Здраствуйте, Леонид!
(Извините, что обращаюсь так "фамилиярно").
Рассматривая основные проблемы и развитие сайта с тех пор, как я "уходил", к настоящему времени -скажу одно, ВЫ сумели сохранить основное направление сайта и форума, они НЕ превратились в место знакомства для "озабоченных", хотя помню, кое-кто пытался в этом вас одолеть
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
.
Ну а теперь мои мысли насчет того, что вижу. Мне не раз приходилось работать в "черном интернете" (называют эту часть сети все по разному, но дело не в этом, скажем просто - малодоступной части сети для общего круга пользователей), я неоднократно встречался с такой вещью, которую легче назвать "клуб по интересам" ,( если конечно убрать налеть криминалности и всего прочего что им там присуще). В самой идее этих "клубов" (кстати, широко используемой и в общей части сети), мне показалось интересным что некоторые обсуждения доступны только членам клуба (вступление в клуб, исключение из него осуществляется по публично рассылаемым правилам).
Сама идея "закрытого" и единого клуба противоречить идеям данного форума, а вот создание нескольких "клубов", вроде нет ....
В общем, это только "информация к размышлению", а участкам форума буду благодарен, если они выскажут свое мнение относительно целесообразности и формы создания таких "клубов". А Вы, может за одно присмотритесь,насколько это может оказатся эффективным.