Сейчас переписываюсь в сообщениях с одной москвичкой, зарегистрированной на сайте, и последних три моих ответа не ушли (испарились), обидно, писала подробный ответ.
Только что сообщения, слава богу, появились. Где они "бродили" несколько минут...)))
отредактировала Екатерина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.04.2012 19:45
у меня тоже уже несколько дней проблемы именно с сообщениями в личке...форум и всё остальное работает нормально...
В чём дело-то..?...раньше проблем небыло...
Сейчас переписываюсь в сообщениях с одной москвичкой, зарегистрированной на сайте, и последних три моих ответа не ушли (испарились), обидно, писала подробный ответ. Только что сообщения, слава богу, появились. Где они "бродили" несколько минут...)))
У меня тоже подобная проблема. Но мои сообщения так и не "дошли". А однажды при общении тоже не могла отправить сообщение, ну, думаю, надо еще раз написать.Пишу, отправляю, но сообщение просто "испаряется", я написала в третий раз. А минут через 15 все мои сообщения "дошли" до адресата. Получается, что до него дошли три сообщения абсолютно одинакового содержания.
И еще при общении в "личке" пропадает статус собеседника.То есть в настоящее время он на сайте, но это в его статусе не отображается.
У меня также, не вижу человека онлайн или он мня не видит...
12.04.2012 22:56 Юля-ля:
!!!
А я все-таки прошу что то с историей сообщений сделать. Я вот напрмер до коца переписки дощелкать никак не могу. Зависает в каком нибудь месте
Аналогичная ситуация.
Новых ответов пока нет.
В теме "Сообщения." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить