общем в этой теме пишите что по вашему мнению не хватает, что исправить, что изменить. Имею в виду технические задачи по улучшению сайта.Не нужно превращать тему в поток флуда, обсуждения чужих высказываний и поступков, только конкретные предложения. Если чужое предложение вам нравится, то просто ставьте плюс,
Дикое ограничение загружаемой картинки убрать. Это нелепо выглядит сейчас - картинка загружается на сайт, далее решается что она большая и пользователь посылается. А не проще ли сделать ресайз на этом этапе? И вообще ресайз фоток высвободит кучу места и ускорит загрузку страниц. Уже писал. Раздражает эта фишка тут многих.
Иван, Иваново, 47 лет.

Сделать наконец нормальные фильтры в поиске - Вам цены не будет.
Например, хочу выбрать несколько значений из выпадающего списка, а не могу. Делается парой строк, не сложно же
Иван, Иваново, 47 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Все хорошо. Добавьте смайлики "Ты был шикарен/ шикарна", " С тебя розы", " Не пиши мне".
Смайликов не хватает. Факт. Как будто тут не про любовь сайт, а не пойми про что.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Смайликов не хватает. Факт. Как будто тут не про любовь сайт, а не пойми про что.
А мне интересно, в смайликах две вкладки "олд стайл" - анимированные симпатичные смайлы и "новые" - плоские безликие. Почему они новые?
Иван, Иваново, 47 лет.

Вот такие фильтры сделать с возможностью выбора нескольких значений
Иван, Иваново, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А мне интересно, в смайликах две вкладки "олд стайл" - анимированные симпатичные смайлы и "новые" - плоские безликие. Почему они новые?
Да, пользуюсь старыми. Новые все на одно лицо, как китайцы.

Иван, Россия, Иваново писал:
Дикое ограничение загружаемой картинки убрать. Это нелепо выглядит сейчас - картинка загружается на сайт, далее решается что она большая и пользователь посылается. А не проще ли сделать ресайз на этом этапе? И вообще ресайз фоток высвободит кучу места и ускорит загрузку страниц. Уже писал. Раздражает эта фишка тут многих.
С фото тут засада.
Иван, Иваново, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
С фото тут засада.
Надо исправлять в первую очередь.
Иван, Иваново, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Поскольку часто модераторы сами признают, что банят по совокупности комментариев и цепляют рандомный либо последний, на который жаловались, предлагаю убрать у забаненных отображение комментария. Во-первых, он не отображает реальную ситуацию по бану. Во-вторых, в некоторых случаях в нем написано оскорбление форумчанина и это становится доской позора и продолжает оскорблять потерпевшего. Какой тогда смысл бана, если оскорбление не только не удалено из отдельной темы, но и висит теперь на видном
Это как раз фишка. Я вот когда хочу отдохнуть и модератор заел, пишу ему прям все одним предложением, я после в бане, а все читают какой он какашка sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Ирина, "драматизмом"
Ок
Ладно)))
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сексист! Шовинист! Этот мизогинист мизогин
так с твоей подачи он и блокирует без разбора женщин.Вроде вы в отношениях, должно быть все норм у вас, а вот нет, надоедает вам это скучное режимное предприятие под названием муж и жена одна сатана, на жене не можете отыгрываться, вот тут и сливаете свои потуги на чужих женщинах в виде жалоб и блокировок. Дети малые.
Сообщение отредактировала Клара, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2026 11:38
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Не знаю, я туть редко бываю, т.ч. мне все норм grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А смысл? Подпитывать всеобщую кровожадность? Нигде не видела, чтобы так делали, только на этом сайте.
При чем тут кровожадность wacko_rt_40.gif
Наоборот, часто баны несправедливые, вот и можно увидеть, за какую ерунду можно там оказаться. Да и вообще, если человек что-то пишет публично, какая разница, будет его высказывание ещё где-то. Пусть , в таком случае, отвечает за свои слова.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2026 11:44

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Убери автоматическое редактирование текста. Не надо меня поправлять
Да, согласна.

Блин, какие все молодцы, отличные предложения. Госдума отдыхает !!!

Ольга, Россия, Москва писала:
При чем тут кровожадность Наоборот, часто баны несправедливые, вот и модно увидеть, за какую ерунду можно там оказаться. Да и вообще, если человек что-то пишет публично, какая разница, будет его высказывание ещё где-то. Пусть , в таком случае, отвечает за свои слова.
Крайний раз меня за комплимент бибе и бобе забанили, а тип про мои трусы пишет при чем баба это в мужской анкете *олег* - ему коммент тока ники удалил
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр