Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Предлагайте, что поменять, добавить, исправить на сайте
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
много весят фото ваши. я делаю скриншот фото, которое хочу добавить, обрезаю его и добавляю. все работает)
То же самое делаю. Но эти танцы с бубнами надоедают, тем более можно сделать, чтобы работало нормально.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
много весят фото ваши. я делаю скриншот фото, которое хочу добавить, обрезаю его и добавляю. все работает)
Раньше, до обновлений, все фото загружались без подобных танцев с бубнами..
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Периодически появляются темы, или сообщения в темах, люди предлагают что-то исправить, добавить, переделать на сайте. Темы вижу, но сообщения в чужих темах могу и пропустить. В общем в этой теме пишите что по вашему мнению не хватает, что исправить, что изменить. Имею в виду технические задачи по улучшению сайта.Не нужно превращать тему в поток флуда, обсуждения чужих высказываний и поступков, только конкретные предложения. Если чужое предложение вам нравится, то просто ставьте плюс,
Назначить меня модератором!
Иван, Иваново, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
То же самое делаю. Но эти танцы с бубнами надоедают, тем более можно сделать, чтобы работало нормально.
Нельзя. Пользователи сайта должны страдать sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Нельзя. Пользователи сайта должны страдать
Если страдает, писатель, герой и читатель, то это называется классика biggrin_rt_40.png
Вспомнилось...
Иван, Иваново, 47 лет.

Если страдает, писатель, герой и читатель, то это называется классика Вспомнилось...
А если назначить меня модератором - все будут сидеть в бане, вообще чудесно beach_rt_68.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Всем привет!Периодически появляются темы, или сообщения в темах, люди предлагают что-то исправить, добавить, переделать на сайте. Темы вижу, но сообщения в чужих темах могу и пропустить. В общем в этой теме пишите что по вашему мнению не хватает, что исправить, что изменить. Имею в виду технические задачи по улучшению сайта.Не нужно превращать тему в поток флуда, обсуждения чужих высказываний и поступков, только конкретные предложения. Если чужое предложение вам нравится, то просто ставьте плюс,
Леонид я предлагал сделать поднятие анкеты за монеты,но вы не услышали,а то монеты копятся а потратить некуда
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
А если назначить меня модератором - все будут сидеть в бане, вообще чудесно
Посмотрела бы lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Леонид я предлагал сделать поднятие анкеты за монеты,но вы не услышали,а то монеты копятся а потратить некуда
Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы...
Да я бы подарил,только некому(
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Да я бы подарил,только некому(
Здесь может быть кто-то нравится
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Куча всяких тем,заходишь посмотреть,понимаешь,что бред. Можно тему сделать невидимой,если я не хочу её видеть в списке тем? В меню можно автора заблокировать,но вдруг гусар когда нибудь нормальную тему создаст
Иван, Иваново, 47 лет.

Посмотрела бы
Будешь голосовать за меня?

Здесь может быть кто-то нравится
Не спорю было дело дарил виртуальные подарки но это единицы
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Чтобы работал под ВПНом.
А то все работает, а Гдепапа не работает, как будто это приложение РСХБ.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я была на форумах, там автоматом фото само уменьшалось
При загрузке
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Чтобы работал под ВПНом. А то все работает, а Гдепапа не работает, как будто это приложение РСХБ.
Смотря какой впн. У меня с одним работает, а с другим нет.
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Было бы замечательно, делать отложенные публикации в блогах.
И как говорили выше спойлер.
1 публикация в день, интервал до 24 часов
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр