Страницы:
1
2
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет.
В отношениях

30.08.2018 Темы для избранных
— Сегодня утром зашёл в одну тему на форуме. Тема хорошая, территория добра и позитива. По своей невнимательности или по другой причине не учел, что тема существует для избранных. Сначала мне намекали, а потом ясно сказали, что мне там не рады. Вместе со мной под раздачу попала ещё одна форумчанка. Тема конечно, интересная и нужная. Побольше бы таких тем.
Предлагаю администрации сайта как то помечать такие темы, чтобы неизбранные туда не заходили и ничего не писали. Чтобы не мешали общению избранных.

-

Чтоб люди зря не обижались, решение простое:
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
+1 (такие темы полезны) 1 (50%)

% (надо бы "пощупать") 0 (0%)

-1 (на ГП они не нужны) 0 (0%)

... (свой вариант ответа) = пост в этой теме 1 (50%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

А что за тема,разве так можно делить людей,этот сайт для всех
Юлия, Москва, 42 года.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
30.08.2018 Темы для избранных— Сегодня утром зашёл в одну тему на форуме. Тема хорошая, территория добра и позитива. По своей невнимательности или по другой причине не учел, что тема существует для избранных. Сначала мне намекали, а потом ясно сказали, что мне там не рады. Вместе со мной под раздачу попала ещё одна форумчанка. Тема конечно, интересная и нужная. Побольше бы таких тем.Предлагаю администрации сайта как то помечать такие темы, чтобы неизбранные туда не заходили и ничего не писали. Ч
Не обижайтесь если что,люди разные бывают
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

30.08.2018 Темы для избранных— Сегодня утром зашёл в одну тему на форуме. Тема хорошая, территория добра и позитива. По своей невнимательности или по другой причине не учел, что тема существует для избранных. Сначала мне намекали, а потом ясно сказали, что мне там не рады. Вместе со мной под раздачу попала ещё одна форумчанка. Тема конечно, интересная и нужная. Побольше бы таких тем.Предлагаю администрации сайта как то помечать такие темы, чтобы неизбранные туда не заходили и ничего не писали. Ч
ложь и провокация.
Юлия, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ложь и провокация.
почему так думаете,здесь бывает такое
Модератор
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
почему так думаете,здесь бывает такое
что такое форум? все пишут, все читают. Ограничения легко ввести самому, тут с сайта полоно групп организовано, для тех кто хочет видеть только определенных людей, в ВК, телеге
В отношениях

То была цитата. А теперь поясню своими словами.
Тема появляется сразу, и доступна для общения. Но в списках она не видна!!
Вы можете пригласить в неё участников. И они тоже могут кому-то отправить ссылку. Ссылка есть, а темы в любых списках -- нету! (до тех пор, пока не снимите ту галочку.
Например, вот прямо в этой теме я не успел разместить этот (второй) поясняющий пост: уже появились ответы. А при "отложенной публикации" успел бы.

У этой функции два применения:
1) Когда тему нужно настроить до того, как в неё придут люди. Спокойно публикуете несколько первых постов, приглашаете знакомых, модераторов, экспертов -- всех, чьё мнение вам интересно. Окончательно редактируете, и только после этого зовёте участников.

2) Сначала общаются "избранные", а потом -- зовём остальных.
Как вам такой подход?
Модератор
Женат

То была цитата. А теперь поясню своими словами. Тема появляется сразу, и доступна для общения. Но в списках она не видна!! Вы можете пригласить в неё участников. И они тоже могут кому-то отправить ссылку. Ссылка есть, а темы в любых списках -- нету! (до тех пор, пока не снимите ту галочку. Например, вот прямо в этой теме я не успел разместить этот (второй) поясняющий пост: уже появились ответы. А при "отложенной публикации" успел бы. У этой функции два применения: 1) Когда тему
понятно, хорошое пояснение)
люди первого сорта, потом второго)
супер.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Социум не исправить...всегда есть кто-то ровнее!))))))))))))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А что за тема,разве так можно делить людей,этот сайт для всех
Вот тоже не поняла.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

То была цитата. А теперь поясню своими словами. Тема появляется сразу, и доступна для общения. Но в списках она не видна!! Вы можете пригласить в неё участников. И они тоже могут кому-то отправить ссылку. Ссылка есть, а темы в любых списках -- нету! (до тех пор, пока не снимите ту галочку. Например, вот прямо в этой теме я не успел разместить этот (второй) поясняющий пост: уже появились ответы. А при "отложенной публикации" успел бы. У этой функции два применения: 1) Когда тему
Зачем????
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Темы только для богатых сделать.Избранно-богатых.
Юлия, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ограничения легко ввести самому,
тут вы правы,про группы не знаю
Юлия, Москва, 42 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот тоже не поняла.
Я тоже не особо
В отношениях

Для Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина:

Я сто лет общаюсь на форумах. И гарантирую, что эта оция -- супер! (конечно, если её правильно применять....).

Попробуйте.
Потом уже станете ругаться на прочих сайтах-форумах, где до сих пор её нет.

-

"Второй" пункт я постоянно применяю, и это в разы сокращает конфликты и бесполезный постинг.

Работает это так: (за счёт более раннего ознакомления с темой или постом) эксперты получают приоритет в своих возможностях ответить. А "остальным" потом уже не так интересно: право первенства утрачено; "поезд ушёл".

-

Другой вопрос -- «Как распознать эксперта».
Но это уже повод для отдельной темы. Обсудим?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Эх, думала целую тему мне посвятили))
А нет…
Нет чудес на свете)) пойду спать
В отношениях

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

Галина, спокойной ночи!
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Чо? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Кто нибудь что то понял? blink_rt_40.gif поясните плиз..оченома тэресна spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 45 лет.

blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif комсомольцем был?
Таша, Москва, 45 лет.

Я сто лет общаюсь на форумах. И гарантирую, что эта оция -- супер! (конечно, если её правильно применять....). Попробуйте. Потом уже станете ругаться на прочих сайтах-форумах, где до сих пор её нет. - "Второй" пункт я постоянно применяю, и это в разы сокращает конфликты и бесполезный постинг. Работает это так: (за счёт более раннего ознакомления с темой или постом) эксперты получают приоритет в своих возможностях ответить. А "остальным" потом уже не так интересн
Эксперты sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр