загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это последний пункт в кратком варианте
ПонЯл! Побёг голосовать! good2_rt_68.gif
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Пока узбека не получу- не отпущу!!! smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
ПонЯл! Побёг голосовать!
Везет Вам. А я все никак не могу проголосовать, а ведь хочется. Сергей пообещал и не внес дополнительный пункт, по которому, как оказалось, не одна я готова проголосовать. Ветреный он как молодкаsad_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Снится Сереге замечательный сон
Будто он Серега поел макарон
С маслом, а не маргарином
С перчиком и тертым сыром....

lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Везет Вам. А я все никак не могу проголосовать, а ведь хочется. Сергей пообещал и не внес дополнительный пункт, по которому, как оказалось, не одна я готова проголосовать. Ветреный он как молодка
Лучше "останься Сереженька" или уйди "уже Сережка", чем "да какая разница".

( secret_rt_44.gif прибегёт обратно, посмотрит, что почти все просют остаться, снова зацветет как маков цвет wink_rt_40.png secret_rt_44.gif )
Вон я за несколько дней и то могу сказать: вы соскучаетесь без него. Серьезные темы и комментарии хорошо. Очень хорошо, но иногда и разрядка нужна. В крайнем случае, просто ну не читать его ответы да и все.
Елена, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Лучше "останься Сереженька" или уйди "уже Сережка", чем "да какая разница". ( прибегёт обратно, посмотрит, что почти все просют остаться, снова зацветет как маков цвет ) Вон я за несколько дней и то могу сказать: вы соскучаетесь без него. Серьезные темы и комментарии хорошо. Очень хорошо, но иногда и разрядка нужна. В крайнем случае, просто ну не читать его ответы да и все.
И подпитывать манию величия этого Сереженьки, который совершенно уверен, что никто не может быть оставаться по отношению к нему равнодушным и поэтому нейтральный ответ не входит в его список? Он меня не раздражает, иногда его юмор вполне забавен (возможно, что он в эти моменты серьезен как никогда). Но мне действительно без разницы как он решит вопрос со своим удалением.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

И подпитывать манию величия этого Сереженьки, который совершенно уверен, что никто не может быть оставаться по отношению к нему равнодушным и поэтому нейтральный ответ не входит в его список? Он меня не раздражает, иногда его юмор вполне забавен (возможно, что он в эти моменты серьезен как никогда). Но мне действительно без разницы как он решит вопрос со своим удалением.
но согласитесь,что Сергей позитивный человек с чуйством юмора
видимо,что-то его расстроило на форуме,хочет знать насколько он здесь необходим
Елена, Москва, 48 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
но согласитесь,что Сергей позитивный человек с чуйством юмора видимо,что-то его расстроило на форуме,хочет знать насколько он здесь необходим
Нельзя так зависеть от мнения других людей. В первую очередь, он должен решить для себя нужен ли ему этот форум и определиться с целями нахождения на нем.
Дарья, Тихвин, 42 года.

В принципе, любой удались, почти всем будет все равно. У всех старожил хоть пара особо сочувствующих или особоосерчавших есть.
Ну и вы ж не равнодушны, раз беседа именно о нем, а мой собеседник - Вы? wink_rt_40.png
give-rose_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нельзя так зависеть от мнения других людей. В первую очередь, он должен решить для себя нужен ли ему этот форум и определиться с целями нахождения на нем.
Вот есть смутные подозрения, что не мнение людей ему надоть...но я пока silence_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

но согласитесь,что Сергей позитивный человек с чуйством юмора видимо,что-то его расстроило на форуме,хочет знать насколько он здесь необходим
Сережу можно расстроить? swoon_rt_40.gif

люди очень разные.одни живут эмоциями,другие логикой,третьи любым другим органом sarcastic_rt_50.gif .
у меня тоже особой цели нет здесь.что поделать

Сережу можно расстроить?
у любого человека есть эмоции

В принципе, любой удались, почти всем будет все равно. У всех старожил хоть пара особо сочувствующих или особоосерчавших есть. Ну и вы ж не равнодушны, раз беседа именно о нем, а мой собеседник - Вы?
вы не правы.
Дарья, Тихвин, 42 года.

вы не правы.
Аргументируйте give-rose_rt_60.gif
Я завсегда признаю ошибку. secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Не, я не понЯл! А где кнопка: "Ты чё, сдурел, что ли?! Нонеча суббота, сходи в баньку, потом накати стакан, осади огурчиком, слопай пару тарелок борща, а все дурные мысли гони к едрене фене!"
Всё- таки это самый правильный совет из всех. smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

у любого человека есть эмоции
Нет, давайте бум последовательны nono_rt_50.gif и исходить бум из его комментов rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Сережа же ж не считается, что у любых людей есть эмоции, а не сплошное чувство юмору rtfm_rt_52.gif wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.12.2013 16:24

Аргументируйте Я завсегда признаю ошибку.
любой удались, почти всем будет все равно. -людям с которыми этот человек близко общался здесь не будет все равно.

Нет, давайте бум последовательны и исходить бум из его комментов Сережа же ж не считается, что у любых людей есть эмоции, а не сплошное чувство юмору
тут нужны тонкости мужской псхологии wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Напутствие Сереге!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.