загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
доказательств нет, но жить без юмора думаю вообще невыносимо..
Но и на качество жизни думаю это вряД ли влиЯет .

Сюда я гуляю , стараюсь ежедневно ,там видна трасса уходящая вправо ,это на Питер .

Странно очень ..., почему фотки перевернутыми оказались .
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну некоторые живут и ничео
без него могут жить военные и бывшие военные.. поскольку они привыкли действовать по инструкции.. фантазия у людей не работает.. sad_rt_40.png скучные люди.. зануды.. и еще они же истерички.. да полно таких на самом деле и среди гражданского населения.. я вот заметила, что на украине люди любят шутить.. у нас редко встретишь человека с хорошим чувством юмора
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис:
- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.
Ответная фраза приемщика,
от которой все описались на месте:
- Понятно, а с машиной то что?
это что - сатира или юмор? я уже запуталась
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Для тех кто пришел на этот сайт, чтобы потешить свое самолюбие, самоутвердиться, оправдать свои ошибки, не видать вам покоя! Для этого у меня есть мощное оружие- САТИРА! Самое мощное и доходчивое! А смех продлевает жизнь! И над своими ошибками я то же смеюсь!
Жги, вятский!
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Сюда я гуляю , стараюсь ежедневно ,там видна трасса уходящая вправо ,это на Питер .
Игорь, как ты гуляешь??? вниз головой? на Питер? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Климовск писала:
без него могут жить военные и бывшие военные.. поскольку они привыкли действовать по инструкции.. фантазия у людей не работает.. скучные люди.. зануды.. и еще они же истерички.. да полно таких на самом деле и среди гражданского населения.. я вот заметила, что на украине люди любят шутить.. у нас редко встретишь человека с хорошим чувством юмора
Я не знаю , не общалс так что бы говорить об этом .

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Игорь, как ты гуляешь??? вниз головой? на Питер?
Фиг его знает почему так получилось ,наверно играет роль в каком положении былiPod когда фотал . Ну так буду знать , просто я не запомнил как я его держал когда фотал .

Фиг его знает почему так получилось ,наверно играет роль в каком положении былiPod когда фотал . Ну так буду знать , просто я не запомнил как я его держал когда фотал .
а почему именно по дороге на Питер? с чем связано? )

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
а почему именно по дороге на Питер? с чем связано? )
Да ни с чем это не связано . Истоически так сожилось , что нашь город не единое целое . Он разбросан районами, каждый из которых прилегал к какой то из шахт . Именно эта дорога соединяет сам Кохтла-Ярве ( соц город) и Йыхви . , там же идет и трасса с Питера на Таллин .

понятно ) значит прямая трасса с Питера на Таллин.. здорово..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр