Много минусов тема набирает (например, больше 5 минусов) - тему закрывают.
Идея с закрытием темой при дизлайках кстати интересная. Я вот обычно не ставлю, но если сообщение нормальное, а тема отстой, то таким образом можно было бы показать автору, что это не интересно, а не то что именно с первым сообщением не согласен
У меня не настолько завышенная самооценка)
Но реально же есть товарищи, которые несут какую-то дичь, создают по 15 туповатых тем или ответы на комментарии как будто им по 14 лет, просто хочется не видеть всякую хрень
Так это в жизни хорошая закалка))
Можно ж просто не читать))) главное, чтоб эти не меняли аватарку!
Так это в жизни хорошая закалка))
Можно ж просто не читать))) главное, чтоб эти не меняли аватарку!
Тут проблема не в том, что можно не читать, а что из-за особенностей сайта каждая новая тема опускает предыдущую, поэтому среди всякого барахла потом уже не добраться до нормальной, поскольку автоподнятия вверх при новом сообщении не реализовано
Если тему хочет почитать только избранный круг, то какой смысл потом её выкидывать на публичный обзор?
Это надо посмотреть. Проверим хотя бы на десятке отложенных тем.
Я "коммерческие темы" предлагал с 2018г, когда появились ГП-монетки: (gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic22098/?msg=1403548)
Теперь такие темы востребованы, но называются недальновидно: "безмодераторными". И до сих пор они не доступны в обычных разделах. И за монетки не продаются (только оптом...)). Да и функционал слабоват:
1) "отложенной" галочки нет;
2) простая анонимность невозможна;
3) особого поста-объявления нет в шапочном спойлере.
Пользователь создаёт анонимную тему. Если люди в ней общаются, то чем это плохо?
"Дичь" и "фантастику" отсекать -- модераторы в этом помогут. Но их действия должны быть публичными: чтобы видно было, кто именно закрыл тему (или удалил).
А если планируется разанонимить -- то (публично) давать автору хотя бы пару дней на "сбор манаток": чтоб почистил конфиденциальную информацию; или сам удалил вообще всё....