Леонид,может быть не совсем в тему,но вопрос вот какой.
Здесь на форуме тусит как минимум одна женщина,которую у меня лично есть основания подозревать в общении с двух разных анкет.Цели могут быть разные.Может быть хочет увеличить вероятность подцепить того или иного мужчину ну или ещё что-нибудь.У Вас же есть возможность отследить там по айпишнику или ещё как-то?
Спасибо за такую ценную информацию,только сейчас ее увидела и походу я попалась на этого скамера общались всего два дня,на мои заданные вопросы он не отвечает,пишет только что хочет встретиться и готов приехать ко мне в город на встречу,но для этого ему нужен мой номер ну и на второй день переписки я дала ему свой номер.Теперь что делать ума непреложу
отредактировала виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.03.2019 14:06
Спасибо Вам Леонид за предупреждение и заботу! Правда прочла уже после,как напоролась тут на одного страного типажа...
Познакомились тут,правда все странности писал мне в ватсапе...
Когда поняла,что я - наивная...,удалила тут анкету)))
Тут мне в смс писал,что всем от него нужны деньги,а в ватсапе писал,что не работает,узнав,что находусь по уходу за ребенком с инвалидностью сначало потерялся,потом пытался "проявить заботу" (так он это назвал) и чтобы я срочно нашла себе какую нибудь еще работу хотябы на 2-3ч в день...и что он сейчас без работы и что болел долго(точно не помню сколько,но несколько лет) и прям навязывался
отредактировала Аля, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 06.04.2019 22:28
Всем привет!
Недавно на форуме была поднята тема про скамеров, поэтому расскажу поподробнее, кто они такие, чем занимаются, как их вычислить и чего стоит опасаться.
Скамеры - это мошенники, собирающие на сайтах знакомств и соцсетях контактные данные людей, обычно одиноких женщин, с целью последующего обмана и развода на деньги. Часто этим занимаются обитатели тюрем и колоний, для этого им достаточно иметь телефон с интернетом. Им могут помогать и находящиеся на свободе сообщники.
Что же
Да,я тоже столкнулась с мошенником на вашем сайте.В третьем письме «он» вдруг сообщил,что купил мне в подарок украшение из золота,и попросил почтовый адрес))Ответные письма не читает.Видимо автоматическая рассылка.
Да,я тоже столкнулась с мошенником на вашем сайте.В третьем письме «он» вдруг сообщил,что купил мне в подарок украшение из золота,и попросил почтовый адрес))Ответные письма не читает.Видимо автоматическая рассылка.
Всем привет!
Недавно на форуме была поднята тема про скамеров, поэтому расскажу поподробнее, кто они такие, чем занимаются, как их вычислить и чего стоит опасаться.
Скамеры - это мошенники, собирающие на сайтах знакомств и соцсетях контактные данные людей, обычно одиноких женщин, с целью последующего обмана и развода на деньги. Часто этим занимаются обитатели тюрем и колоний, для этого им достаточно иметь телефон с интернетом. Им могут помогать и находящиеся на свободе сообщники.
Что же
Всем привет!
Что же
Здравствуйте! Спасибо за важную информацию. Такие люди попадались на другом сайте. Не стала тратить на них свое время. Буду бдить. грн
Аля, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 44 года.
Всем привет!
Что же
Здравствуйте Леонид! Заметила две анкеты с разными именами и возрастом,но имеющие идентичные фото. Как могу прикрепить скрин?*