Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Предлагайте, что поменять, добавить, исправить на сайте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
перс.данные вывесили на всеобщее обозрение,
Это недопустимо.
Но такое бывает крайне редко.
Недосмотр.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это недопустимо. Но такое бывает крайне редко. Недосмотр.
Экологичнее получать в личку, за что, кто и на сколько забанил.
Инфа раскрыта? Да
Данные закрыты для публики? Да
Прозрачность есть для заинтересованных лиц? Да
А зевакам следует заняться своей жизнью, а не обмусоливать чужую.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

И да, может, провести ротацию модераторов? Засиделись соколики Было ж раньше, голосовали, выбирали регулярно
Есть такое. Уже не модерация ради порядка, а почувствовать себя важным. И на модераторов некоторых тут жалуются, что модераторы сами хамят и провоцируют.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Смайликов не хватает. Факт. Как будто тут не про любовь сайт, а не пойми про что.
В чем проблема брать смайлики "из телефона" , у меня конкретно выпадают те, которые есть стандартные в вотсап, тг и т.д. Они успешно загружаются и сюда на форум.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Для новеньких на форуме можно сделать приветственную тему и давать ссылку на неё при регистрации анкеты.
Мол, расскажите о себе, цели, задачи и т.д.
Не всем легко так сразу из огня в полымя на амбразуры лезть.
Вспоминаю себя, присматривалась пару месяцев, что здесь происходит.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В чем проблема брать смайлики "из телефона" , у меня конкретно выпадают те, которые есть стандартные в вотсап, тг и т.д. Они успешно загружаются и сюда на форум.
Не все. Самые прикольные выглядят так: ????
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не все. Самые прикольные выглядят так: ????
Видимо, я такие не использую.
У меня есть "часто используемые" на клавиатуре, все они отображаются на форуме нормально.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Периодически появляются темы, или сообщения в темах, люди предлагают что-то исправить, добавить, переделать на сайте. Темы вижу, но сообщения в чужих темах могу и пропустить. В общем в этой теме пишите что по вашему мнению не хватает, что исправить, что изменить. Имею в виду технические задачи по улучшению сайта.Не нужно превращать тему в поток флуда, обсуждения чужих высказываний и поступков, только конкретные предложения. Если чужое предложение вам нравится, то просто ставьте плюс,
Перенести кнопку отправить на форуме и блогах в конец текста...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Перенести кнопку отправить на форуме и блогах в конец текста...
Я вообще не понимаю смысла этой кнопки. Кто-то пользуется и отжимает чек-бокс? Зачем? what_rt_40.png
Иван, Иваново, 47 лет.

В чем проблема знакомиться на улице в таком случае?
Нечего сидеть на сайте.
Есть тема про улучшения, мы предлагаем.

Я вообще не понимаю смысла этой кнопки. Кто-то пользуется и отжимает чек-бокс? Зачем?
Ты написала текст сейчас и нажала кнопку
ОТПРАВИТЬ, но чтоб добраться до нее, надо до нее еще "тянуться" В личке она сразу находится в зоне видимости
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты написала текст сейчас и нажала кнопку ОТПРАВИТЬ, но чтоб добраться до нее, надо до нее еще "тянуться" В личке она сразу находится в зоне видимости
Тьфу,
Вова, я не про эту кнопку...
Про верхнюю, отправка уведомления
Иван, Иваново, 47 лет.

Всем привет!Периодически появляются темы, или сообщения в темах, люди предлагают что-то исправить, добавить, переделать на сайте. Темы вижу, но сообщения в чужих темах могу и пропустить. В общем в этой теме пишите что по вашему мнению не хватает, что исправить, что изменить. Имею в виду технические задачи по улучшению сайта.Не нужно превращать тему в поток флуда, обсуждения чужих высказываний и поступков, только конкретные предложения. Если чужое предложение вам нравится, то просто ставьте плюс,
Сделать минимальный срок бана 15 дней, чтобы человек мог остыть.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Лучше год без права переписки
Иван, Иваново, 47 лет.

Лучше год без права переписки
Да
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ещё вспомнила.
Можно ли сделать в сообщении возможность тегнуть нескольких выбранных пользователей? Или @all или @online?

Это называется морг
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Здравствуйте, добавьте добавление музыки на сайт как это сделано в VK, OK.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

А смысл? Подпитывать всеобщую кровожадность? Нигде не видела, чтобы так делали, только на этом сайте.
ну так а как увидеть что в одном споре одному 3 часа дали а второму 30 дней. голосую оставить хоть какую то наглядность
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2026 15:13
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

вот нафига этот блок что отредактировала в 5 строчек..
отметьте что "Измененл" и достаточно’. как будто его может редактировать кто то другой. а если может - так лишить его такого права.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр