Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Леонид устал перепроверять мои посты после изменений.
lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А мы уверены, что на первой странице в этом случае будут только умные, глубокие, точные по делу ответы? И без флуда, пусть и в яблочко? Как-будто эксперт не может глупость написать...)
Ань, не ко мне ж вопрос ))
Это ж не мое желание )))
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы б сам с собой на форуме общались?))
У меня не настолько завышенная самооценка)
Но реально же есть товарищи, которые несут какую-то дичь, создают по 15 туповатых тем или ответы на комментарии как будто им по 14 лет, просто хочется не видеть всякую хрень
Юрий Санкт-Петербург, 39 лет.
Сообщение удалено автором 02.10.2026 11:42

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тут желание успеть показать глубину умных ответов. Чтоб они на первой странице красовались и все успели прочитать. А то , пока думаешь , уезжают на 10 страницу и мало кто уже прочитал
Это же способность подержать тему в закрытых будет только у автора и избранных с его разрешения.

Если тема не ваша, то все быстрые товарищи все равно смогут обогнать вас в печатании своих мыслей

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это же способность подержать тему в закрытых будет только у автора и избранных с его разрешения. Если тема не ваша, то все быстрые товарищи все равно смогут обогнать вас в печатании своих мыслей
Вы вообще не поняли мой коммент )
Так-то я печатаю быстро и вообще не парюсь, первая я написала и последняя
И мне вообще не важно, на какой странице я оставлю коммент, сколько прочтут и сколько оценит мой эпистолярный жанр ))

Вы вообще не поняли мой коммент ) Так-то я печатаю быстро и вообще не парюсь, первая я написала и последняя И мне вообще не важно, на какой странице я оставлю коммент, сколько прочтут и сколько оценит мой эпистолярный жанр ))
Если речь про автора закрытой темы, то что ему мешает перечитать свои умные мысли перед созданием новой темы? Нет же никаких ограничений по времени на создание
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня не настолько завышенная самооценка) Но реально же есть товарищи, которые несут какую-то дичь, создают по 15 туповатых тем или ответы на комментарии как будто им по 14 лет, просто хочется не видеть всякую хрень
Этих товарищей не так много, 15-ю игнорами обойдетесь)

Если речь про автора закрытой темы, то что ему мешает перечитать свои умные мысли перед созданием новой темы? Нет же никаких ограничений по времени на создание
Не знаю )
Но что-то мешает, раз тему создал
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет.
В отношениях

Но что-то мешает, раз тему создал
Качество "предпросмотра" выше если можно не только самому это видеть, но и другим показать: (gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic56512/?msg=7692390)
— У этой функции два применения:
1) Когда тему нужно настроить до того, как в неё придут люди. Спокойно публикуете несколько первых постов, приглашаете знакомых, модераторов, экспертов -- всех, чьё мнение вам интересно. Окончательно редактируете, и только после этого зовёте участников.

-

Например, показать почти готовую анонимную тему модератору.
В отношениях

Для личного общения существуют личные сообщения (=ЛС), тогда уж лучше в них добавить настройки, чтобы они могли быть "не тет-а-тет", а без ограничений по количеству собеседников.
Приватные темы?
Здесь, на Гдепапе, это плохая идея.
1) В приватных будут беспредельничать (материться, хамить, предлагать нетрадиционные мерзости...)
2) Нарушится незыблемое (для сайтов знакомств) правило о запрете публикаций из ЛС: «То, что знает кто-то третий -- знают ВСЕ!»

-

У отложенных тем будет ещё два преимущества:
а) Лёгкий переход от приватности --> к публичности. Ведь "отложенная" -- она как бы изначально публичная; и начальная приватность в ней временна.
б) Модератору не нужно проверять каждую такую тему, Ведь сами "приглашённые" многое поправят; или посоветуют топикстартеру, как сгладить углы, сказать про ’острое’ более корректно.
В отношениях

В ваших предложениях часто проскакивает монетизация сайта. Почему?
Леонид наконец-то сделал финансовую игрушку: depapa.ru/forum/site/site_pred/topic56468/?page=5&msg=7687228

Я о ней тут десять лет просил. Вижу новые возможности, и буду постепенно их вам предлагать.
Для меня форумные деньги -- это как математический аппарат для физиков -- штука необходимая.

Возможно, и вам эти ГП-монетки сослужат доброе:
1) Финансовую грамотность подтянете, от больших ошибок и потерь подстрахуетесь.
2) От "цифрового рабства" защититесь.
3) Социальное программирование личности не допустите.

Вот, например, что пишет один из преподавателей ВУЗа: (forum.ixbt.com/topic.cgi?id=43:434:2621 - 2621)
— Человек хочет курить и курит. потом инфаркт, и курить ему запрещают.
Но хотеть курить ему не запретили - и человек хочет курить, но при этом не курит. или курит.
В обоих случаях будет "потом", и пусть человек сам потом решает - стоило оно того или нет.

Так и здесь, в небытие кануло пасторальное общество, где информация быстрее всего передавалась слухами, а объективной информации не существовало вовсе (за исключением той, чему был свидетелем лично).
Сейчас результативность манипуляции информированием достигла таких высот, что взломать можно вообще любого человека, абсолютно - и без особых затрат (оборотная сторона "свободы").
Причем если еще 50 лет назад "плохие люди" это были просто люди, пусть банды, то теперь это майнинг-фермы, просто программы в компьютере, которые автономно от оператора прочесывают интернет, сами ищут утечки, слабые пароли в роутерах, в почте, в аккаунтах, и сами генерируют ИИ-агентов для взлома конкретного человека.
Это делается быстрее, чем я написал этот пост.

Государство не стремится задушить эту волну, потому что пока стоимость ИИ-взлома не по карману гопоте, и только это сдерживает лавину. Но стоимость инструментов падает в разы каждый год при одновременном росте их эффективности.

Поэтому нас всех взломают - раз, и однажды взломав, на следующем этапе, каждому из нас устроят персональную цветную революцию в мозгах, через манипуляцию контентом внедрив нужный им паттерн поведения.

Всё просто. За всё нужно расплатится. И за "свободу" - тоже.
В отношениях

А мы уверены, что на первой странице в этом случае будут только умные, глубокие, точные по делу ответы? И без флуда пусть, и в яблочко? Как-будто эксперт не может глупость написать...)
Здесь уверенности не требуется. Иная шутка к месту даже в серьёзной теме.

Посмотрим, насколько "отложенные темы" станут лучше в сравнении с обычными.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Например, показать почти готовую анонимную тему модератору.
Зачем?

Форум - это свобода мнений и простота выражения этого мнения.
Выбирать интересные и актуальные темы логичнее голосованием.
Много минусов тема набирает (например, больше 5 минусов) - тему закрывают.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Финансовую грамотность подтянете
Ой, всё, спасибо за заботу lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Насчёт способов рассылки: предлагаю необычный вариант: принудительная подписка на тему (оплаченная каждому, кого так пригласили; например, по две монетки на каждого). Если пригласили ошибочно, то ему ведь не трудно зайти в тему, и "отписаться" от неё; а две монетки останутся... ) -- Если (для приглашений) нет подходящих знакомых, то и в этом случае искать группы подходящих собеседников легко:
На счёт, принудительно.... Вот тут уже перегиб.
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

В теме обычно участвуют те, кто в данный момент на форуме. Больше не придёт, если извне не позовете. Как говорится, довольствуйтесь теми, кто есть. Из них и выбирается эксперд
Вот в этом, наверное, и есть идея. Создал тему и допустим пригласил новеньких пользователей (рассылку сделать). И таким образом расширить возможность общения.
А иначе получается, что 10 человек из темы в тему переходят и круг общения замкнутый.
В отношениях

Зачем заранее показывать отложенную анонимную тему модератору??
Чтоб ненароком не удалил; не мешал общению, когда она будет опубликована.

Приватные темы? Здесь, на Гдепапе, это плохая идея. 1) В приватных будут беспредельничать (материться, хамить, предлагать нетрадиционные мерзости...) 2) Нарушится незыблемое (для сайтов знакомств) правило о запрете публикаций из ЛС: «То, что знает кто-то третий -- знают ВСЕ!» - У отложенных тем будет ещё два преимущества: а) Лёгкий переход от приватности --> к публичности. Ведь "отложенная" -- она как бы изначально публичная; и начальная приватность в ней временна. б)
Как-то не убедительно)
Так-то хомить и в личке не надо, последствия должны быть сопоставимы.

Предыдущие коллеги по ГП тоже не убедили, что самое интересное на первое странице и важно там отметиться вначале умными мыслями. Если хочется почитать только избранный круг, то смысл потом тему выкидывать на публичный обзор
В отношениях

Ой, всё, спасибо за заботу
Главное, не допускайте, чтоб за мной из-за 10 монеток какой-нибудь придурок с ножом не гонялся. Спокойней относитесь к небольшим платежам.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр