загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

Лана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так, народ! Спасибо Леониду что разобрался! У меня нет желания с вами тут спорить, хотя не скрою, что меня задевает то что не верят моему честному имени и приписывают мне всякую лабуду Но далее я буду держать себя в руках и не буду больше вам что-то отвечать! Мужу моему времени достаточно, сексуальная жизнь моя бурлит, пиар мне не нужен, я достаточно популярна на интересных мне сайтах не надо беспокоится о моей личной и виртуальной жизни. Однако спасибо за то что проявили такое внимание к моей скромной персоне=))) Еще раз всем желаю удачи! И давайте завязывать с этим бесполезным обсуждением=))) Со всем уже разобрались=))
"""с-суальная жизнь моя бурлит, пиар мне не нужен, я достаточно популярна на интересных мне сайтах""" - и заметьте не я это сказал... главное - что мужу времени хватает))) ну не мог не улыбнуться))))
Лана, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Лана, Санкт-Петербург, 37 лет.

Сергей, Россия, Мытищи писал:
никто и не злорадствовал))) просто высказали свое мнение)))) видимо частенько вас обижали если уж так нужно оспаривать что-то)))
ну вы, блин даете=)))) выводы то какие пошли!=)))))))))))) Ребят, реально, давайте завязывать! Уже разобрались со всем! Неужели так нравится эта тема? пипец просто=)))

Я в состояние "сочетать эмоции и разум". У нее анкеты по всем соц. сетям с моими фотами, она общается от моего имени и тп! Это мой 6 клон о котором мне известно... начинает надоедать.
Сергей, Мытищи, 43 года.

Так, народ! Спасибо Леониду что разобрался! У меня нет желания с вами тут спорить, хотя не скрою, что меня задевает то что не верят моему честному имени и приписывают мне всякую лабуду Но далее я буду держать себя в руках и не буду больше вам что-то отвечать! Мужу моему времени достаточно, сексуальная жизнь моя бурлит, пиар мне не нужен, я достаточно популярна на интересных мне сайтах не надо беспокоится о моей личной и виртуальной жизни. Однако спасибо за то что проявили такое внимание к моей скромной персоне=))) Еще раз всем желаю удачи! И давайте завязывать с этим бесполезным обсуждением=))) Со всем уже разобрались=))
да и бурлить должна не "твоя жизнь" а "ВАША"))))))))))) че ток не прочитаешь на бескрайних...))))
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Лана и впрямь не стоит отвечать на нападки, спасибо и от меня модератору и Лане за то,что я поняла,что общалась с тролем,вкладывала свои эмоции, интерес вникуда.
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Сергей, завидуйте молчаsmile_rt_40.png

Виктория, Россия, Белгород писала:
Лана, закрывайте ваши профили на соц.сетях, а то со временем у вас на мужа и времени не останется, будете в интернет- разборках с утра до вечера зависать))))
Муж то работает вообщето=)) Не переживайте за него, он у меня обласкан достаточно=))) У меня все закрыто от не друзей((( Надо друзей чистить((( А с той Ксюшей я тоже общалась, поэтому она была в друзьях... эх, и как после этого доверять интернету?

"""сексуальная жизнь моя бурлит, пиар мне не нужен, я достаточно популярна на интересных мне сайтах""" - и заметьте не я это сказал... главное - что мужу времени хватает))) ну не мог не улыбнуться))))
это было не тебе=))) Там выше кто-то писал про то что мне нужен с-с, пиар, и муж не долблен=))) Я просто всем скопом ответила.

Ладно, ребята, рада что вас повеселила, пошла удалять анкету=))) Всем пока=)))

ПС: Алена, буду рада с тобой пообщаться на бебике или в контакте=)
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

Муж то работает вообщето=)) Не переживайте за него, он у меня обласкан достаточно=))) У меня все закрыто от не друзей((( Надо друзей чистить((( А с той Ксюшей я тоже общалась, поэтому она была в друзьях... эх, и как после этого доверять интернету?
нужно просто в друзья добавлять именно знакомых вам людей вот и все. Не волнуйтесь, я за вас не переживаю)))) Мне это ни к чему...
Сергей, Мытищи, 43 года.

и пока муж работает вообще то))) его там обласкают.....)))))) и потом значицца ищем клонов по всем сетям??? и хто эти такие приславутые "не друзья"? еще и та Ксюша "не друг" которой был в друзьях.... а друзья и не друзья - это до прихода мужа с работы или после?)))
не берите в голову Лана...)) и на вашей улице будет праздник...))))

и пока муж работает вообще то))) его там обласкают.....)))))) и потом значицца ищем клонов по всем сетям??? и хто эти такие приславутые "не друзья"? еще и та Ксюша "не друг" которой был в друзьях.... а друзья и не друзья - это до прихода мужа с работы или после?))) не берите в голову Лана...)) и на вашей улице будет праздник...))))
Сергей, ну хватит уже упражняться в остроумии biggrin_rt_40.png А то Лана здесь навсегда останется....
Сергей, Мытищи, 43 года.

Виктория, Россия, Белгород писала:
Сергей, ну хватит уже упражняться в остроумии А то Лана здесь навсегда останется....
интересно просто))) сколько времени может потратить человек на пустую болтологию??? того самого времени - которое можно уделить своей семье и близким))) я то сейчас на работе))) и уж поверьте вечерами мне совсем не до компа)))

интересно просто))) сколько времени может потратить человек на пустую болтологию??? того самого времени - которое можно уделить своей семье и близким))) я то сейчас на работе))) и уж поверьте вечерами мне совсем не до компа)))
ага, вот ваш работодадель не видит как вы усердно трудитеся... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Мытищи, 43 года.

это было не тебе=))) Там выше кто-то писал про то что мне нужен секс, пиар, и муж не долблен=))) Я просто всем скопом ответила.
ну вот..... рождения "истины" не произошло... наш оратор канул в лета....
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

ну вы, блин даете=)))) выводы то какие пошли!=)))))))))))) Ребят, реально, давайте завязывать! Уже разобрались со всем! Неужели так нравится эта тема? пипец просто=))) Я в состояние "сочетать эмоции и разум". У нее анкеты по всем соц. сетям с моими фотами, она общается от моего имени и тп! Это мой 6 клон о котором мне известно... начинает надоедать.
Интересно, у нас такого, ни у кого нет)))) Незнаете почему))))) Наверное вам надо завязывать и Инетом, раз у вас такая кипучая-семейная и с-суальная жизнь)))) И проблем не будет))) Хотя не верю вам, считаю, что это просто пиар)))
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

да и бурлить должна не "твоя жизнь" а "ВАША"))))))))))) че ток не прочитаешь на бескрайних...))))
Это как пожелания-Желаю вам счастья с личной и семейной жизни))) Точно, я сразу и не заметила)))) якобы опечатки)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРТОРОВ!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.