Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Мытищи, 44 года
Сергей, Мытищи, 44 года.

Лана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У моего мужа нет никакой любовници просто на 10000000000000000000000000%!
вилами по воде писано))) что ж так серьезно то воспринимать... это ж форум...))))
Сергей, Мытищи, 44 года.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну ну)))) Удачи в доверии))) Сколько у вас еще чудных открытий в жизни)))) А муж то в курсе. что вы тут сидите, развлекаете народ?)))
солнце мое!!! вообще то я уже соскучился... air-kiss_rt_46.gif
Галина, Россия, Ивантеевка, 49 лет
Галина, Ивантеевка, 49 лет.

Сергей, мои анкеты там активно живут! И гораздо дольше, чем анкеты этой "Анютки"! У меня есть видио и масса реальных знакомых, знакомых с которыми я встречалась через нет, я есть на фотках на страничках у своего мужа и на его личном сайте! Попросите ее выйте в скайп с вебкой и посмотрим! Я на днях себе куплю вебку и смогу вам доказать честность своего имени! Брррр, не приятно как!
Бред. Попейте валерьянки или хорошим сексом займитесь и времени на всякую хрень не будет)))

Сергей, Россия, Мытищи писал:
солнце мое!!! вообще то я уже соскучился...
Хорошо, пиши в личку))) Что ты меня здесь смущаешь))) wub_rt_44.gif
Сергей, Мытищи, 44 года.

Леонид, спасибо большое за то что разобрались! Теперь я пойду дальше к модераторам других соц. сетей, где я ее нашла! Меня можете смело банить, так как у меня нет повода искать нового папу=)) Всем спасибо большое и желаю удачи! Неверующие мне, утрите нос=)))
и пошел он на гору... у утерли ему там нос.... я не могу)))) надож такое ляпануть))) к модераторам других сетей... тыб мужу побольше внимания уделяла, а не по сетям бегала)))
Сергей, Мытищи, 44 года.

Хорошо, пиши в личку))) Что ты меня здесь смущаешь)))
а мне тут смущаться некого))) нихай завидуют)))

а мне тут смущаться некого))) нихай завидуют)))
blush_rt_40.gif angel_rt_54.gif flirt_rt_70.gif
Сергей, Мытищи, 44 года.

ему некогда такой херней заниматься, это раз и два я ему абсолютно доверяю=))
а еще культурная столица.... и как у всех))) - "херней")))... а где же говорить высоким слогом?))

и пошел он на гору... у утерли ему там нос.... я не могу)))) надож такое ляпануть))) к модераторам других сетей... тыб мужу побольше внимания уделяла, а не по сетям бегала)))
smile_rt_40.png и правда дурдом)))) Это называется пиаром))) Только не так надо привлекать к себе внимание))) Ну, это так, без обид)))
Виктория, Россия, Белгород, 53 года
Виктория, Белгород, 53 года.

да все о том же))) если нравится человеку жить чужой жизнью - да пускай живет))) кто знает что подвигло ее или его на данный поступок (может травма тяжелая какая)... а если человек без этого жить не может)) уж извините - тут половина таких... прячущихся за чью то спину)) а в реале совершенно другие и поверьте далеко не все в лучшую сторону))) людей действия тут единицы, убедился, если можно так выразиться - на своем опыте))
что вы мешаете все в одну кучу. Немного думайте, прежде чем излагать свои вумные мысли
Сергей, Мытищи, 44 года.

Виктория, Россия, Белгород писала:
что вы мешаете все в одну кучу. Немного думайте, прежде чем излагать свои вумные мысли
нужно же как то разбавить... и тему немного разнообразить.... вы же купились))
Лана, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Лана, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ну ну)))) Удачи в доверии))) Сколько у вас еще чудных открытий в жизни)))) А муж то в курсе. что вы тут сидите, развлекаете народ?)))
Да, в курсе, а почему я должна скрывать?

Милая, Галина, я доверяю своего мужу, он доверяет мне. Представляете, а любовь то в мире существует=))) Не надо злорадствовать, у вас не очень красиво получается=)) Правда вряд ли я смогу вам что-то доказать, да и не зачем=))) Искренне желаю вам такой же крепкой семьи как моя! sm260.gif

переиграла девочка в куколки....
наверно все-таки проблемы с психикой....

Да, в курсе, а почему я должна скрывать? Милая, Галина, я доверяю своего мужу, он доверяет мне. Представляете, а любовь то в мире существует=))) Не надо злорадствовать, у вас не очень красиво получается=)) Правда вряд ли я смогу вам что-то доказать, да и не зачем=))) Искренне желаю вам такой же крепкой семьи как моя!
Я безумно рада за вас))) И не злорадствую)))) Просто, мне, к счастью, побольше лет))) И я уже могу сочетать эмоции и разум, чего и вам желаю)))) bye_rt_52.gif
Сергей, Мытищи, 44 года.

Да, в курсе, а почему я должна скрывать? Милая, Галина, я доверяю своего мужу, он доверяет мне. Представляете, а любовь то в мире существует=))) Не надо злорадствовать, у вас не очень красиво получается=)) Правда вряд ли я смогу вам что-то доказать, да и не зачем=))) Искренне желаю вам такой же крепкой семьи как моя!
никто и не злорадствовал))) просто высказали свое мнение)))) видимо частенько вас обижали если уж так нужно оспаривать что-то)))
Лана, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Лана, Санкт-Петербург, 39 лет.

Так, народ! Спасибо Леониду что разобрался! У меня нет желания с вами тут спорить, хотя не скрою, что меня задевает то что не верят моему честному имени и приписывают мне всякую лабуду unsure_rt_40.gif Но далее я буду держать себя в руках и не буду больше вам что-то отвечать!

Мужу моему времени достаточно, сексуальная жизнь моя бурлит, пиар мне не нужен, я достаточно популярна на интересных мне сайтах smile_rt_40.png не надо беспокоится о моей личной и виртуальной жизни. Однако спасибо за то что проявили такое внимание к моей скромной персоне=)))

Еще раз всем желаю удачи! И давайте завязывать с этим бесполезным обсуждением=))) Со всем уже разобрались=))

нужно же как то разбавить... и тему немного разнообразить.... вы же купились))
так а здесь действительно имело место быть душевнобольному 15-летнему клону )))))

Виктория, Россия, Белгород писала:
наверно все-таки проблемы с психикой....
100% tease_rt_82.gif

Так, народ! Спасибо Леониду что разобрался! У меня нет желания с вами тут спорить, хотя не скрою, что меня задевает то что не верят моему честному имени и приписывают мне всякую лабуду Но далее я буду держать себя в руках и не буду больше вам что-то отвечать! Мужу моему времени достаточно, сексуальная жизнь моя бурлит, пиар мне не нужен, я достаточно популярна на интересных мне сайтах не надо беспокоится о моей личной и виртуальной жизни. Однако спасибо за то что проявили такое внимание к моей скромной персоне=))) Еще раз всем желаю удачи! И давайте завязывать с этим бесполезным обсуждением=))) Со всем уже разобрались=))
Конечно популярна-созданием бредовых тем))))

Так, народ! Спасибо Леониду что разобрался! У меня нет желания с вами тут спорить, хотя не скрою, что меня задевает то что не верят моему честному имени и приписывают мне всякую лабуду Но далее я буду держать себя в руках и не буду больше вам что-то отвечать! Мужу моему времени достаточно, сексуальная жизнь моя бурлит, пиар мне не нужен, я достаточно популярна на интересных мне сайтах не надо беспокоится о моей личной и виртуальной жизни. Однако спасибо за то что проявили такое внимание к моей скромной персоне=))) Еще раз всем желаю удачи! И давайте завязывать с этим бесполезным обсуждением=))) Со всем уже разобрались=))
Лана, закрывайте ваши профили на соц.сетях, а то со временем у вас на мужа и времени не останется, будете в интернет- разборках с утра до вечера зависать))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРТОРОВ!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.