загрузка
Роман, Россия, Новосибирск, 41 год
Роман, Новосибирск, 41 год.

Почему немогу отпровлять сообщения.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Екатерина, Россия, Волгоград, 36 лет
Екатерина, Волгоград, 36 лет.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! извините,если не туда пишу.. мне в личку написал незарегистрированный пользователь,как мне ему ответить???
Мария, Россия, Березники, 38 лет
Мария, Березники, 38 лет.

Пришло новое сообщение, а прочитать не могу-пусто.
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 52 года. [модератор]

Сейчас переписываюсь в сообщениях с одной москвичкой, зарегистрированной на сайте, и последних три моих ответа не ушли (испарились), обидно, писала подробный ответ.

Только что сообщения, слава богу, появились. Где они "бродили" несколько минут...)))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.04.2012 19:45
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

у меня тоже уже несколько дней проблемы именно с сообщениями в личке...форум и всё остальное работает нормально...
В чём дело-то..?...раньше проблем небыло...
Татьяна, Россия, Бронницы, 46 лет
Татьяна, Бронницы, 46 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас переписываюсь в сообщениях с одной москвичкой, зарегистрированной на сайте, и последних три моих ответа не ушли (испарились), обидно, писала подробный ответ. Только что сообщения, слава богу, появились. Где они "бродили" несколько минут...)))
У меня тоже подобная проблема. Но мои сообщения так и не "дошли". А однажды при общении тоже не могла отправить сообщение, ну, думаю, надо еще раз написать.Пишу, отправляю, но сообщение просто "испаряется", я написала в третий раз. А минут через 15 все мои сообщения "дошли" до адресата. Получается, что до него дошли три сообщения абсолютно одинакового содержания.
Татьяна, Россия, Бронницы, 46 лет
Татьяна, Бронницы, 46 лет.

И еще при общении в "личке" пропадает статус собеседника.То есть в настоящее время он на сайте, но это в его статусе не отображается.
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

А я все-таки прошу что то с историей сообщений сделать. Я вот напрмер до коца переписки дощелкать никак не могу. Зависает в каком нибудь месте
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 52 года. [модератор]

Татьяна, Россия, Бронницы писала:
И еще при общении в "личке" пропадает статус собеседника.То есть в настоящее время он на сайте, но это в его статусе не отображается.
У меня также, не вижу человека онлайн или он мня не видит...

12.04.2012 22:56 Юля-ля:
!!!
А я все-таки прошу что то с историей сообщений сделать. Я вот напрмер до коца переписки дощелкать никак не могу. Зависает в каком нибудь месте

Аналогичная ситуация.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр