Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
То была цитата. А теперь поясню своими словами. Тема появляется сразу, и доступна для общения. Но в списках она не видна!! Вы можете пригласить в неё участников. И они тоже могут кому-то отправить ссылку. Ссылка есть, а темы в любых списках -- нету! (до тех пор, пока не снимите ту галочку. Например, вот прямо в этой теме я не успел разместить этот (второй) поясняющий пост: уже появились ответы. А при "отложенной публикации" успел бы. У этой функции два применения: 1) Когда тему
Зачем ? Избранные давно в чатиках в мессенджерах общаются
Выложить все, потом опубликовать — идея хорошая.
Но обычно народ просто пишет — подождите , я дописываю, довешаю фото, потом откорректируете
И, поверьте , чем короче — тем лучше

— Для "ваших" ограничений -- уйма настроек: Список чёрный, список "белый"; Разрешение на просмотр; Разрешение на постинг. А люди всё-равно обидятся, ткнувшись "в закрытую дверь". Другое дело -- если показать им тему чуть позже... Тоже обидятся; но, со временем, наверное, привыкнут. Поймут, что при таком подходе действительно сократится количество конфликтов и раздражений. А темы станут красивей, короче, понятней.
Зачем ?
Тут люди просто общаются
И давно разбились на клубы по интересам
Красивее , короче, понятнее — вообще не про нас ))
А поговорить ?

Я ж не предлагаю всегда, для каждой новой темы, ставить ту галочку. Но как опция в темах "без модераторов" -- почему бы и нет. Топикстартер сам решит. И это будет его ответственность.
Такое есть

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Снятие ограничей в 15 человек в черном списке решило бы проблему лучше. Странная идея на самом деле- для личного общения существуют личные сообщения, тогда уж лучше в них добавить чтобы они могли быть не тет-а-тет, а без ограничений по количеству собеседников
Тут желание успеть показать глубину умных ответов. Чтоб они на первой странице красовались и все успели прочитать.
А то , пока думаешь , уезжают на 10 страницу и мало кто уже прочитал
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Интересное предложение 👍 Создал тему, отправил рассылку на участие в теме и вуаля... Тема не переходит в срач и всё по делу!
Насчёт способов рассылки: предлагаю необычный вариант: принудительная подписка на тему (оплаченная каждому, кого так пригласили; например, по две монетки на каждого). Если пригласили ошибочно, то ему ведь не трудно зайти в тему, и "отписаться" от неё; а две монетки останутся... )

--

Если (для приглашений) нет подходящих знакомых, то и в этом случае искать группы подходящих собеседников легко:
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

предлагаю необычный вариант: принудительная подписка на тему
А можно вот не надо этого??
Я тоже предлагаю: не предлагать ничего принудительного.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Насчёт способов рассылки: предлагаю необычный вариант: принудительная подписка на тему (оплаченная каждому, кого так пригласили; например, по две монетки на каждого). Если пригласили ошибочно, то ему ведь не трудно зайти в тему, и "отписаться" от неё; а две монетки останутся... ) -- Если (для приглашений) нет подходящих знакомых, то и в этом случае искать группы подходящих собеседников легко:
а что, мне начинает нравится...принудительная подписка...плюсом можно сделать, что б. отписаться можно было только после нескольких постов по теме, а что б не писали ерунду посты "засчитывать" только после одобрения ранее назначенных экспертов, м?)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

какой то бред бредовый я сейчас прочитала... не для моего маленького умишки видимо...
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Не совсем так. Согласитесь, что есть разница, сколько детей в школьном классе? Урок в группе из 16 человек или из 40+ ? Вот так же и на форуме. Если всем дать право одновременного постинга, то в первую очередь ответят "выскочки". А это -- первая страница, самая важная: она, отчасти, определяет стиль всей темы. «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт».
Форум на ГП - это больше развлекательный ресурс. Тут темы, в которых нужно реально экспертное мнение возникают крайне редко. И если лишить форум, как вы называете, "выскочек", тут станет так душно, что общение просто остановится.

Ваши предложения скорее для узкотематических форумов.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тут желание успеть показать глубину умных ответов. Чтоб они на первой странице красовались и все успели прочитать. А то , пока думаешь , уезжают на 10 страницу и мало кто уже прочитал
Это ж забота, чтоб никто не пропустил важные ответы по теме)) а то вдруг...
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Да, всё нормально. Потом, наверное, согласитесь, что и про "выскочек" я тоже был прав. Если подбирать необидные слова, то это было бы так: для глубоких, умных ответов людям нужно больше времени, чем для простых и неинтересных. Поэтому в обычных темах главные посты появляются не на первой странице.
Обычно к седьмой странице уже забывают чья это была тема и о чём она happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а что, мне начинает нравится...принудительная подписка...плюсом можно сделать, что б. отписаться можно было только после нескольких постов по теме, а что б не писали ерунду посты "засчитывать" только после одобрения ранее назначенных экспертов, м?)
И все такие сидят и ждут своей очереди....
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ты- избранная короче. Не парься. Я тоже. Но есть и другие. . Им меньше повезло
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я тоже предлагаю: НИЧЕГО ПРИНУДИТЕЛЬНОГО!
Просто придумайте, как "заантиспамить" процедуру, чтоб не было ошибок. Если уж человек отправит приглашение, то будучи абсолютно уверенным, что оно понравится получателю.

-

Вот, пример принудительной ответственности: персональный запрет правок.
Леонид устал перепроверять мои посты после изменений. И сделал творческий ход: (ничего мне не объясняя) написал скрипт, который скрывает каждый мой отредактированный пост (как бы, удаляет его). Скрывает даже от гостей, но я его по-прежнему вижу; и долго не понимал, почему "пишу в пустоту"... Потом приспособился: из второго браузера смотрю на тему "как гость". Именно в таком виде её читают остальные.

Пришлось полностью отказаться от правок. То есть, НЕ СОВЕРШАТЬ ошибок оформления.
Вот так же можно придумать и прописать процедуры ответственности, чтоб "уведомители" не совершали спам-ошибок. umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Просто придумайте, как "заантиспамить" процедуру, чтоб не было ошибок. Если уж человек отправит приглашение, то будучи абсолютно уверенным, что оно понравится получателю. - Вот, пример принудительной ответственности: персональный запрет правок. Леонид устал перепроверять мои посты после изменений. И сделал творческий ход: (ничего мне не объясняя) написал скрипт, который скрывает каждый мой отредактированный пост (как бы, удаляет его). Скрывает даже от гостей, но я его по-прежнем
Я уже написала свой вариант.
- заранее запретить писать в своих темах тех, кого видеть совсем не хочется
- в процессе - следить за своей темой: запрещать писать тем, кого "несёт" не туда.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

30.08.2018 Темы для избранных— Сегодня утром зашёл в одну тему на форуме. Тема хорошая, территория добра и позитива. По своей невнимательности или по другой причине не учел, что тема существует для избранных. Сначала мне намекали, а потом ясно сказали, что мне там не рады. Вместе со мной под раздачу попала ещё одна форумчанка. Тема конечно, интересная и нужная. Побольше бы таких тем.Предлагаю администрации сайта как то помечать такие темы, чтобы неизбранные туда не заходили и ничего не писали. Ч
Предлагаю определить экспертов, а всем остальным закрыть комментирование на форуме.
Форум - это полезные ответы, помощь, а не флуд и не чат.

А если серьёзно, отложенные темы полезны, если хочешь нашлепать сразу несколько постов в теме, фото разместить, чтобы никто не мусорил между постами.
Других плюсов этого пока не вижу.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да, всё нормально. Потом, наверное, согласитесь, что и про "выскочек" я тоже был прав. Если подбирать необидные слова, то это было бы так: для глубоких, умных ответов людям нужно больше времени, чем для простых и неинтересных. Поэтому в обычных темах главные посты появляются не на первой странице.
Можно было бы помечать пост, набравший больше всего плюсов.
Например, желтым цветом или звездочками выделять текст *популярный ответ* и закрепить его сверху темы, чтобы он на каждой странице отображался.
Так делают на приличных форумах.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Интересное предложение 👍 Создал тему, отправил рассылку на участие в теме и вуаля... Тема не переходит в срач и всё по делу!
В теме обычно участвуют те, кто в данный момент на форуме. Больше не придёт, если извне не позовете.
Как говорится, довольствуйтесь теми, кто есть. Из них и выбирается эксперд cool_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тут желание успеть показать глубину умных ответов. Чтоб они на первой странице красовались и все успели прочитать. А то , пока думаешь , уезжают на 10 страницу и мало кто уже прочитал
А мы уверены, что на первой странице в этом случае будут только умные, глубокие, точные по делу ответы? И без флуда, пусть и в яблочко?
Как-будто эксперт не может глупость написать...)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Насчёт способов рассылки: предлагаю необычный вариант: принудительная подписка на тему (оплаченная каждому, кого так пригласили; например, по две монетки на каждого). Если пригласили ошибочно, то ему ведь не трудно зайти в тему, и "отписаться" от неё; а две монетки останутся... ) -- Если (для приглашений) нет подходящих знакомых, то и в этом случае искать группы подходящих собеседников легко:
В ваших предложениях часто проскакивает монетизация сайта. Почему?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр